женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    я написала,что не хочу детей? или у нас закон вышел,что все мамы,растящие своих детей одни не имеют права считаться полноправным членом общества?

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    тебе точно 29?)))) ужас ситуации для нас родителей в том, что мы не нужны своим детям по большому счету. это всегда так было и есть. сейчас детки умные и ранние. деньги они зарабатывают. попу вытирают сами и еду кушают в кафе всяких...так что если ты как родитель будешь выеживаться и качать права - то будешь жить в одиночестве и вымаливать внуков -когда такие появятся....так что мы просто последние два года стараемся не жить вместе с ребенком - давая ей свободу - максимальный срок пока 44 дня)))))потом уже сами не смогли))))

Паш - я тебе говорил что ты молодец? )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я на это надеюсь изо всех сил)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    но детям Вы это никогда не докажете.они никогда не поймут этого,пока сами не станут родителями:nod:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    детей надо любить - доказывать им не надо ничего....

6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    не так выразилась. но суть Вы поняли.
    а внуков вымаливать надо значит?:spy:

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ненужны конечно, а убраться, приготовть еду и дать денег для них вы обязаны, они так считают!
    Я просто сам с дома свалил в 18 лет в другой город и с тех пор у родителей не брал ни копейки. Я считаю это правильно.

8. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    Никогда не считал что родители мне чем то обязаны, от помощи их не отказывался, но работать начал с 17 лет и старался по максимуму сам себя обеспечить

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Лесь, я это образно. Ты тут не при чем. Просто среди моих знакомых такая тенденция складывается. Мама, растящая одна ребенка заслуживает уважения, но родителей все равно должно быть двое. И воспитывать одинаково.
    Плюсану к этому
    и добавлю - любить, иногда баловать, но не растить эгоистов. А еще необходимо самому быть хорошим примером для них.

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ваще-то тема про секс? не?

11. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    Из секса иногда дети получаються:flirty:

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А присутствующие дамы не опровергают и не подтверждают главный посыл темы :spy:

13. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    кстати да, я по началу маме тоже ничего не говорил, даже если гулял с девушкой, говорил да с пацанами был..
    что бы просто не спрашивала )

14. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    опровергают в основном, тем самым подтверждая его некоторые тезисы :)

15. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    где?:spy::spy::spy:

16. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    открыто это никто не сказал, но создалось впечатление

17. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Вы бы, молодые люди, определились - вам шашечки или ехать?
    Не даешь сразу - секс не любишь, но видимо нормальная.
    Даешь - секс любишь, но аморальная и на на что кроме потраха - не годная.
    Когда читаю такие темы думаю, может мне начать верить в Бога, что б было кого благодарить, что рядом со мной нормальные взрослые люди, которые не делают далеко идущих выводов из сиюминутных поступков.

18. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D

А вам не кажеться, что это вы щас сделали мгновенные выводы? Лично я всего на всего говорил о том что в последнее время для девушек стало нормальным "встреча на одну ночь" и отношения им абсолютно не нужны. По вашему это нормально?

PS А давать или не давать сразу это отдельная тема для разговора

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :nod: Уж поблагодарить - обязательно :)
    Любить секс и аморальность несколько разные вещи ж, это как любить покушать и ярко выраженное обжорство :)

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    На самом деле для девушек это не нормально :) Все хотят семью, отношений, но поддались тлетворному влиянию, уж не знаю кого и чего.