женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    это мы всегда рады. потрындеть :D

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Хард кор пошел))) ух- ты.....он заканчивая начатое в постели - " уже 15 лет вместе, а она так и не научилась готовить борщ, поскорее выхи, чтоль - хоть водки с шашлыком нажрусь с Петром" - она, понимая что начатое заканчивается как всегда одим и тем- же " 15 лет вместе и где то начало бурной истории? Хоть поскорее выхи - пойдет бухать с Петром, я хоть массаж себе закажу и пиллинг..... Ну давай уж быстрее - хочу конфету""))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Какая то неправильная постель, если оба про жратву думают...

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Правильная - это когда виноградный сок из винной бутылки и печеньки с маком?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Правильная это когда [вырезано цензурой]....А дальше оба счастливо отдыхают.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Грустно как-то все это... А ведь было весело.:(

7. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Я про логику начал вспоминать, когда пошли наезды обоюдные. И старался как то притушить и одну сторону и другую) Хорошо хоть мужики меня поняли, и вспомнили что не стоит дам классифицировать)))

Да ничего нет грустного, просто два смешных ленивых человека. Раскрасить жизнь достаточно легко. Можно даже печеньками с маком, если подойти с умом))

8. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Почитал - грущу !

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Никто не признается о чем думает во время.... Замужняя женщина может думать о том, сделал- ли ребенок уроки, что забыла ему приготовить тормозок в школу и не проверила помыл он обувь или нет.... Еще она может подумать как там с глаженной рубашкой у мужа или с чистыми носками..... И все это в паралелли...((((( мужик- же спокойно решать задачу о том, где завтра менять зимнюю резину на летнюю.... Еда - самое безобидное...

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ужас. ((((((((( у меня в такие моменты вообще мозг отключается и я не думаю ни о чем.

11. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Да сегодня поел жареные бел.грибы + картошка . И как то светло асё и радужно .

12. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    я вот, не пОняла, а чего сразу на замужних наезжают? А не замужняя лежит и думает - залечу/не залечу, женится/не женится, купит шубку/не купит шубку?
    Как то это пошло, не находите?
    Когда женщина думает во время секса о борщах - отсутствие оргазма гарантировано. Вывод - самадура.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Емае)))) деточка))) это не я придумал, если что. Это серьезные изыскания ученых. Я лично считаю крайним хамством спрашивать партнера о мыслях его во время этого.... Но это не интересно для хард кора ветки.....

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Плюс рюмочка? Я сегодня тож заказал лисичек и картошки на поздний обед)

15. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    уйди,противный (с)
    зачем издеваться так? я тоже хочу лисичек:hot:

16. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    а может и зря....Может там крутятся такие фантазии....ууууух!

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это для Неуверенных в себе... Хотя у каждого своя тактика.. Кто- то ведет диалог. Кто- то доверяет ощущениям.... Кому- то кнут с наручниками подавай. Вариантов масса.

18. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    почему для неуверенных?)))

19. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Ну вот, как по маслу... А то "не любят, не любят...."

20. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Пьяный секс=лучший секс ибо воплощаются самые сокровенные желания и мечты, раскрепощает так сказать:heat:
    Алкоголь в рамках разумного конечно, и обязательно обоим(можно конечно только женщине:shuffle:-но не наоборот):umnik: