женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я к этому со своей философией отношусь, жизнь состоит из воспоминаний, чем они ярче, тем жизнь краше. Если есть что вспомнить, значит жил, а если нет, то и не жил :shock
    Лучше ярких 40 лет, чем 80 дома в тапочках :)
    Поэтому, любовь, горы, сноуборд, дайвинг...........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    ))))
    Весело и активно пожила,а детям рассказать нечего.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я могу сказать по личному опыту, если человек г....... , то его и на форуме сразу видно, несколько раз знакомилась через интернет, как правило, твое воображение и рисует неправильный образ, из-за недостатка информации, но психологический портрет почти всегда совпадает.

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бамбер, дойдет и до детей, в Европе в 40 лет рожают, зато материально и морально уже готовы и ребенок будет всегда в любви. :)

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    всегда в любви? это утопия.)))
    Но в том,что детей нужно рожать именно тогда,когда башка на место встала и материальным жирком оброс финансовый поток,согласен полностью.

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    А я не согласен. Детей в молодости надо рожать. И любовь на финансах не замешаешь. Башка может быть пустой как и кошелек как в 20, так и в 60 лет. Девчонке рожать надо, а вот благополучием семьи пусть мужик занимается. И ничего страшного, если и без излишков поживут.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #427 Mr Gesser, 25 июл 2012
    Последнее редактирование: 25 июл 2012
    бывает, Паш, и утопия становится правдой.

Детей просто нужно рожать. А не ждать, пока накопится мешок бабла. Процесс накопления он такой, вроде накопил мешок - мечту исполнил, глядь, а еще один мешок хочется. Вот и превращается процесс накопления в вечный онанизм. А про детей постепенно забывают. И вобще, интересная планка - 40 лет. В 40 лет у многих только начинает шоколад переть из всех щелей, какие уж тут дети, надо рубить, пока рубится.
    Единственное, с чем согласен, это с тем, что без головы детей рожать не стоит. Но головы может не быть и в 20 и в 30 и в 40 и дальше. Количество защечного бабла на голову не особо влияет, как показывает практика.

Кстати, мечтающие родить в 40 лет. А вы себе сколько жизни намеряли? Не страшно 20-25 летних детей сиротами оставлять то? Ну на крайняк 30-летними. Внуков взрослых уж точно не многие сорокалетние мамаши и папаши дождутся.

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Согласен, Юр. Только "шоколад" может и не попереть либо перестать

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Валер, все может быть. И, не дай бог, перестанет переть, то и детей им не нужно будет. Будет нужна только жалость к им самим, таким несчастным. Как сказала одна моя знакомая, состоявшийся писатель, у которой сейчас есть все, кроме детей в её 50 лет - "Пока мы, такие умные и деловые строили свою карьеру и материальное благополучие, другие женщины рожали и воспитывали детей. И сейчас есть те, кому они нужны, а кому нужна я?"

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    неправильно: лучше 80 ярких лет. с дитями и унуками

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Все надо делать вовремя, особенно детей. Здесь время работает против женщины.

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Мне, в мои 46 есть что вспомнить. Например первые шаги своего сына, его первые слова, его первую осмысленную улыбку. Наши с ним походы в лес, поездки в горы, его первый велосипед, первые спортивные медали, первые, и последующие рекорды и успехи. И это только малая толика воспоминаний....

горы, дайвинг, сноуборд.... все это веселее с детьми, но как основное воспоминание жизни... как-то мелко...

1 человеку нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Юра - дай пять. В Европах обычное дело - что старики не могут дождаться внуков. Сам родил в 40 - а твои детки и в 40 могут еще пару годков обождать .....а 80 лет не каждый дотягивает и там(((((

На счет сирот - тут не угадаешь(((( лучше не думать об этом - сейчас куча болезней помолодела - можно и 20 родить и в 36 сыграть в ящик(((((

Но я лично считаю, что женский организм, не изнуренный всеми соблазнами жизни надо использовать с 25)))))и до 45)))))если здоровье будет позволять - каждые роды женщину омолаживают....

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я знаю, Вадим, ты в курсе. Но, когда её не стало, единственный, кто удержал меня от сползания, мой 20-летний сын. Он меня, а я его. Но об этом многие не думают. Им кажется, что они будут жить вечно и на все хватит времени

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне кажется, что Катерина все это понимает и все сделает вовремя. Бог ей в помощь!

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Это не сын тебя удержал,а твоё чувство ответственности за него,а вот то,что и он повёл себя как взрослый,говорит о мудром воспитании.

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Может быть, а скорее так и есть, Паш. Но ведь он есть, тот, ради кого стоило жить. А без него что бы было? Мы опора своим детям, а они наши костыли.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Только для осознания этого надо еще дорасти. А смотришь на некоторых молодых мамочек - убить хочется. Ребенок в коляске, сама с сигаретой и пивом. Чем она его из груди кормит!? Такой лучше не рожать, ничего толкового не получится.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    именно это я и подразумевал,когда говорил о голове,а всё,как обычно, перевернули на бабло.)))

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Тут есть тонкая грань,родившие рано частенько перкладывают часть забот на бабушек и дедушек,а сами торопятся жить на полную катушку.
    Сильно занятые впахиванием,нанимают нянек -сиделок,а потом и те и другие сильно удивляются,что дети к ним с прохладцой,да и воспитание оставляет желать.