женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А чего сходиться - за шиворот его и в койку! И давай его подминать... А если серьезно, то в каждом браке (отношениях) всегда кто-то отдает больше, чем другой. И часто этот другой этим довольствуется, не стремясь к большей самоотдаче. В идеале - когда оба стараются друг для друга, каждый по-своему. Вот тут не бывает сильных и слабых, есть только любимые. Только это такая редкость. Со временем люди привыкают, чувства затихают и начинается "быт заел". С этим труднее всего воевать. Слишком сильны в обществе стереотипы женской и мужской роли ( соответствующие им ожидания). Отсюда и претензии... И все, прошла любовь, завяли помидоры.

1 человеку нравится это.
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Зачем травмировать человека? А если это нельзя исправить, и неизвестно как он к этому отнесется, проще сказать что это я девочка на одну ночь, пусть лучше думает что это я овца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Улыбнуло))). Тоже обэтом подумал)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #344 FIN®, 22 июл 2012
    Последнее редактирование: 22 июл 2012
    Ну а я про что )) веранды с видом на припаркованные яхты -)

собралась хоть правильно?)

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Лень - это когда просто неохота ничего :)
    А присытилось - когда неохота конкретно это :)

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я как капитанская внучка тебя поправлю :) Пришвартованные яхты!
    Да, это тот ресторан :thumbup: Там еще в порту рынок антиквара по выходным, я там всякие безделушки со столетней историей люблю покупать и на газончиках загорать. В этот раз хотим еще на гору Монсерат подняться, я там еще не была.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D Разберется

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Валите лучше на побережье, города достаточно, не на долго) куда нить в Сан Мартин, там восхитительные места ;)

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Не знаю, отвечу фото)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Читаю и думаю: если жив я только буду - славный город навещу, в Барселоне погощу!:thumbup:

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, Барселону стоит посетить, один из немногих городов, где я бы хотела жить, раз 10 там была, и еще хочу :) Еще безумно побережье от Амальфи до Неаполя нравится, там такой вид на залив и вулкан Везувий, это нужно видеть :thumbup: Недаром там М.Горький столько лет жил.
    Отвлеклись от темы.......А я на самолет, до встречи :hi:

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мягкой посадки!:hi:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Какая интересная тема))) умеет Паша. Катерина - бизнес вумен пока из вас не получилась. Детей тоже нет пока. Но самомнение огромное. И наверно это не плохо в этом мире. Ваш мужчина наверно постарше вас и от всей души вас жалеет и надеется что вы когда нить одумаетесь и оглянетесь вокруг. Хорошо бы чтобы в этот момент окружение не было вызженной пустыней. В отношениях же между полами лучше подминать подушку - чтобы парнеру было удобней. И не обязательно про секс.......

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ты не улетела ещё штоль? Я уже на в аэропорту! :spy:

1 человеку нравится это.
  15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    омайгад!:lol:

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вадим, ну ты прямо сноб)))))))
    В твоих суждениях сквозит отцовство, ну это нормально (с)
    Что для тебя деловая женщина? Для меня - женщина которая строит свой бизнес, а не личную жизнь -)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Паша - женщина пока в наемных - она не бизнес вумен - а ломовая лошадь ( простите дамы христа ради). Вот как только женщина сможет получать от своего бизнеса ну скажем на сегодн 20-25 млн. в год доналоговой прибыли - тогда можно говорить о бизнес вумен.....а так - наемных знаю с окладом от 50 тыс в месяц до 12 млн в год. Все просто в таком состоянии - что на перевод в понимании автомобиля - ушатанная в хлам.....(дамы простите ради бога).

Так что сноб я - точняк)))))) Мое мнение - женщина должна работать дома....или отдыхать. А на работу лучше пусть мужчина ходит.....короче пора вертать все в зад.

18. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Хи. т.е. бизнес-вумен есть только в нерезиновой. А еще вопрос - это 20-25 млн в год - по налоговому учету или, как изящно нонче изъясняются, по управленческому?)))
    А почему именно 20, а не 18,5?

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Потому что это мало и несерьезно:D

20. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    хи. Посчитала оборот по одному своему знакомому...20.3 млн в год. Обрадую его, что смог! Может носить гордое звание бизнес-вуменмен.
    Или к мальчикам, как обычно, другие критерии?