женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это проще!
    поэтому никто не знакомится на улицах.
    клуб-секс-разбежались.

2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ну вот ,снова всех в одну кучу мешаете. интересно,очень даже интересно,но всё чаще в парах кто-то один продолжает самосовершенствоваться, самореализовываться,а кто-то застрял на начальном этапе развития. остался таким,как в начале отношений. такие отношения обречены либо быть недолгими,либо развалится в конце концов. но есть и те,кто будет тянуть их,пытаться вывести на другой уровень. но если человеку ничего не нужно,то никто не заставит его изменить точку зрения.
    а после нескольких таких случаев,уже и не хочется делиться переживаниями и достижениями.

3. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    На улицах знакомятся так же, проверено (в смысле с той же целью)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    эхъ блин, рано я женился. Раньше такого не было :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    надо вообще запретить до 30 лет регистрировать брак:)пока не научатся брать ответсвенность на себя:nod:за себя и других

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    просто у меня и моих друзей дети выросли -всем по 20-22 года. мой взгляд со стороны - все 100% не имеют партнеров, прошли первые переживания и теперь сплошь циники и эгоисты. Жить в предками решили до нашей кончины наверно)))))я жене говорю - надо бежать из общего дома нам....пусть сама пытается жить - может станет тяжко и дай бог - появится рядом мужчина((((не дай бог женщина(( а то как не спрошу где? ответ - с девчонками в баре, кино, клубе....

Зы - понятно наверно что нашему браку 23 года))))) мне плевать кто у нас и как совершенствуется или нет - любовь!!!!

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Надо ваще запретить брак :laugh:

8. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    :thumbup:

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Сами виноваты я считаю. У жены, есть сестра, тоже ей уже 24 года, все попу подтирают, готовят еду, хотя сами живут на даче, приезжают в город. Поработала пол года, сказала не хочу, хочу открыть школу йоги. Ей родители говорят, мол доча, мы не сможем тебя обеспечивать, у нас с работой пока проблемы, доча отвечает, ну что ж придется опять устроится на работу, первый месяц работает, говорит буду откладывать деньги на школу йоги, а родители за все ей платят. Приезжает на дачу, НИРАЗУ, пальцем не пошевельнула что бы помочь хотябы посуду помыть, не говоря уж, в доме полы протереть. Так что, что сами позволяете, то и получаете :)

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ну вот по себе могу сказать,что замуж не хочу не потому,что циник,а потому что нет того,кто соответствовал бы требованиям. а они не маленькие:D:D:D
    поддержу:rock::rock::rock::thumbup:

11. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    А ты думаешь она тебе прям так и расскажет что с паренм в том же кино, клубе, ресторане?

12. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    Ты еще и девочка с запросами к тому же:eek:

:D:D:D

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ну да. чтобы мужчина был другом,любовником,братом и отцом. я-то готова быть для него всем. а вот мужчины привыкли получать.

14. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    Ну всем сразу стать нельзя
    Особенно другом я считаю, друзьями мне кажеться становятся уже прожив вместе лет 10, а то может и поболее

15. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Конечно, мы что не люди что ли? :laugh:

16. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    аха. становятся ТОЛЬКО друзьями и расходятся,т.к. перестают интересовать друг друга. но это намного честнее,чем жить и мучать другого.

как бы так сказать,чтобы не обидеть:D:flirty:

17. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    Почему обязательно расходятся? Просто общение становиться каким то другим. У меня есть приятель он прожил с женой чуть больше 20 лет, он говорит что она ему как друг. Ему не важно изменяет она ему или нет, он просто ничего этого знать не хочет, так же и она. Но и уходить друг от друга они не собираються

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    не знаю. я сужу по себе и своим друзьям. я бы так не смогла:help:

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Да очень много что парней, что девчонок не хотят связывать себя узами брака (читай ответственности). Всех все устраивает, прикрываются всем, чем угодно (свобода, независимость, требования, ...). А я считаю это просто эгоизмом, нежеланием начинать самостоятельную жизнь. Ведь легче, проще и приятнее жить только для себя. А по большому счету, в чем смысл жизни? По-моему в детях. А рожать и растить их надо в молодости, когда ты полон сил и здоровья, чтобы поставить их на ноги. Пенсионером сделать такое тяжело уже. А после 30-ти вообще тяжело забеременеть и патологий куча.
    Принца(ессу) можно искать всю жизнь. Хотя поиск очень приятен)))

С этим соглашусь полностью.
    А еще кмк все сейчас ушли в интернет - друзей в соц. сетях тысячи, а пообщаться не с кем, да и 90% даже и не знакомы лично

20. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    Я тоже не уверен что смог бы так, но мне еще не 40 и даже не 30