женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во многом согласен с Вами. И, подъитоживая, проще надо быть. Деньги не делают человека лучше, а проявляют его скрытую сущность.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хорошо сказано!:thumbup: (Сам близнец).

3. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Эээ...Начинается. И Вы туда же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Даль, Цой и еще есть много известных персонажей - которые не дожили до 40 лет. Это настораживает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    а еще больше широко известных в узких кругах близнецов, которые дожили до 90 и далее. Так что нечего настораживаться)

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Этот рубеж я давно прошел. А кому сколько отмеряно, не нам судить.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Как раз обратное, желаемое за действительное, здесь такие, какими в жизни не будете априори. Ряд причин, соц. статус, мат. положение, комплексы и прочая...

8. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    В психологии есть такой термин - зеркалить. Со сколькими участниками форума вы встречались, что б делать такие обобщения?)

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #409 Mr Gesser, 25 июл 2012
    Последнее редактирование: 25 июл 2012
    Многолетний трудовой стаж (без малого 30 лет) в больших коллективах говорит мне только об одном. Если человек по жизни урод, он таковым будет и дома, и на работе, и в обществе, и наедине с собой. Даже если он пытается казаться другим, нежели есть на самом деле, сущность прорывается сквозь натянутую маску. Видно птицу по помету. А все эти разговоры - на работе я один, а дома-другой - это все либо от неопытности, либо от излишней самоуверенности. Со стороны это очень хорошо заметно, что за человек перед тобой, стоит с ним пообщаться непродолжительное время.

1 человеку нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юра, привет! Все вроде так, но как тогда объяснить неожиданные (и от того вдвойне отвратительные) предательства людей, которых считал друзьями? Я думаю в жизни каждого из нас есть такой негативный опыт. Конечно, с возрастом это сходит на нет( и количество друзей резко уменьшается).

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Дим. А исключение лишь подтверждает правило)))
    Не все т.н. "друзья", или люди, которых ты считал таковыми, проходят испытание. Кто властью, кто бабками. Да и друзей, как таковых, у человека не может быть много. Один-два от силы. Остальные либо хорошие приятели и знакомые, либо нужные для определенных целей люди. Кому нужные? Ну либо тебе, либо ты им. Так что на "предательство" таких вряд ли стоит обижаться. Да и называть это "предательством" думаю не стоит)

Ты вот сам пишешь - "считал друзьями". А задайся вопросом, считали ли они тебя другом? Или им был какой-то гешефт от вашего знакомства?

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    собственно говоря, мы опять от темы в сторону вильнули)))

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну, не отнять, ни прибавить. Все верно аналитически. Я то про ощщущения, да и мало кто в молодости задумывается, отчего этот человек с тобой рядом - просто с ним весело (легко, интересно, хорошо и т.д на выбор). Ты вкладываешься в отношения, неосознанно ожидая адекватного, а тут на тебе! А опыт, он так и приходит, к сожалению.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    десятки-сотни...))))
    ...но есть и такие, кто уверен, я не выхожу за рамки данной ветки.
    Ваш ход)

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Не Юр, не соглашусь. Лицемерие, лицедейство и прочая хитрость присутствует у многих, кто-то ради выгоды собственной, или общественной, в состоянии этим пользоваться, даже не всегда в корыстных целях. Для кого это вообще стиль жизни. Общаешься с ним и не знаешь в какой момент он сольёт тебя...

Что касается дружбы. Если дружишь, по настоящему, то не ждешь ответной реакции, банально не замечаешь, когда замечаешь, значит это корысть уже.

16. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    мой? Заметалась между Е2 Е4 и "дорогу знаю, секс люблю" :D Последнее вообще по теме)

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    если Вы молоды и привлекательны, то к нам, welcom! -)))

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В идеале Землю должны населять дети до 10 лет от роду. Вот они настоящие. Если любят - то по настоящему, если ненавидят - то без оговорок. Если он тебя обнимает - точно искренне и не надо искать подводных камней. Если бьет - значит точно так надо))))

Потом взрослея они начинают примерять на себя разные маски и к 20-22 годам у каждого есть набор этих масок. С ними и живет все взрослое население Земли. Наивно полагать, что может быть по другому.

Поэтому уж в отношениях полов ждать чела с открытым забралом????

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В узких? В основном жители не нашего континента?

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Не согласен, в три года ребенок уже лицемерит, или капризничает если что-то надо.
    А вообще, есть такое мнение, что ребенок не различает до 4-х лет, сон и бодровствание, т.е. их мир еще не такой как будет дальше.