Почему съехал? Для общения хватает того как себя ведет оппонент в диалоге, для иного надо хотя бы созерцать объект вожделения. Пока не увидел, то и побеждать нечего, может обоснуешь очередной выпад?
примерно в середине 90-х, в старые стародавние времена, "когда деревья были большими" и мой первый муж и его собутыльратники еще не были добропорядочными олигархами и "владельцами заводов-газет-пароходов", женщины вообще права голоса не имели))) по определению! указанные товарищи мысли не допускали, что могут не нравиться девушкам)))))))))))))) вот такая вот жила в них безграничная уверенность в себе - чуть что, сразу "да если бы я только захотел, да задался бы целью, да поставил бы задачу..." А Вы, Павел Александрович, кого убедить пытаетесь в "захомутать"? - себя, меня или читателей?))) действительно, задача так задача))))))))))) этот пункт без комментариев))) впрочем, как и про самодостаточность (уверена, что никто никогда об этом не кричит, это и так видно, если это есть - значит есть) Ну, и эпилог, с позволения аудитории: А что за аксиома такая, подтверждающая, что выражение женщиной собственной точки зрения в корректной (заметьте) форме, без перехода на личности и использования оскорблений, есть ХАМСТВО?... И с чего Вы вдруг решили, что я хочу быть интересна ВАМ как собеседница... Видимо, не подумалось, что меня может в данном случае заинтересовать мнение кого-то еще) Пыссссссссс: Итог: грустненько, банальненько, неинтересненько... Отпишусь, пожалуй, от темки.
Не. В очередь не хочу. Помимо всего прочего временной лимит не прельщает. Только вроде начнешь, а уже следующий в спину орет, поторапливает. А это дело, как и служенье музам, суеты не терпит. Не кролики же, право слово)))
И самое поганое, что Вам, даже нам в наши тридцать с лишним указывают, Вы не мальчик, что за... А где как не здесь? А ну можно поржать, пообсуждать на рыбалке, охоте (вот почему туда не принято брать Ж.) Мы, в принципе по жизни успешные люди и здесь обязаны оставаться примером для подражания. Вопросы для кого и на .уя тут опускаются. Почему же нельзя в спецально отведенном разделе, в собственной ветке подурачиться. Так нет, за уши притянут, укажут место и еще нарисуют невъe&енную значимость. ...а ты в очередь не хочу, мы тут, даже тут, уже как в очереди. Рисуются одни, стирают их другие...
Все просто. Почти никто не знает или не понимает, что такое качественный секс. Многи даже не определились до конца - между кем он должен состояться. Все в кучу. Паша молодец. Спасибо. Я дожил до своих лет и ни разу так и не смог заплатить за секс.
Привет Вадим, рад видеть -) Ты лукавишь, в прямом смысле может и не платил, брезгливость. Секс это не всегда поступательно-возвратные движения, это целый комплекс взаимосвязанных процедур. Качественный секс это после которого у тебя рай в душе, а не чувство стыдливости, а еще хуже отвращения.
Сможете объяснить мне что такое ревность, откуда она берется? Я наверно со школьной парты не испытывал это чувство и считал, что это отличный показатель моей независимости и буквально недавно, я испытал опять. Я обескуражен... ЗЫ я по сути не ревнивый человек и всегда решаю только за себя, но ревность, это же проявление собственичества не так-ли?!
Привет путешественник - для меня качественный секс - это когда ты хочешь еще и еще раз повторить эти ощущения..а так после таких моментов я крепко спал - эгоист я((((
а чем именно?) Нормальное чувство, если держать его в рамках. Я жутко ревнивая. Но внешних проявлений совершенно никаких. Поэтому окружающие находятся в благостном неведении...да я уже и сама сомневаться начала - было ли это)
Надо тихо подремать. Можно обнявшись. А вот тот, кто требует кофе, или поговорить, или продолжать (хотя продолжать - это отдельная статья) - махровый эгоист!