Я считаю, что если спор идет о вещах на основе собственных догадок, то этот спор детский. Вы понятия не имеете кто я такая, где жила и т.д. Но делаете выводы что я вся такая "тепличная" на все готовенькое пришла, отдыхаю только по путевкам и т.д. хотя это совсем не так. Отдыхается нормально, пляж за два дня надоел, завтра куда-нибудь поеду, тут весело, море грязноватое, купальник не сЫмала, здесь диких пляжей как на Родосе нет, в субботу в Барсе была, как обычно погуляла, смотреть там уже не знаю на что, все видела, накупила там на рынке всякой мелочи старинной , рынду медные ручки на двери (подковы), компас с корабля и еще всякую мелочь
Катя, Вы молодец, знаете, что и когда хотите. Вот отдохнете, и за работу - улучшать "демографическую ситуацию"! Назло врагам, на радость маме!
Я не намекаю, я предлагаю заканчивать со своей бухгалтерией и затусить))). Благо мест у вас там предостаточно!
П1. Я с вами не спорю. Не говорю что вы не правы, не призываю все бросать и менять. Я всего лишь говорю о преувеличении с вашей стороны. Я считаю что оно есть, вы, что нет... я привел аргумент, а вы его не поняли... спора нет. Еще и вспомнили "героев здравого смысла"... Эльбрус и чегет - это не поганки вдоль трассы и вообще оч даже сравнимые весчи. П2. "Вы понятия не имеете кто я такая, где жила и т.д." Опять на те же грабли... для предмета обсуждения нет разницы в гетто вы выросли или в беверли хиллс. П3. "делаете выводы что я вся такая "тепличная" на все готовенькое пришла" где? Не делал я таких выводов. еще раз повторю, ни бабло ни путевки, мнимые ли реальные ли ни при чем.. П4. "хотя это совсем не так" Ну спасибо, теперь я знаю что вы ходите на неготовенькое и оч.суровая. Я не пойму, это на мою фразу о том что после 40 поговорим, или я коллектор всего негатива в этой теме?
Просто Вы слишком серьезно подошли к сути обсуждаемой темы. Применили методологию и формальную логику. А дамам хотелось другого. Как мне кажется. Извините, если что не так...
Мне кажется, что легкий "стеб" по теме вас бы вполне устроил, но это не телепатия, а результат лингвистического анализа всех постов темы А если серьезно, то я не знаю
что это я должна терпеть? все вы такие. сначала секс предлагаете,а потоим терпи ,детка. мне не до тебя
Мне кажется, что ТС не Вас имел ввиду, предлагая начать дискуссию, поэтому и доказывать ничего не надо. Просто есть гендерные различия и это в целом все объясняет.На эту (или близкую) тему люди уже диссертаций понаваяли. Ну а в каждом конкретном случае у обоих партнеров могут быть свои "тараканы". Но это мое сугубо личное мнение...
Неее))). У меня уже две очаровательные дочурки есть. Пацана не хватает конечно. Я посидеть-потрындеть)))