Возможно девушке просто не понравился МЧ, попробовала и не понравился, ну что делать, проще сказать что ей отношения не нужны.
Да что угодно может не понравится, при первой близости может что угодно раскрыться, секс, запах тела, грубость и т.д. И это может быть причиной чтобы эту встречу сделать последней.
...... пипка маленькая .... тож причина для первой и последней встречи ... а что за дура ему об этом скажет???? Кто не первый - тот всегда второй. Железное правило.
абсолютно нормально Потребность в сексе - штука физиологическая. Отношения - совсем из другого разряда. Неужели из за неготовности к каким то отношениям или от нежелания их надо отказываться от секаса?
Никто не говорит, что надо отказываться конкретно Вам. Тем не менее, каждый решает за себя. Потребности во сне или в пище намного более насущны, однако мы вполне в состоянии не есть неделями и не спать день за днем по-собственному желанию, то же касается и потребностей пола. И если "какие-то отношения" подразумевают под собой серьезность намерений или цельность устремлений, то вполне можно и попостится... Тем-более, на каком-то этапе знакомства с противоположным полом у здорового психически и физически человека потребности в удобстве начнут преобладать над потребностями в "разнообразии" которого то по большому счету в общем то и нет в плане именно постели. Можно в 15 лет определится и год за годом ухаживать, отказывая другим, можно и до шестидесяти из кровати в кровать прыгать.... Но где-то посередке должна быть "та самая пауза" когда ценности определены и есть возможность сделать выбор. Окончательный. Или решить что выбор тебе делать не нужно и продолжать прыгать... Личное дело каждого, поэтому ответ на Ваш вопрос существует для Вас отдельно, для других отдельно и для "среднего обывателя", которого в природе нет, есть куча вариантов по фамилиям психологов защитивших дисер по всем правилам и выпустивших десяток-другой книжек.
только, для полноты картины, надо добавить, что данные отказы физического и психического здоровья не добавляют. Отказ от сна - уж точно.
Встретился анек в тему ЭВОЛЮЦИЯ ЖЕНЩИНЫ : 14 лет - парни хотят дружить! 16 лет - и секса?! 20 лет - да-да, и секса! 25 лет - они хотят только секса! 30 лет - и это хорошо!
Это всего лишь анекдот, не имеющий к реальной жизни никакого отношения. Большинство женщин секс не любит и рассматривает как неприятную обязанность (к сожалению). И, думаю, из тех, которые "любят" больше трезво рассчитавших, что им это выгодно (ну какой нормальный мужчина будет жадничать для своей покладистой жены). Конечно сейчас появился слой самостоятельных и состоятельных "бизнесвумэн", но по отношению к общему числу женщин их пока ничтожно мало, да и многие ли из них довольны своей "самостийностью и нэзалэжностью"?
Бизнес вумен такая же женщина, как и все. Ее самодостаточность - это следствие того, что ей попадались сплошь посредственности и предсказуемые на многие года вперед особи мужского пола.
Вадим, я ведь не иронизирую над этим, проблема выбора достойного мужа/ жены всегда была непростой. Причем общепринятых критериев здесь немного (кому-то наоборот нужна стабильность партнера, а не не "праздник каждый день"). Сильной женщине с "мужской деловой хваткой" очень трудно найти достойного спутника - зачем сильному мужчине дома еще один (если он не "голубой"?). Дома хочется отдыхать, а не выяснять, кто круче.
что- то всего в кучу намешали. секск, отношения, любит секс, не любит секс, трах всего, что шевелится, целибат. Все секс любят, ну за редким исключением, но там больше проблемы в голове, это отдельная тема. Другой разговор, с кем секс. Кто-то любит секс только с постоянным партнером, кто- то вооон с той цыпочкой (симпатичным мальчЕгом), а еще с той, той, и двумя вот этими, кому-то не дают, кого-то не .. ут, по разным причинам, абсолютно. И если вот прямо сейчас, в этот момент вон так киса не хочет со мной в постель, я не буду делать вывод, что она фригидное полено, а просто не я ее " болтик")) Только вот одно. Не стоит смешивать серьезные отношения и секс напропалую. Если живешь с человеком, если у вас есть друг перед другом определенные обязанности и взаимоотношения, то и сексуйся с ним на здоровье, нечего налево и направо шарашить все, что сиськи имеет (или член-для девушек) потому как это уже другим словом называется. Не секс, а бл...во. Но эта таме для другой беседы)
бгг... меня честно, веселят выводы про - "женщины секс не любят"... оно все верно, только с одной добавкой "со мной" Блин, народ, без обид, но если я не хочу есть какое-то блюдо, это не значит, что я есть не люблю, просто у повара руки из жопы растут)))
очень верно. А еще, ну, это из области почти эзотерической, но жизнь такая, какую мы готовы принять и увидеть. Если рядом с вами сплошь козы, то пора подумать о собственной принадлежности