женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Пока жду самолет, отпишу.
    Нет Вадим, это не так, я наверно типичная представительница карьеристок и бизнес-вуман, так что отвечу за нас, за всех, Когда чуть больше 13 лет назад на школьном выпускном у меня спросили "Как ты видишь свою дальнейшую жизнь?", я очень уверенно сказала, "Я хочу закончить институт, найти хорошую работу, сделать умопомрачительную карьеру, много путешествовать, и после 35 выйти замуж и родить ребенка". Значит 13 лет назад я уже знала, что я хотела от жизни, и более того, это была моя голубая мечта лет с 14.
    С умопомрачительной карьерой не совсем получилось, но все еще впереди.
    Что касается отношений с мужчинами, то я всем сразу говорю какие у меня приоритеты в жизни, и мой молодой человек, готов с этим смириться, благо один ребенок от первого брака у него уже есть, а второго можно и подождать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот это точно, слабых подминаю сразу, хотя именно "мужской деловой хватки" мне не хватает, я так думаю. Я беру другим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это правильно - для того, чтобы подбить танк, другой танк не нужен, достаточно гранатомета и умелых рук:thumbup:

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Отличный слог, читать приятно.
    Одна поправка, относительно мужчин, за женщин не скажу. Есть и обратная сторона "середины", когда для собственного кругозора, или самоутверждения, или еще как, но надо хочется, сходить налево, чтобы осознавать всю картину.
    Дядя Юра, "не в бровь, а в глаз". Один всего вопрос, ну почему если мы всё это пишем и знаем, это не делаем? -))))))

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D И еще надо добавлять: Поваров-то хороших и не осталось, только я, ну и вон Степаныч, но он уже на пенсии :D

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Лень, присытилось :shock:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не, думаю не в комплексах дело, комплекс может развиться у мужчины, если ему напрямую сказать, почему это последняя наша встреча.......

Сонька, ты как всегда :thumbup:
    Я тактично не стала это уточнять сразу, но это важно.... :D

:shock: Вот с такой метаморфозой не встречалась :D

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    И...
    ...отдыхать одна полетела? Прям как из анек. "Дорогу знаю, секс люблю" -))))

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    это антонимы, я верно читаю?
    Я про себя писал)

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не совсем, в Милан к подруге одна, затем в четверг в Барселону встречать своего ненаглядного :).

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :shock:Вот с такой метаморфозой не встречалась:D А Вам зачем? Вроде есть у Вас уже МЧ:shock: И хорошего отдыха!

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Привет :hi:
    А я в Москву сегодня))

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Спортивный интерес остался :D
    Спасибо!

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В небе встретимся :hi:

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    У меня вылет, через пять с половиной часов, так что вряд ли)) :D

16. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    с другого форума интересный взгляд на сильную женщину. И я с ним согласна
    Что б подмять слабого - с ним нужно сначала сойтись. Зачем сходились? В общем...в чем сила, брат?(с)

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    О-о знаЧт шабаш всё-таки состоится, по шмоткам, потом обмыть, ну и скадриться -))))

ЗЫ В Барселоне ща отличный движняк после шести, тебе понравится -) если не экономишь на еде, советую в порт на Carrer Del Mare, там лучшие рыбные рестики! Но увы, устриц не предложат, не сезон -))

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Лучше все-равно говорить правду, раз маленькая пипка - значит маленькая и человек должен об этом знать :) Может исправит :nod:

19. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    одна скажет маленькая, другая скажет большая. Так и будет, бедняжка, то наращивать, то обрезать...Брррр.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Для шабаша по шмоткам не сезон, я больше к подруге, навестить её, а затем на машине в Барселону.
    Мне больше старый рыбный ресторан в "Port Well" нравится, который со стороны района Барселонетта находится, там рыбу в аквариуме сама выбираешь, я там каждый раз по приезду ужинаю :D