женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Правильно:thumbup:

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Этой суммой я отсек всех мадам с большим мешком вещей из Китая и Турции))) которые тож наверно мыслят -что они бизнес...Про налоговый или управленческий учет я еще читал доклад в 1999 году)))) своим бухгалтерам...при правильном ведении которых финансовый результат в кармане хозяина бизнеса одинаков)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    позволю себе не согласиться ни по первому, ни по второму пункту. :rose:

4. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Мб не стоит сеять людей? Вы не поверите, но бизнесом на родине этого термина не только производственно-аналитическую деятельность называют. Даже более того, есть целая обойма родов деятельности, которые, несмотря на отсутствие не только производства, но и даже оборотного капитала, называются исключительно бизнесом. Это при отсутствии классического ченджа товар->деньги->товар. Так что с комментариями насчет жалости и подминания подушек лучше не торопится) Некоторые из нас, мужчин, любят жестких и своенравных женщин. И чтобы такими быть им не обязательно заниматься вообще чем то))
    И знаете... "самодостаточность - это следствие того, что ей попадались сплошь посредственности и предсказуемые на многие года вперед особи мужского пола"... тут тоже, пожалуй, мимо.
    Я с возрастом перестаю делить людей на умных, глупых, одаренных и не очень... есть конечно люди недалекие в силу объективных причин, но это не их вина в общем то. У 8 из 10 есть достаточный ресурс интересности и занимательности, просто некоторые из нас, в силу той самой недалекости, этого не видят. И если вы мужчин делите на предсказуемых и посредственных... и на, допустим, "непредсказуемых и всех таких оригинальных", то мне бы было очень интересно узнать, к какой категории вы себя сами относите. А еще к какой относили 20 лет назад.

Большинству взрослых особей женского пола плевать на нашу "интересность". Гораздо более весомыми аргументами становятся надежность, постоянство и крепкое плечо, вне зависимости от материальной составляющей. А вовсе не правая или левая резьба, что в извилинах, что в шортах. И как раз после надежности проявляется интерес к резьбе и прочему)))

ПыСы. На правах личного мнения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Мне срочно нужен этот доклад!

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Это в евро или долл.? Да я вообще голодранец...

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В рублях))) ты купил Диско во сколько годков?Так что нормально)))

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #368 FIN®, 23 июл 2012
    Последнее редактирование: 23 июл 2012
    не-е, для меня показатель, это семья и доча в 18)) своя кв. и ремонт с перепланировкой в 25-ть, а дальше по накатанной...

...о Боже, а сколько "пропито" -(((

12 млн. руб. в год отличная цифра, когда ты упакован!

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #369 vad4343, 23 июл 2012
    Последнее редактирование: 23 июл 2012
    е-мае - на что отвечать-то?
    1. на счет себя - я всегда был уверен в себе до 2009 года. Потом уперся в стену и положил все свои плюсы и минусы и прочее на одно событие - и это меня подкосило конечно.....Но я справлюсь потихоньку.
    2. На счет дам - все дамы для меня не делятся на бизнес или домохозяек - интересная или нет. Другие критерии требуют углубленного изучения - что для женатика не совсем актуально. Я женщин уважаю - по определению как половому превосходству.
    3. На счет что интересно дамам в нас - мне если честно все равно. Мне важнее в этом вопросе - что меня интересует в даме - а она как хочет - может послать, может принять. Мне в любом случае есть куда посмотреть - остров обитаем)))

4. Ну на счет бизнеса без оборотного капитала - нет ничего сказать. Пусть будет. Говорят ничего не делать -тоже бизнес,

ЗЫ - пока перезаряжают пиво - про то, что мужикам нравятся жесткие дамы - вранье наглое. Им нравится что они впахивают - пока муженек пивко потягивает на диване....

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А сколько потрачено не туда -но это потом приходит .....я все думал- думал и решил - не правильно потраченные или пропитые - тоже есть опыт наш и груз - так что польза есть -хоть и спорная конечно.....

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да-да, подписываюсь под каждой буквой!

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Когда ты ничего не хочешь))) тогда да. Я вот решил отказаться от яхты - в пользу наследства отпрыску - и уже сразу полегчало. Еще решу не строить дом - и можно уже до 80 лет своих не работать.....тут вопрос планки хотелок Паш.... я вот все решаю - купить или снять дом в Лос Анжелесе?

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ну нифига се))

ЗЫ мож там ипотеку замутить тогда? Или ты по годам не пролезешь) на дочь бери тогда -))

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Живет у меня, на малой родине, мужичок Витя. Не беден не богат, скорее так, перебивается с пива на квас, домик небольшой, лет ему около 60-ти. С виду неказистый, но вот в чем загадка. Иногда такие дамы с ним "прогуливаются", глаза выпадают и катятся по дороге. И меняются они часто. Витя-умелец. В определенной области. Нет у него ни 12, ни 25, даже одного миллиона и то нет, нет ни машины, ни яхты, ни виллы на Канарах. Да и про "доклад про налоговый и управленческий учет" (с) он даже слышать не слышал.))) Да ему это и не надо. Есть только данная от природы "стать")) и умение её использовать. Я его помню еще с тех времен, когда пацаном был. С ним всегда девчонки куролесили.
    Кто более удовлетворен жизнью? Не знаю)))

Это я вас в тему вернуть хочу, от миллионов, машин, квартир, и яхт. Выставка достижений капиталистического хозяйства на другом этаже)))))))))))))

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Прально дядь Юр, ярмарка тщеславия не есть синоним счастья, но цель должна оправдывать средства)

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Спасибо, уже :)
    К счастью не Вадим придумал определение "Бизнес вумэн", и деньгами оно никак не определяется :D женщина или девушка занимающаяся бизнесом или управляющая чужим бизнесом, фактически даже успешный менеджер может быть бизнес вумэн.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ах самолюбие ущемил рыжей, ай молодца -)) непробиваемая ты наша!

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот это очень хорошо сказал, почти в точку :thumbup:

Как же Вы мужчины любите кое-чем мериться :D Для меня главное достижение, то что с 22 лет я не завишу ни от кого :flirty:
    Остальное все вторично.

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Catherine-Lis,
    Привет :hi:
    Как Милан? Когда улетаешь? :spy:

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Знаете Вадим, чем мы с Вами отличаемся, Вы конченный пессимист, а я конченая оптимистка :) Я иду по жизни всегда с улыбкой и поэтому мне легко открываются многие двери :)
    По поводу "огромного самомнения", заниженным самомнением страдают неудачники или те, кому Бог не дал ни красоты, ни ума, спасибо ему за то, что меня он наделил и тем и другим, чем я и пользуюсь. :)
    В отношениях между полами я думаю, что я имею опыт куда больше чем Вы в свои годы, и жалось это чувство, которое я не приемлю :umnik: этого в моем доме не будет. :hi: