я написала,что не хочу детей? или у нас закон вышел,что все мамы,растящие своих детей одни не имеют права считаться полноправным членом общества?
тебе точно 29?)))) ужас ситуации для нас родителей в том, что мы не нужны своим детям по большому счету. это всегда так было и есть. сейчас детки умные и ранние. деньги они зарабатывают. попу вытирают сами и еду кушают в кафе всяких...так что если ты как родитель будешь выеживаться и качать права - то будешь жить в одиночестве и вымаливать внуков -когда такие появятся....так что мы просто последние два года стараемся не жить вместе с ребенком - давая ей свободу - максимальный срок пока 44 дня)))))потом уже сами не смогли)))) Паш - я тебе говорил что ты молодец? )))))))
Ненужны конечно, а убраться, приготовть еду и дать денег для них вы обязаны, они так считают! Я просто сам с дома свалил в 18 лет в другой город и с тех пор у родителей не брал ни копейки. Я считаю это правильно.
Никогда не считал что родители мне чем то обязаны, от помощи их не отказывался, но работать начал с 17 лет и старался по максимуму сам себя обеспечить
Лесь, я это образно. Ты тут не при чем. Просто среди моих знакомых такая тенденция складывается. Мама, растящая одна ребенка заслуживает уважения, но родителей все равно должно быть двое. И воспитывать одинаково. Плюсану к этому и добавлю - любить, иногда баловать, но не растить эгоистов. А еще необходимо самому быть хорошим примером для них.
кстати да, я по началу маме тоже ничего не говорил, даже если гулял с девушкой, говорил да с пацанами был.. что бы просто не спрашивала )
Вы бы, молодые люди, определились - вам шашечки или ехать? Не даешь сразу - секс не любишь, но видимо нормальная. Даешь - секс любишь, но аморальная и на на что кроме потраха - не годная. Когда читаю такие темы думаю, может мне начать верить в Бога, что б было кого благодарить, что рядом со мной нормальные взрослые люди, которые не делают далеко идущих выводов из сиюминутных поступков.
А вам не кажеться, что это вы щас сделали мгновенные выводы? Лично я всего на всего говорил о том что в последнее время для девушек стало нормальным "встреча на одну ночь" и отношения им абсолютно не нужны. По вашему это нормально? PS А давать или не давать сразу это отдельная тема для разговора
Уж поблагодарить - обязательно Любить секс и аморальность несколько разные вещи ж, это как любить покушать и ярко выраженное обжорство
На самом деле для девушек это не нормально Все хотят семью, отношений, но поддались тлетворному влиянию, уж не знаю кого и чего.