женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Часть мужского населения иногда теряет такт,особливо если долго не допускали к телу.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    оскотинилися?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да нет, я, к примеру, и в мыслях не держал наваливаться и переубеждать.)))
    Просто высказываю свою точку зрения, отличную от Катерининой. Ну вот просто мне кажется, что с детьми веселее жить и растить их пока еще сам молодой, и можешь не только взрослой мудрости научить, а и другом быть, старшим товарищем. И им это будет интересно и полезно.
    А так да, у каждого свой взгляд на вещи, и каждый сам решает, когда, с кем, и кого))

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    шо, мужчины, целибат?))))

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    комфортно жить никто не запрещал, дети тоже здесь остануться со всем скарбом нажитым) так что в эгоизме не совсем верно упрекать. Про воспитание верно заметил, хорошо когда родительский тандем сильный, тогда польза реальная.

6. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Я Вас, конечно, извиню) На кого я насыпался... у неё свое, у меня свое. И не как должно, а как стоило бы. Я хоть кому-то сказал что он не прав? Озвучил точку, привел аргументы. А если кажется это упреком - значит упрек этот живет в самом человеке, а не в том кто с ним аргументированно спорит.

Ну скажу я вам что у вас правая рука короче левой на 10 см. Вы что это, воспримете всерьез? Нет.
    В моих постах даже критики нет... обычная диалектика в классическом европейском понимании.
    Хотя можно и по другому.

Например:
    Не дошел к вулкану
    Камнем он средь равных
    Блог лишь нам остался.

Так лучше?

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    :shuffle: никто не знает как стоило бы....потому что история не знает сослагательных наклонений.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Поделись своим образованием плз.?!

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Я и не думал упрекать, может написал коряво просто))). Я имел ввиду, что если всю жизнь прожить для себя не имея детей, то некому будет нажитое передать.
    А с комфортом жить гораздо приятнее, это точно! :thumbup:

10. Vasilievi4

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Очень даже знает, в оригинале "не терпит", почувствуйте разницу.
    И я бы эту фразу с оригинала переводил все-таки не как "история" а как "Время". И вот в отличии от единого исторического процесса, и единого временного,жизнь каждого человека состоит из определенных этапов, повторяющихся и 300 лет назад, и сейчас, и через триста лет они никуда не денутся.
    Для каждой культуры и определенного мировоззрения они имеют определенный порядок, но в целом очень похожи, эволюцию и эволюционную психологию никто пока не отменил... Дети по прежнему боятся громких звуков, темноты, призраков и незнакомцев, люди по прежнему завидуют и соперничают в брачном поведении, самцы бодаются, самки выбирают сильнейшего и т.д.
    И вот появляется кто-то кому это не нужно... Окда... не вопрос, не нужно, но говорить что так лучше и попрекать несделанным других... зачем? Или скажете не было этого?

11. Vasilievi4

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Делюсь непрерывно...
    Что же по сабжу - среднеспец... перекрытое потом инженерным высшим(1), так же прикладная информатика(2), программирование, с тех. уклоном и потом экономическое(3). Кандидатская потом по матмоделям. Доктора позорно завалил год назад, плюнул и ушел с кафедры)

PS Только не кидайте в терновый куст и не зовите меня Шелдоном)

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Сын Василия силён.))):thumbup:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    достойно, трудишься кем и где?

14. Vasilievi4

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    #474 Vasilievi4, 26 июл 2012
    Последнее редактирование: 26 июл 2012
    в личку ответил)
    Блин, не получилось, почему-то в меню ЛС нет

Краснодар. Институт СХ и аэрогеодезии. ЮФ. http://www.vishagi.com/ - тут можно поглядеть, основная
    ОАО «НИИАС», СПб - представительская и подрядная. тут http://www.vniias.ru/index.php/key-areas-of-activity.html
    И раньше ЮТК, теперь ростелеком, билинг.

Дома ещё строю, с отцом. В свободное время.

Оффтоп в оффтопе. Поздравьте меня, только что оторвал выхлоп.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    выхлопни то ,что оторвал и не парься.))))
    Хороший басок сердце греет.:nod:

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Павлений,ты красным на полставки не пристроился?)))
    Вопросы ,как из пулемёта.

17. Vasilievi4

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    #477 Vasilievi4, 26 июл 2012
    Последнее редактирование: 26 июл 2012
    Да че то тачан теперь больше 25 в разгоне отказывается есть... че то непонятное. мб де фланец погнул или хомут стянул, пыйду пощупаю ручками.

Ай да таки хана сабжу [​IMG]

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    та не, нутром чуял где-то рядом)) так и есть телеком! -)))))

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ой Вы тут все тему жуете:shock:

Cтоп, стоп, я тебе "завуалировано не приложила" прости если так показалось:)
    Я не собираюсь хвастаться кто где и сколько, и ты понятия не имеешь где я была, а список я тебя уверяю, очень большой, еще в детстве с отцом объездила половину союза.
    Дом как раз я больше не для себя строю, строим с братом сразу два для его дочки ( моей крестницы) и на будущее, а вот за бугром смысла нет покупать, проще снимать, мы так часто и делаем, значительно выгоднее чем покупка.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ммено так!