Да нет, я, к примеру, и в мыслях не держал наваливаться и переубеждать.))) Просто высказываю свою точку зрения, отличную от Катерининой. Ну вот просто мне кажется, что с детьми веселее жить и растить их пока еще сам молодой, и можешь не только взрослой мудрости научить, а и другом быть, старшим товарищем. И им это будет интересно и полезно. А так да, у каждого свой взгляд на вещи, и каждый сам решает, когда, с кем, и кого))
комфортно жить никто не запрещал, дети тоже здесь остануться со всем скарбом нажитым) так что в эгоизме не совсем верно упрекать. Про воспитание верно заметил, хорошо когда родительский тандем сильный, тогда польза реальная.
Я Вас, конечно, извиню) На кого я насыпался... у неё свое, у меня свое. И не как должно, а как стоило бы. Я хоть кому-то сказал что он не прав? Озвучил точку, привел аргументы. А если кажется это упреком - значит упрек этот живет в самом человеке, а не в том кто с ним аргументированно спорит. Ну скажу я вам что у вас правая рука короче левой на 10 см. Вы что это, воспримете всерьез? Нет. В моих постах даже критики нет... обычная диалектика в классическом европейском понимании. Хотя можно и по другому. Например: Не дошел к вулкану Камнем он средь равных Блог лишь нам остался. Так лучше?
Я и не думал упрекать, может написал коряво просто))). Я имел ввиду, что если всю жизнь прожить для себя не имея детей, то некому будет нажитое передать. А с комфортом жить гораздо приятнее, это точно!
Очень даже знает, в оригинале "не терпит", почувствуйте разницу. И я бы эту фразу с оригинала переводил все-таки не как "история" а как "Время". И вот в отличии от единого исторического процесса, и единого временного,жизнь каждого человека состоит из определенных этапов, повторяющихся и 300 лет назад, и сейчас, и через триста лет они никуда не денутся. Для каждой культуры и определенного мировоззрения они имеют определенный порядок, но в целом очень похожи, эволюцию и эволюционную психологию никто пока не отменил... Дети по прежнему боятся громких звуков, темноты, призраков и незнакомцев, люди по прежнему завидуют и соперничают в брачном поведении, самцы бодаются, самки выбирают сильнейшего и т.д. И вот появляется кто-то кому это не нужно... Окда... не вопрос, не нужно, но говорить что так лучше и попрекать несделанным других... зачем? Или скажете не было этого?
Делюсь непрерывно... Что же по сабжу - среднеспец... перекрытое потом инженерным высшим(1), так же прикладная информатика(2), программирование, с тех. уклоном и потом экономическое(3). Кандидатская потом по матмоделям. Доктора позорно завалил год назад, плюнул и ушел с кафедры) PS Только не кидайте в терновый куст и не зовите меня Шелдоном)
в личку ответил) Блин, не получилось, почему-то в меню ЛС нет Краснодар. Институт СХ и аэрогеодезии. ЮФ. http://www.vishagi.com/ - тут можно поглядеть, основная ОАО «НИИАС», СПб - представительская и подрядная. тут http://www.vniias.ru/index.php/key-areas-of-activity.html И раньше ЮТК, теперь ростелеком, билинг. Дома ещё строю, с отцом. В свободное время. Оффтоп в оффтопе. Поздравьте меня, только что оторвал выхлоп.
Да че то тачан теперь больше 25 в разгоне отказывается есть... че то непонятное. мб де фланец погнул или хомут стянул, пыйду пощупаю ручками. Ай да таки хана сабжу
Ой Вы тут все тему жуете Cтоп, стоп, я тебе "завуалировано не приложила" прости если так показалось Я не собираюсь хвастаться кто где и сколько, и ты понятия не имеешь где я была, а список я тебя уверяю, очень большой, еще в детстве с отцом объездила половину союза. Дом как раз я больше не для себя строю, строим с братом сразу два для его дочки ( моей крестницы) и на будущее, а вот за бугром смысла нет покупать, проще снимать, мы так часто и делаем, значительно выгоднее чем покупка.