Я обсужу этот Ваш взгляд с Вами в Ваши 41 год) тут кстати многие старше, и многие им лета дай боже) Кстати, у меня классные тапочки тигрята, у Вас сто процентов таких нет)
Het y menя нет тапочек тигрят я дома босиком люблю ходить. По поводу когда рожать. Подумайте, что я могла дать ребенку в 20-23года ? Ничего, как и многие молодые мамашки, на данный момент я могу дать очень много, от хорошей школы, до профессии, которой овладела сама, да и за материальное благополучие я совершенно спокойна .
Это все очень хорошо, и можно и в 40 лет успеть сделать, а Вы спускались на затонувший немецкий крейсер, ходили по кромке кратера действующего вулкана, поднимались в горы на 4км и спускались оттуда по пухляку, видели своими глазами Джомолунгму ? Сможете рассказать своему ребенку, насколько это прекрасно ? А ведь после 40-ка физически это сможет не каждый сделать, я так уже на многое не решусь, но безумна рада, что мне удалось это посмотреть своими глазами.
Катя, не могу внятно объяснить, в чём и почему, но чувствуется какая-то фальшь. Сродни аутотренингу, как в фильме "самая обаятельная и привлекательная". Писать долго и много - да и зачем, ты же все равно уверена в своей правоте, ну или хочешь таковой казаться. Не надо нас подвергать этому тренингу, да и себя тоже. А дети - им самим захочется на все посмотреть, как и тебе - лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Так что - рожай детей! А то может оказаться поздно.
Нет фальши, просто время еще не пришло, есть формальности, есть незавершенные проекты, есть строительство дома, так что чуть позже, а там как Бог даст.
Я не спускался в кратер Джомолунгмы на затонувшем немецком крейсере)))), но вполне могу вместе с сыном вспомнить, как выглядят четырехтысячники Кавказского хребта, когда стоишь на Шаманкиной гриве на Эльбрусе, как выглядят с высоты семь озер в Башкирии, насколько далеко тянется подземная Азишская пещера, и какая там в реке чистая вода, как весело и страшно плыть на плоту по Белой, как красивы водопады Чегема и гейзеры на Камчатке, вместе с ним пожалеть, что уже не сможем съездить в Кармадонское ущелье, а только в Фиагдон, даже Аркаим, по которому сходят с ума всякие прибабахнутые на голову, и тот можем вспомнить с ним вместе. Много чего мы можем вспомнить вместе. Малую часть всего перечислил. Потому как я ему лучше все это покажу, чем потом расскажу. А рассказывал я ему другое. Как непросто выжить на войне, как отделить белое от черного, как любить близких людей, как построить дом, просто, как жить. Ну как-то так. Причем, я не настаиваю на том, чтобы Вы срочным образом бежали зачинать ребенка))) Просто каждый выбирает для себя сам. С небольшим нюансом. Кто-то лично для себя, а кто-то не только.
хорошо ты меня заваулировано приложила, спс. Кать, вот в этом точно я тебя уел, не буду перечислять, что видел, но мне 32, а дочке 13-ть, а что я еще увижу вместе с ней, дай Бог моему изношему организму сил. Мне бы еще на пацанчика решиться -))) а дом достроить..., два раза начинал, один раз продал, второй хорошо потерял, сейчас вложил, не знаю даже на сколько "хорошо"))) тут вообще клюнуло, зачем он в России?) ...нет, дома, брички они могут быть крутыми, но это всё не то. Дети, семья, дают стимул двигаться, я в одиночестве давно бы спился сдался.
Паш, просто некоторые живут для себя, а другие для детей. Для меня смысл в детях. И тут не главное родить, а еще воспитать, дать начальный толчок. А уж сам *опу в горсть и горбаться для этого. С собой дома-машины-бабло не заберешь когда время придет...
Катя, я глубоко уважаю право каждой женщины самостоятельно выбирать рожать/не рожать, а если рожать, то когда. А фальшь, о которой писали, это не фальшь...Вот если б вам было 40. И у вас был уже здоровый ребенок, то все это звучало более убедительно. Вот и все. К счастью теперь у нас есть ЭКО. К несчастью оно не всем помогает.
Вот к чему надо стремиться, крепко жму вам руку, Мужчина! А то она собралась рассказывать...- вместо сказок на ночь? дык потом кошмары сниться могут ребетенку от вулканов то и мертвецов на кораблях . Немного не тактичный вопрос Екатерина сколько тебе лет? (мне кажется по рассуждениям 29-32)
Вы переоцениваете значимость озвученных Вами событий. погружение в цемесской бухте Новоросса даст вам куда как больше впечатлений. За 20 штук зимой можно на камчатку сгонять и ходи там по кромкам - хоть заходись. В горы и повыше в 17 ходил, событие регулярное и на нашем родном Эльбрусе практически бесплатное. А ребенку не рассказывать надо, а показывать, много вы ему на пухляке покажете в свои 60? Там бы до пастухов от канатки доползти несчастные 3 км) Чет мне кажецца что вы детей не любите... ПыСы... Вы б еще на медведя с рогатиной сходили, тоже впечатления. Тоже на всю жизнь запомнится, а рассказываться как будет, шо в том анекдоте "Главное - не бояться..."
Вы меня, конечно, извините, но как то совсем неприлично так на девочку насыпаться. У нее своя жизнь, свое видение как и что в ней должно быть. Имеет право!