женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Паш, тут вот один умный человек сказал)))

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    умный человек,очень размытое понятие.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    ну ладно, сам оцени того человека, я не настаиваю)))))))))

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это тоже, к сожалению. А бабки (особенно) и рады баловать, да перекармливать.

5. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Я обсужу этот Ваш взгляд с Вами в Ваши 41 год) тут кстати многие старше, и многие им лета дай боже)

Кстати, у меня классные тапочки тигрята, у Вас сто процентов таких нет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    объективно -на троечку,по пятибаллке.)))

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Het y menя нет тапочек тигрят :) я дома босиком люблю ходить.
    По поводу когда рожать. Подумайте, что я могла дать ребенку в 20-23года ? Ничего, как и многие молодые мамашки, на данный момент я могу дать очень много, от хорошей школы, до профессии, которой овладела сама, да и за материальное благополучие я совершенно спокойна .

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это все очень хорошо, и можно и в 40 лет успеть сделать, а Вы спускались на затонувший немецкий крейсер, ходили по кромке кратера действующего вулкана, поднимались в горы на 4км и спускались оттуда по пухляку, видели своими глазами Джомолунгму ? Сможете рассказать своему ребенку, насколько это прекрасно ? А ведь после 40-ка физически это сможет не каждый сделать, я так уже на многое не решусь, но безумна рада, что мне удалось это посмотреть своими глазами.

9. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Катя, не могу внятно объяснить, в чём и почему, но чувствуется какая-то фальшь. Сродни аутотренингу, как в фильме "самая обаятельная и привлекательная". Писать долго и много - да и зачем, ты же все равно уверена в своей правоте, ну или хочешь таковой казаться.
    Не надо нас подвергать этому тренингу, да и себя тоже.
    А дети - им самим захочется на все посмотреть, как и тебе - лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.
    Так что - рожай детей! А то может оказаться поздно.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет фальши, просто время еще не пришло, есть формальности, есть незавершенные проекты, есть строительство дома, так что чуть позже, а там как Бог даст.

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Catherine-Lis, привет :flirty:, тебе опять не спится? :D

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это у вас ночь, а у нас еще вечер :)
    В смысле был вечер )))))

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я не спускался в кратер Джомолунгмы на затонувшем немецком крейсере)))), но вполне могу вместе с сыном вспомнить, как выглядят четырехтысячники Кавказского хребта, когда стоишь на Шаманкиной гриве на Эльбрусе, как выглядят с высоты семь озер в Башкирии, насколько далеко тянется подземная Азишская пещера, и какая там в реке чистая вода, как весело и страшно плыть на плоту по Белой, как красивы водопады Чегема и гейзеры на Камчатке, вместе с ним пожалеть, что уже не сможем съездить в Кармадонское ущелье, а только в Фиагдон, даже Аркаим, по которому сходят с ума всякие прибабахнутые на голову, и тот можем вспомнить с ним вместе. Много чего мы можем вспомнить вместе. Малую часть всего перечислил. Потому как я ему лучше все это покажу, чем потом расскажу.
    А рассказывал я ему другое. Как непросто выжить на войне, как отделить белое от черного, как любить близких людей, как построить дом, просто, как жить.

Ну как-то так. Причем, я не настаиваю на том, чтобы Вы срочным образом бежали зачинать ребенка))) Просто каждый выбирает для себя сам. С небольшим нюансом. Кто-то лично для себя, а кто-то не только.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    хорошо ты меня заваулировано приложила, спс.

Кать, вот в этом точно я тебя уел, не буду перечислять, что видел, но мне 32, а дочке 13-ть, а что я еще увижу вместе с ней, дай Бог моему изношему организму сил. Мне бы еще на пацанчика решиться -))) а дом достроить..., два раза начинал, один раз продал, второй хорошо потерял, сейчас вложил, не знаю даже на сколько "хорошо"))) тут вообще клюнуло, зачем он в России?) ...нет, дома, брички они могут быть крутыми, но это всё не то. Дети, семья, дают стимул двигаться, я в одиночестве давно бы спился сдался.

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Паш, просто некоторые живут для себя, а другие для детей. Для меня смысл в детях. И тут не главное родить, а еще воспитать, дать начальный толчок. А уж сам *опу в горсть и горбаться для этого. С собой дома-машины-бабло не заберешь когда время придет...

16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Юра, даже и добавить нечего. Ключевое слово правильное!

17. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Катя, я глубоко уважаю право каждой женщины самостоятельно выбирать рожать/не рожать, а если рожать, то когда. А фальшь, о которой писали, это не фальшь...Вот если б вам было 40. И у вас был уже здоровый ребенок, то все это звучало более убедительно. Вот и все. К счастью теперь у нас есть ЭКО. К несчастью оно не всем помогает.

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вот к чему надо стремиться, крепко жму вам руку, Мужчина!
    А то она собралась рассказывать...- вместо сказок на ночь?:laugh: дык потом кошмары сниться могут ребетенку от вулканов то и мертвецов на кораблях :).

Немного не тактичный вопрос Екатерина сколько тебе лет? (мне кажется по рассуждениям 29-32)

19. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    #459 Vasilievi4, 26 июл 2012
    Последнее редактирование: 26 июл 2012
    Вы переоцениваете значимость озвученных Вами событий. погружение в цемесской бухте Новоросса даст вам куда как больше впечатлений. За 20 штук зимой можно на камчатку сгонять и ходи там по кромкам - хоть заходись. В горы и повыше в 17 ходил, событие регулярное и на нашем родном Эльбрусе практически бесплатное. А ребенку не рассказывать надо, а показывать, много вы ему на пухляке покажете в свои 60? Там бы до пастухов от канатки доползти несчастные 3 км)

Чет мне кажецца что вы детей не любите...

ПыСы... Вы б еще на медведя с рогатиной сходили, тоже впечатления. Тоже на всю жизнь запомнится, а рассказываться как будет, шо в том анекдоте "Главное - не бояться..."

20. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Вы меня, конечно, извините, но как то совсем неприлично так на девочку насыпаться. У нее своя жизнь, свое видение как и что в ней должно быть. Имеет право!