Я и не напирал на то, что Вас там не было :-D Я о том что ОНО того не стоит. Каждый день с этим прекрасным встречаются тысячи и миллионы... Хотя чего это я... госпади) и при чем тут баблище? я всего лишь сказал что это ДОСТУПНО. Даже ребенку. То что вы в цемесе кроме бутылок ничего не нашли... ну гхм... не вы одна. Там в войну 11 охотников легло, на 8 из них крутили таблички, две я крутил. Вот из этого "ты понятия не имеешь где я была, а список я тебя уверяю, очень большой" ясно видно, что Вы так "понятия не имеете" о чем я с вами говорил... от того что вы схаваете сверхчистый шампиньон из Ашана, по сравнению с тем же с большой кучи, шампиньоном он быть не перестанет. и тот факт что его хавает каждый третий, особо из этого слона не делая - тоже ничем не изменишь.
Лесь, ну на работе начнут советами доставать))). Может более интимное место найдем?))) И 1С мешать не будет)))
А зачем тут то? Согласия были, есть и будут за рамками форума. Как и все остальное. Просто некоторые из присутствующих здесь почему-то хотят самоутвердится именно в эпистолярном жанре) Я так понимаю, Фин ждал что придет какая-нить дама, рассердится, и начнет оправдываться... дамы пришли, но оправдываются и открещиваются совершенно от других вещей. А мы им мешаем))) Такой вот сумбур
2 Васильев Вы какой-то детский спор начинаете! По поводу "шампиньонов из кучи", я их тоже очень люблю и их почти везде найти можно, но когда это не граничит со здравым смыслом ибо на таких "героев" уже насмотрелась!