Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Да фигня , эта ваша любофь Пройдет через пол годика и тю тю... приехали. И как оказывается, людей совершенно ничего уже и не связывает Что делать будете? Искать новую любофь? Брак, это прежде всего дружба, которая основывается на общих интересах, понимании друг друга, взаимоуважении и пр. спецом пишу - ИМХО
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Коль :very_cool: Мой пост создан, чтобы разрядить обстановку. Есть некие представления о том, "как всё должно быть" и есть правда жизни. Это первое. Второе - каждому своё. И уже исходя из этого, каждый человек строит своё будущее. У меня есть некое вИдение человека, с которым я могла бы создать семью. Но я также прекрасно понимаю, что в мои "планы" может вмешаться огромное количество обстоятельств. И там я буду решать уже по ситуации. Одно мне ясно - образ тех, с кем я не буду в этой жизни иметь ничего серьёзного н и к о г д а. Никогда не говори никогда? Возможно :rotate: Но я надеюсь, что мой здоровый эгоизм, цинизм и прочие жуткие качества всё же обеспечат мне в своё время наиболее грамотное для меня решение. Про брачные соглашения тут не будем разглагольствовать Во-первых, наше законодательство ещё не достаточно увязано с такого рода документами. А во-вторых, говорить тут не о чем, если мы хотим более менее уважительных доверительных отношений, да ещё и с преобладанием чувств
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Без взаимоуважения,взаимопонимания-любовь?НЕ ВЕРЮ.Как можно любить человека,при этом не уважая его?Да тут не то,что любви,простого общения может не получиться. Рассматривается случаи взаимной любви.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Взаимная любовь и должна основываться, прежде всего, на взаимном уважении, понимании... А не наооборот. Мое мнение В догонку, слышали такое понятие, как, односторонняя любовь? Так вот, один любит и уважает (что вовсе не обязательно) другого, который его не любит, не уважает, не понимает и т.д.(можете сами продолжить).... Да быть может, вообще о нем не знает! Ваша реплика, партнер
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Кстати, хороший фильм - "Белые Росы". Посмотрите внимательно, может мысли, какие, интересные появятся
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Ингода выбираешь не умом а сердцем, а к нему тоже прислушиваться надо. Одно губит другое. Не верить человеку а верить резиновой печати. Не знаю лично для меня этот вариант неприемлем. Наверно я все еще неисправимый романтик
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Односторонняя любовь имеет место быть.Но она причиняет только боль и разочарования
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Именно это я и хотел отвеитить на вопрос "что останется после ухода любви"(я вкладываю в это чувство полета,эйфории и т.д.).Именно все это и должно остаться:взаимопонимание,взаимоуважение и т.д.,а это и есть ЛЮБОВЬ. Еще хотел сказать,что БРАК и ЛЮБОВЬ несколько разные понятия.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Вот я очень Кевина Костнера люблю , а он, сцуко, меня не любит и не уважает :rzunimagu да и вообще ничего обо мне не знает Мальчики, не обижайтесь, но это я к тому, что КАК вообще можно любить НЕЗНАКОМОГО человека?!? а? :very_cool: Это есть любовь созданного нами же некоего ОБРАЗА, преписанного тому самому человеку. Т.е. просто выбран некий "объект", наделён некими, приятными конечно, качествами и ...как давай его любить А он на самом деле мразь конченая, не достойная и грамма нашего внимания. Другой вопрос, когда мы имеем реальные отношения, в которых любит только один.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Вот.... Умница. Ты понял все. Теперь вывод: любовь строится на основании тобою перечисленных вещей, хотя бывает и наооборот, но, уверен, гораздо реже! В зеленом детстве как-то получалось, сейчас мозгов на это не хватает Стареем. ой, тут все сложно, короче...
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Коль, а женщине нельзя быть неисправимым романтиком, во избежании потом неисправимых последствий :very_cool: Это у мужчин, отряхнул штаны, "прости, дорогая, не сложилось!" и пошёл дальше быть романтиком А женщине потом детей растить, а это крайне дорогое удовольствие Поэтому иногда и появляются в тех самых документах некие пункты, которые неких романтиков оставляют после развода в одних семейных трусах. Такова жизнь.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Ну имеют же место быть "тайные воздыхательницы". Ириш.Бывает так что люди создают себе некий образ ИДЕАЛЬНОГО/ОЙ ПАРТНЕРА/ШИ и пытаются подвязать под него человека с которым в данный момент встречаются и пр. Но все равно, человека нельзя перенастроить чтобы он соответствовал твоему образу. ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИ У КОГО И НИКОГДА. Проще говоря Любите и Вы будете Любимы.Любите сердцем, Старайтесь донести до своего партнера эту частичку прекрасного несоизмеримого ни с чем чувства и однозначно получите то же самое взамен.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). По товоему мнению дети это неисправимое последствие? А мне казалось всю жизнь что дети Это плод ЛЮБВИ мужчины и женщины
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). у каждого свое мнение на этот счет! Мое - дети должны расти в полноценной семье. Не от левого же человека их заволить?
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Alex 86 Абсолютно согласен.И это правильно и так должно быть. З.Ы. Ждем комментариев ph_one
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). неисправимое последствие - это залетевшая по той самой всепоглощающей любви девочка, которая потом, когда ей благополучно сделали ручкой вот так - , тянет эту лямку всю жизнь, сводя концы с концами, ненавидя себя, его и ребёнка вместе взятых и мы опять имеем на выходе нервно-больное озлобленное существо, ненавидящее мир, как и его мамаша, завидуя тем, кто имеет несколько больше, чем он, и прочие прелести это просто пример естественно, у всех всё по-разному прежде чем плодиться, не плохо было бы обеспечить материальную базу для этих самых плодов любви или что - плодить нищету, которой у нас итак предостаточно :very_cool: я уж и не знаю как лучше, если честно