Женщины. (Или быт жизни).

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Harley, 13 июл 2007.

1. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    #141 Andrian, 26 июл 2007
    Последнее редактирование: 26 июл 2007
    Ответ: Женщины. (Или быт жизни).

Главное,чтоб это были действительно грабельки,а не целый комбайн "Колос" ,ведь из грусти можно ине вылезти.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

:shock:Причем здесь марка пилотируемого аппарата , возраст и отношение к сабжу?При необходимости буду водить и ТАЗ 05 или вообще перемещаться на городском транспорте!:shock: Есть знакомый молодой человек,имеющий СВОЙ самолет.Ему 21.Сее увлечение возраста и объема мозга не прибавляют ему не в коей мере.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #143 ph_one, 26 июл 2007

о, ребятки
    это слишком деликатный вопрос
    предлагаю его не поднимать ;) тем более тема совсем о другом

Андрюш, Лола, как и многие другие люди, говорит о том, что мужчина к определённому возрасту должен добиться определённых успехов (под "успехами" - материальное положение, положение в обществе, ну и ума и опыта поднабраться тоже не мешало бы). Причём эти самые "возраст" и "успехи" в вИдении разных людей - различны. Всё это очень хорошо, конечно, но боюсь тут, на форуме, к хорошему не приведёт.

Ты, в свою очередь, прав в том, что далеко не всегда наличие ума = наличию денег. Я знаю массу двадцативосьмилетних-тридцатилетних раздолбаев, которым в жизни н и ч е г о не нужно, как той стрекозе, которая "лето красное пропела", но в то же время это умные содержательные люди, с которыми мне порой интереснее поговорить на самые различные темы, грызя фисташки на лавке в скверчике, чем с некоторыми вроде бы довольно успешными по жизни персонажами в дорогом ресторане, где обслуживающий персонал знает их по имени-отчеству ;)
    Правда, судя по всему, в первом случае лавкой всё и ограничиться, а вот во втором можно о чём-нибудь задуматься :very_cool: но это всего лишь теория

да и не будет у него ума никогда :laugh:
    раз его папа так сильно любит
    остаётся только, во-первых, порадоваться за пацана ;) , а во-вторых, посоветовать ему молить Бога, чтобы папаша всегда был в добром здравии и бизнес его тоже в порядке, а ведь порой приходит время, когда папа пропадает без вести, а всё имущество партнёры забирают за долги и что тогда делать пареньку, который по жизни только и умеет расписываться в чековой книжке

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да, все клёвые парни ездят на новых фокусах!!!
    пусть ВСЕ это запомнят!!!

5. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

ну, думаю, началось :rzunimagu

а ведь я предупреждала :dead:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 PH_ONE: просто некрасиво так говорить.
    здесб большинство ездит на достаточно старых ауди.
    и не потому что денег нету... чаще читай дебаты с БОМом и др.фокусолюбителями в разделе "авто других марок".

да и не пойму я, какое отношение наличия лавэ имеет к душе мужщины.

не, если конечно не относиться к мужику как к денежному мешку,который иногда ещшё и сексом занимается...

7. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

это вы мне? :very_cool:
    ну у меня в этом случае только один смайлик, передающий большой ПРЕВЕД - :hi:

к душе - н и к а к о г о
    деньги (простите ради Бога, можно я буду разговаривать на привычном мне языке?) обычно могут пригодится, например, когда отношения М и Ж переходят на другую стадию и у них рождается ребёнок

Я затрудняюсь себе представить ситуацию, когда мужчина придёт в магазин за продуктами/в медицинский центр за услугами/в детский сад/школу/институт/прочее прочее прочее и скажет "Я такой необычайно душевный, заплатить я не могу, но мне пожалуйста это, это и это" и посмотрит душевными голубыми глазами.

это тоже надо уметь делать, и далеко не каждому это дано :hi:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

всё вышесказанное по отдельности - нормально.
    но вместе...
    всё ясно,я всё понял.

1 человеку нравится это.
  9. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Да есть и такие люди. И все таки наличие/отсутствие денег у человека не должно играть главную роль в выборе женщины.

Ну почему же, вот у меня нету в данный момент денежных средств чтобы поменть авто, потому что все возможные средства вкладываю в лечение свое и лечение жены, чтобы наконец появился наследник(ца). Так что кто на чем ездит это вообще не показатель.

Они не просто могут пригодиться они нужны как необходим воздух и в данном случае бремя добывания средств для нормального сосуществования ребенка и женщины лежит только на мужчине.

10. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #150 ph_one, 26 июл 2007

и
    народ, вы вконец меня запутали :D :dead:

в общем, ВСЁ СЛОЖНО :nod:
    все эти бесконечные страницы - всего лишь теория, наши с вами рассуждения на, практически, пустом месте
    многие говорят очень грамотные вещи, но всё таки жизнь часто вносит коррективы и иногда очень положительные и те самые разболбаи могут свернуть горы ради любимой женщины ;)
    просто кому-то не нужен стимул и они медленно, но верно идут по жизни к своей цели
    а у кого-то стимул появляется в виде человека, ради которого захочется всё это сделать
    отсюда опять таки вывод - смотрим только на поступки людей, время обычно всё расставляет на свои места и становится понятно кто есть ху :very_cool:

+1 :up:
    даже примеров приводить не буду, т.к. это очевидно

11. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Это верно. Все зависит от конкретного человека как мужчины, так и женщиныв целом.

Заблудилась? Я готов протянуть руку помощи всегда

12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

почитал тут, интересно пачиму мне все это неинтересно? :dead:

1 человеку нравится это.
  13. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

да нет, это была полушуточная фраза ;)
    но спасибо за поддержку :beer:

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ну как сказать... Главную может и не должны, но без денег, никуда!
    Считаю, что умная женщина, обратит внимание на платежеспособность своего избранника, т.к. придет время, появятся дети, которых нужно ставить на ноги.
    А за чей счет, извините?
    Т.е. это выбор на уровне инстинкта - выбирать наиболее успешных и лучших представителей противоположного пола. У животных именно так.:shock:

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

а кто-то просто катится по течению и постепенно скатывается в пропасть... Каждому свое. Ну а так конечно +1

повод поспорить, но не очень охота...
    скажу пословицей "Встречают по одежке, провожают по уму":nod:

16. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Это однозначно и неоспоримо :up:

Женщины именно смотрят на это в первую очередь. И есть немало разных ситуаций и жизненных случаев. Пример моего знакомого который года три назад был бедноват. Он встречался с девушкой любовь и т.д. и т.п., но она променяла его на богатенького мажорчика, которому она родила ребенка.Мажорчику семья не нужна, ибо он каждый день шляется по девочкам какбака рестороанам и т.д.
    Знакомый же сейчас поднялся как это модно говорить сейчас. Купил квартиру. машину все у него хорошо. А девушка то его бывшая уже предпринимает всяческие попытки вернуться к нему.

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ну она просто, извините, дура - тупо выбрала деньги, за что и поплатилась.
    Ну а как можно было не понять, что человеку семья не нужна - непонятно вообще.
    Выбирать нужно по комплексу причин, смотреть, так сказать, на перспективу!ИМХО

18. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Alex 86
    Вот о чем и речь.

Согласен на все 100%.

З.Ы. А что скажет наша уважаемая ph_one :very_cool:

19. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

А я, по-прежнему, за любовь :D :love: ..

...и жёсткое брачное соглашение :D

20. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Сомнений в этом нет.

Что подразумевается под этим?