Нельзя чесать людей всех на один пробор. Кто-то и в 22 года натрахался на всю оставшуюся жизнь, а кто и в 40 ахает всё что движется. Что касается темы, девушка не верно интерпретировала моё общение с Вадимом, я не был пару лет на этом ресурсе, сейчас, "с дуру" наверно, через iPhone зацепил, время свободного есть, почему бы и не пообщаться с коллективом. Мы же тут выяснили, мужчины любят как и просто "сунул-вынул-и пошел", так и более насыщенные отношения, женщины же напротив, не признают "перепих на короткую", хотя в наши дни и это не является аксиомой, посмотрите на сколько моден стал секс в общественных местах, в частности в туалетах в ночных клубах.
Ну а я о чем. Только это остаётся аморальным, следовательно открыто не приветствуется. Да и вряд-ли, ты захотел бы себе подобную девушку, с которой хочешь построить длительные отношения и завести детей, что она может ахнуться с первым встречным на автобусной остановке, или не так?)
Так и я не кричал, что это правильно. Абсолютно не хочу такую девушку, но к сожалению последнее время все больше и больше встречаю как ты их называешь "аморальных". А вот нормальные уже как правило заняты
Дождливым утром в пятницу мужик думает о том, что судак и щука будут клевать отлично...если утро в пятницу ясное - пора чистить ружо и бежать за водкой - про женщин вспоминают только тогда -когда надо ехать домой а все в зюзю пьяные и никто не догадался взять жену с правами((((( У женщин все конечно красивей - но тоже не про секс....спорт, бани, пиллинги и прочее - причем многие хотели-бы оказаться в крепких обьятиях волосатого дальнобойщика после всех этих процедур))))))
не поверите. после слов "что судак и щука будут клевать отлично",читать дальше расхотелось.а захотелось с удочкой на берег
Сейчас никому не нужно ни ответственности ни отношений. Поэтому все сексом сейчас занимаются только для здоровья или по привычке...переживания, успехи и прочая -не в моде(((((( сейчас никому не интересно - сколько и как ты победил или смог или еще чего......есть? да! пошли дальше