женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    фточку-))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я считаю, что если спор идет о вещах на основе собственных догадок, то этот спор детский. Вы понятия не имеете кто я такая, где жила и т.д. Но делаете выводы что я вся такая "тепличная" на все готовенькое пришла, отдыхаю только по путевкам и т.д. хотя это совсем не так.

Отдыхается нормально, пляж за два дня надоел, завтра куда-нибудь поеду, тут весело, море грязноватое, купальник не сЫмала, здесь диких пляжей как на Родосе нет, в субботу в Барсе была, как обычно погуляла, смотреть там уже не знаю на что, все видела, накупила там на рынке всякой мелочи старинной , рынду :D медные ручки на двери (подковы), компас с корабля и еще всякую мелочь :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Катя, Вы молодец, знаете, что и когда хотите. Вот отдохнете, и за работу - улучшать "демографическую ситуацию"! Назло врагам, на радость маме!:nod:

4. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Я не намекаю, я предлагаю заканчивать со своей бухгалтерией и затусить))). Благо мест у вас там предостаточно!

5. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    П1. Я с вами не спорю. Не говорю что вы не правы, не призываю все бросать и менять. Я всего лишь говорю о преувеличении с вашей стороны. Я считаю что оно есть, вы, что нет... я привел аргумент, а вы его не поняли... спора нет. Еще и вспомнили "героев здравого смысла"... Эльбрус и чегет - это не поганки вдоль трассы и вообще оч даже сравнимые весчи.
    П2. "Вы понятия не имеете кто я такая, где жила и т.д." Опять на те же грабли... для предмета обсуждения нет разницы в гетто вы выросли или в беверли хиллс.
    П3. "делаете выводы что я вся такая "тепличная" на все готовенькое пришла" где? Не делал я таких выводов. еще раз повторю, ни бабло ни путевки, мнимые ли реальные ли ни при чем..
    П4. "хотя это совсем не так" Ну спасибо, теперь я знаю что вы ходите на неготовенькое и оч.суровая.

Я не пойму, это на мою фразу о том что после 40 поговорим, или я коллектор всего негатива в этой теме? :D

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Просто Вы слишком серьезно подошли к сути обсуждаемой темы. Применили методологию и формальную логику. А дамам хотелось другого. Как мне кажется.:shock:
    Извините, если что не так...

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    а чего хотелось дамам? *сейчас будет сеанс телепатии)))*

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне кажется, что легкий "стеб" по теме вас бы вполне устроил, но это не телепатия, а результат лингвистического анализа всех постов темы:laugh: А если серьезно, то я не знаю:(

9. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    можно и тяжелый)
    Кстати, а как можно мужчинам в инетном режиме доказать, что любишь секс?

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    тоже предлагаешь улучшать демографию?:lol:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    банально, сказать об этом -)))

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну раз так не любишь, тогда хоть Родину любить и демографию исправлять, потерпи! -))))

13. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    какие вы доверчивые....

14. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    что это я должна терпеть? все вы такие. сначала секс предлагаете,а потоим терпи ,детка. мне не до тебя:help::hot::D

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне кажется, что ТС не Вас имел ввиду, предлагая начать дискуссию, поэтому и доказывать ничего не надо. Просто есть гендерные различия и это в целом все объясняет.На эту (или близкую) тему люди уже диссертаций понаваяли.:umnik: Ну а в каждом конкретном случае у обоих партнеров могут быть свои "тараканы".:nod: Но это мое сугубо личное мнение...

16. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    но вот это мнение я разделяю))

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Клёцка, читай по слогам! -)))))))

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Неее))). У меня уже две очаровательные дочурки есть. Пацана не хватает конечно. Я посидеть-потрындеть)))

19. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    #519 FoeniХ, 30 июл 2012
    Последнее редактирование: 30 июл 2012
    малыш,не хами тёте и не телебонь у себя в штанах рукой:wink:

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268