Ответ: Женщины. (Или быт жизни). жесть. зы: max1102, Вы с какой женщиной хотели бы жить: с мудрой или любящей?
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). иногда меня понять тяжело... особенно после 3ей бутылки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). " если Вы заметили на рубашке мужа чужой длинный волос, ничего не говоря, снимите его и посмотрите футбол с мужем" (с) одного человега.))) Очень сложно так сделать, когда любишь.ИМХО. Но Вы все правильно написали. Пусть жесть. Но так и надо жить. зы: вспомнила, как после измены, мне подарили серьги с крупными брюликаме. Закинула молча в бордачок. Потом, когда помирились- достала, переложила в шкаф, потом один раза надела (чувствуя себя гадко), на второй раз - серьгу одну потеряла... вздохнула с облегчением: туда ей и дорога! Это не правильно. Я не спорю. Но та, которая будет рада шубе, полученной таким путем, не любит этого мужчину. Однозначно. Лучше просто простить. Или не любить. хз.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Ревность, а равно как обыденная бытовуха способна разрушить все и вся именно так и никак иначе
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). бугага и сапоги, сапоги дайте мне из кожи с попы чебурашки :rzunimagu
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). ...не плохо понимаю жизнь и мужчин вы это серьезно? так молода... ...и уже кто-то ранил, раз заставляет так считать.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). молодость ранам не помеха да и самые серьёзные раны могут быть только по молодости, когда ещё веришь людям это потом, когда сердце всё в рубцах, боль переносить намного легче я уже приводила пример - после первого предательства я приходила в себя два с половиной года, после второго разочарования - 10 минут
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Как уже кто то говорил что обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт. Самое главное что бы потом на эти грабли не наступать вновь и вновь.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). +1 Да и грустно было бы жить без этих самых ударов грабельками по лбу Всё в меру, конечно
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). а иногда так хочется свернувшись клубком возле своего человека полностью ему довериться, а не можешь. И чем ты старше, тем грехов у тебя больше и перед твоим человеком в частности, вот так и живешь в постоянной внутренней несогласованности и дискомфорте.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). надо постараться меньше косячить перед своим любимым человеком и, очень важно, уметь признать свою неправоту и уметь ее загладить (исправить)... грехи, они у каждого есть - от этого не уйти идеальных людей не бывает
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Ничуть не удивляюсь, читая такой пост от человека, который ездит на сотке в своем возрасте... Психология неудач