Женщины. (Или быт жизни).

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Harley, 13 июл 2007.

1. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: Женщины. (Или быт жизни).

Да фигня , эта ваша любофь
    Пройдет через пол годика и тю тю... приехали. И как оказывается, людей совершенно ничего уже и не связывает:drunk:
    Что делать будете? Искать новую любофь?
    Брак, это прежде всего дружба, которая основывается на общих интересах, понимании друг друга, взаимоуважении и пр.
    спецом пишу - ИМХО:hi:

2. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Плюсадин!!!!!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #163 ph_one, 26 июл 2007
    Последнее редактирование: 26 июл 2007

Коль :very_cool:
    Мой пост создан, чтобы разрядить обстановку.

Есть некие представления о том, "как всё должно быть" и есть правда жизни. Это первое.
    Второе - каждому своё. И уже исходя из этого, каждый человек строит своё будущее. У меня есть некое вИдение человека, с которым я могла бы создать семью. Но я также прекрасно понимаю, что в мои "планы" может вмешаться огромное количество обстоятельств. И там я буду решать уже по ситуации. Одно мне ясно - образ тех, с кем я не буду в этой жизни иметь ничего серьёзного н и к о г д а.
    Никогда не говори никогда? Возможно :rotate: Но я надеюсь, что мой здоровый эгоизм, цинизм и прочие жуткие качества :dead: всё же обеспечат мне в своё время наиболее грамотное для меня решение.

Про брачные соглашения тут не будем разглагольствовать ;) Во-первых, наше законодательство ещё не достаточно увязано с такого рода документами. А во-вторых, говорить тут не о чем, если мы хотим более менее уважительных доверительных отношений, да ещё и с преобладанием чувств :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556

Дык без этих основ о любви речь можно и не вести.

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

о чем вы, простите?
    любовь слепа, не мне вам говорить

6. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556

Без взаимоуважения,взаимопонимания-любовь?НЕ ВЕРЮ.Как можно любить человека,при этом не уважая его?Да тут не то,что любви,простого общения может не получиться. Рассматривается случаи взаимной любви.

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Взаимная любовь и должна основываться, прежде всего, на взаимном уважении, понимании... А не наооборот. Мое мнение
    В догонку, слышали такое понятие, как, односторонняя любовь?
    Так вот, один любит и уважает (что вовсе не обязательно) другого, который его не любит, не уважает, не понимает и т.д.(можете сами продолжить).... Да быть может, вообще о нем не знает!
    Ваша реплика, партнер:nod:

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Кстати, хороший фильм - "Белые Росы". Посмотрите внимательно, может мысли, какие, интересные появятся:)

9. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Ингода выбираешь не умом а сердцем, а к нему тоже прислушиваться надо.

Одно губит другое. Не верить человеку а верить резиновой печати. Не знаю лично для меня этот вариант неприемлем. Наверно я все еще неисправимый романтик

10. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Односторонняя любовь имеет место быть.Но она причиняет только боль и разочарования

11. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    #171 Andrian, 26 июл 2007

Именно это я и хотел отвеитить на вопрос "что останется после ухода любви"(я вкладываю в это чувство полета,эйфории и т.д.).Именно все это и должно остаться:взаимопонимание,взаимоуважение и т.д.,а это и есть ЛЮБОВЬ.
    Еще хотел сказать,что БРАК и ЛЮБОВЬ несколько разные понятия.

12. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #172 ph_one, 26 июл 2007

Вот я очень Кевина Костнера люблю :nod: :love: , а он, сцуко, меня не любит и не уважает :rzunimagu да и вообще ничего обо мне не знает :dead: :D

Мальчики, не обижайтесь, но это я к тому, что КАК вообще можно любить НЕЗНАКОМОГО человека?!? а? :very_cool: Это есть любовь созданного нами же некоего ОБРАЗА, преписанного тому самому человеку. Т.е. просто выбран некий "объект", наделён некими, приятными конечно, качествами и ...как давай его любить :love: А он на самом деле мразь конченая, не достойная и грамма нашего внимания.

Другой вопрос, когда мы имеем реальные отношения, в которых любит только один.

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Вот....
    Умница. Ты понял все. Теперь вывод: любовь строится на основании тобою перечисленных вещей, хотя бывает и наооборот, но, уверен, гораздо реже!

В зеленом детстве как-то получалось, сейчас мозгов на это не хватает:) Стареем.

ой, тут все сложно, короче...

14. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Коль, а женщине нельзя быть неисправимым романтиком, во избежании потом неисправимых последствий :very_cool:

Это у мужчин, отряхнул штаны, "прости, дорогая, не сложилось!" и пошёл дальше быть романтиком :dead:

А женщине потом детей растить, а это крайне дорогое удовольствие ;)

Поэтому иногда и появляются в тех самых документах некие пункты, которые неких романтиков оставляют после развода в одних семейных трусах.
    Такова жизнь.

15. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Ну имеют же место быть "тайные воздыхательницы".

Ириш.Бывает так что люди создают себе некий образ ИДЕАЛЬНОГО/ОЙ ПАРТНЕРА/ШИ и пытаются подвязать под него человека с которым в данный момент встречаются и пр. Но все равно, человека нельзя перенастроить чтобы он соответствовал твоему образу. ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИ У КОГО И НИКОГДА.

Проще говоря Любите и Вы будете Любимы.Любите сердцем, Старайтесь донести до своего партнера эту частичку прекрасного несоизмеримого ни с чем чувства и однозначно получите то же самое взамен.

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Ну, это не любовь. Есть даже такое слово, фанатизм может подойдет?

17. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

По товоему мнению дети это неисправимое последствие? А мне казалось всю жизнь что дети Это плод ЛЮБВИ мужчины и женщины

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

у каждого свое мнение на этот счет!
    Мое - дети должны расти в полноценной семье.
    Не от левого же человека их заволить?

19. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Alex 86
    Абсолютно согласен.И это правильно и так должно быть.
    З.Ы. Ждем комментариев ph_one

20. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

неисправимое последствие - это залетевшая по той самой всепоглощающей любви девочка, которая потом, когда ей благополучно сделали ручкой вот так - :hi: , тянет эту лямку всю жизнь, сводя концы с концами, ненавидя себя, его и ребёнка вместе взятых и мы опять имеем на выходе нервно-больное озлобленное существо, ненавидящее мир, как и его мамаша, завидуя тем, кто имеет несколько больше, чем он, и прочие прелести

это просто пример
    естественно, у всех всё по-разному

прежде чем плодиться, не плохо было бы обеспечить материальную базу для этих самых плодов любви ;)

или что - плодить нищету, которой у нас итак предостаточно :very_cool:

я уж и не знаю как лучше, если честно