Почему же эгоист, мужская физиология всего лишь)) а засыпаешь то как умиротворенно, это и есть рай в шалаше... Мне 26 надо в Прагу лететь, билетов за недороХа не знаешь где замутить, что-то одни расстройства с этими перелетами через Россию -(((
сам смотрю на билеты и в ужасе((( - минимум 12 тыс туда сюда в Дюссель... в Прагу наверно через Ригу можно? или на машине??? только у меня лично попа уже каменная. 9 тыс за два месяца по стране - перебор -даже на ГЛ)
GermanWings из Внучки дешевле не сделает? Мне на пару дней, через Польшу долго, да и поршивец с его ведром на сто, сомнительная экономия. Лететь без вариантов. Ты сам как, не обосновался на постоянке еще?
Недостаток внимания в вашем понимании от конкретного человека при виде избытка(возможно мнимого) внимания этого человека к другим людям, предметам, занятиям, а возможно и бездействию относительно Вас... Ничего нового вы не испытали... Никогда отсутствие ревности не было показателем независимости. ... to fall in love was my very first mistake... как то так Freddie (c)
Я наоборот, могу на показуху ревновать, чтобы не было дурацких вопросов. Внутри штиль. И вдруг, закипел, прямо вспомнил это старое чувство.
я уже старый ПМЖ не светит после 43 - теперь строю вариант - дом в Европе+дом в Лос Анжелесе. 3 месяца в одном+3 месяца в другом +10 дней в РФ и опять по кругу....осталось малое - закрепить хотелки финансово. А то если варится только в РФ - сопьешься и будешь всю жизнь за картошку работать((((
+100 вот и порадуйтесь. Я ценю сильные эмоции. Даже если они в минус...Они редкость в жизни. А чем дальше - тем реже.
А если не себе кофе сварить? То альтруист?) Вроде одно и то же действие, варка кофе, а подиж ты, какие нюансы))
Ревность-нормально. Мгновенно оживаешь. Все системы в полном боевом. Обостряются чувства- зрение, слух, осязание. Ноздри слегка расширяются и по верхнему чутью пытаешься оценить обстановку. Проходят легкие недомогания. Нормально прочищается организм.
нюанс один и простой. В первом случае ты варишь кофе, когда именно ты хочешь кофе. Во втором случае ты хочешь спать, а надо идти варить кофе.
Америка) от тебя колбаснуло, прям Тинькоф, с домом в юса и вилой на Тоскане. В сентябре кореш припахал с ним заняться поиском дома в Испании, почему именно тут, не объяснил. Я хочу в Австрии, где нибудь на краю Вены)
Ну на самом деле все просто - просто виза, по 90 дней в полгода - одна шенген-менген, другая Юса - не нравится Юса -давай альтернативу. Канада? Холодно. Не надо. Бразилия? Я не люблю обезьян)))) На счет домов в Европе - за малый процент найду самое лучшее....без обмана и кидалова....только что нашли человеку дом на берегу испании - под капиталку -но за 180 тыс всего...сам хотел -пол года поисков((( В Австрии все так сложно - но тож могем))) там ведь социализьм - тебе придется или строить новый или ждать полгода -пока старый жилей цветки будет перевозить((((
Канада холодно? Хм. А вообще мне их говор не нравится, произношение гортанное буэ, но друзья там живут, вроде довольны. Не, Бразилия нафиг) как альтернатива может Австралия, или Новая Зеландия, не? Вадим! Ты написал оч. хорошую цену за дом у моря! Скорее всего это без налогов и прочей чепухи, но это реально недорого. Давай так, мы покатаемся осенью поглядим, пообщаемся,, соберем инфу, после встретимся с тобой. Ты старый жук и своего не упустишь, по продаже кукушки помню))))
Тетка приезжала с германии, сказала что немцы сваливают в Канаду, мол в германии ваще тяжко с работой стало, да и приезжих уже больше, чем самих немцев ))
Дом искали до 200 тысяч нетто. Естественно налоги сверху. Но его после покупки примерно на 70 тыс надо вложить в ремонт. Дом не новый был. Но чел был готов именно так. Так как старые дома стоЯт на совсем других площадях по земле и на более интересных по месторасположению. Короче клиент остался доволен. Я тоже - нашел адекватного русского партнера по испании.
милая?! хм..... не сексом,согласна,но тема именно про него.а в пятницу дождливым утром не слишком хочется думать о смысле жизни и конце света