22? Это мы то меряемся, пффффф -)))) дорогая, йа с 11 лет живу самостоятельно, что ровно на два делит Ваши 22, в чужом глазу....блаблабла
а это значит, что родители развелись и занялись налаживать каждый свою собственную жизнь, их забота была только в том, чтобы у меня хотя бы два раза в неделю в холодильнике была еда, с возрастом 13, достаточно было и раз в неделю навещать, дальше раз в мес., в 16-17 после того как парочку приятелей прикрыли, пугнув что если накопают еще одного пойдете как ОПГ, бросил разбойничать и попытался зарабатывать честно, почти получалось, без нанесения вреда здоровью окружающим -))))))))) ...так, небольшой экскурс в шальные 90-е)
Вам не приходит в голову что некоторые люди просто не пьют? А некоторым нравится конфликт, без конфликта они не видят в окружающем их смысла. И нескромный вопрос, откуда вы вообще можете знать что нравится человеку, если вы не психиатр и не живете с ним под одной крышей? На этой планете 6 миллиардов человек, с пятью из них вы даже поговорить не сможете. Истина прям дистиллированая, потребляйте.
это сейчас мы осознаем ненормальность, моей дочке 13-ть, я знаю, что говорю на собственном опыте. Но тогда, это было на зависть сверстникам))
Про не пьющих....еще есть стоящие на голове, висящие на деревьях, пьющие только росу с листьев и боящиеся сойти на сушу...и чего? Про конфликт -ради конфликта - у меня маман такая....если-бы она была моей женой - я бы уже отсидел давно...ненавижу таких.. И что нравится человеку -если исключим исключения - то большинству нравится то, что принято называть устоями или канонами....любить, есть, путешествовать и так далее по списку известному всем нормальным людям...есть конечно которым нравится кушать кал - но они нам не интересны.....ну мне по крайней мере..
ух-ты)))) прям по учебнику как поймать миллиордера в свои сети))) удачи вам и вашим родителям, благодаря которым пока открываются все двери....на счет опыта в отношениях между полами - не могу ничего утверждать - свечек не держал - такую как вы просто обошел-бы стороной -это точно...
И того. Вы отрицаете факт существования людей, чей образ жизни не совпадает с вашим? Нет? Тогда почему их всерьез не воспринять? Ну а если идущий рядом с банкой пива зародыш личности над Вами начнет ржать, то это не подтверждает его самодостаточность, равно как и Ваши(ну или стоящего на голове) недостатки. Он и с маком может идти, и в костюме кляйна, и с открытым кредитом на десяток милионов на карточке... и? Зачем судим? Не судьи... Зачем решаем за других? Вроде же не исполнительная власть... Ну и про женщин... бизнес... не бизнес, да хрен с ним, а как же... добрая или нет, сексуальная или холодная, яркая или серая мышка??? да кого вообще волнует сколько зарабатывает дорогой сердцу человек... и как? Того самого мужа, сидящего дома с пивом? посредственность в которую вы Катерине тыкали? Да и при чем тут размеры самомнения, любить себя можно бесконечно, но хотя бы одного человека в этой жизни надо попробовать любить чуть сильнее чем себя.
У Вадима с этим всё в порядке, он сделал для других намного больше, чем оставил для себя. Его сценический образ, ярковыраженный снобизм, всего лишь провокация на диалог. В жизни иной человек. Про девушек, здесь рисующихся с большой вероятностью могу сказать, что они мало схожи с выбранным здесь образом, мнение подкреплено практикой... 2Вадим, а суждения оппонента более чем обоснованы и мяч на его поле как ни крути. -))
Во-1х Вадим, давайте договоримся, что родителей трогать не будем!!! Во-2х Моя мама уже несколько лет как умерла, мой отец, военный пенсионер, то что могли, они для меня сделали еще до моего совершеннолетия. А с вашей стороны совсем не красиво и нетактично упоминать их, ничего о них не зная. В-3х Я не пойму, с чего Вы взяли, что Вы меня интересуете как мужчина ? Я живу не одна, да и по вашему психологическому портрету на форуме видно, что вы семьянин со стажем и педант, я с таким со скуки умру, а вы со мной от веселья
Все мы здесь другие, а точнее здесь мы можем быть сами собой, на работе, статус мне не позволяет быть мягкой и доброй, дома я могу быть разной в зависимости от настроения, в отпуске я зажигалка, я отрываюсь. А в действительности, "никто не может быть настолько разным, как человек родившийся под счастливым знаком близнецов " .
Я про свой образ жизни еще не писал))) но чем больше живу - тем меньше хочется воспринимать всерьез что- либо и кого либо. Но все хотят как раз наоборот. Жизнь сплошные противоречия. Про большое самомнение - не встречал ни одного с большим, чтобы он кого- то любил в принципе. Любят по большому и настоящему обычно люди сомневающиеся. Не сомневающиеся ни в чем - обычно не отвлекаются на такие мелочи....опять-же обычно.
По теме . Правдивость статьи можно проверить только при помощи милафона, ибо обычно у женщин сказанное не совпадает с подуманным, тем более у умных. Дур мы не расматриваем. В статье 90 % правда ибо Природа заложила разные сексуальные инстикты в мужчин и женщин и кувыркаться она будет по возможности с лучшим партнером , чем с лузером . ивообще читайте дедушку Фрейда там все ответы( шутка)