Хард кор пошел))) ух- ты.....он заканчивая начатое в постели - " уже 15 лет вместе, а она так и не научилась готовить борщ, поскорее выхи, чтоль - хоть водки с шашлыком нажрусь с Петром" - она, понимая что начатое заканчивается как всегда одим и тем- же " 15 лет вместе и где то начало бурной истории? Хоть поскорее выхи - пойдет бухать с Петром, я хоть массаж себе закажу и пиллинг..... Ну давай уж быстрее - хочу конфету""))))))
Я про логику начал вспоминать, когда пошли наезды обоюдные. И старался как то притушить и одну сторону и другую) Хорошо хоть мужики меня поняли, и вспомнили что не стоит дам классифицировать))) Да ничего нет грустного, просто два смешных ленивых человека. Раскрасить жизнь достаточно легко. Можно даже печеньками с маком, если подойти с умом))
Никто не признается о чем думает во время.... Замужняя женщина может думать о том, сделал- ли ребенок уроки, что забыла ему приготовить тормозок в школу и не проверила помыл он обувь или нет.... Еще она может подумать как там с глаженной рубашкой у мужа или с чистыми носками..... И все это в паралелли...((((( мужик- же спокойно решать задачу о том, где завтра менять зимнюю резину на летнюю.... Еда - самое безобидное...
я вот, не пОняла, а чего сразу на замужних наезжают? А не замужняя лежит и думает - залечу/не залечу, женится/не женится, купит шубку/не купит шубку? Как то это пошло, не находите? Когда женщина думает во время секса о борщах - отсутствие оргазма гарантировано. Вывод - самадура.
Емае)))) деточка))) это не я придумал, если что. Это серьезные изыскания ученых. Я лично считаю крайним хамством спрашивать партнера о мыслях его во время этого.... Но это не интересно для хард кора ветки.....
Это для Неуверенных в себе... Хотя у каждого своя тактика.. Кто- то ведет диалог. Кто- то доверяет ощущениям.... Кому- то кнут с наручниками подавай. Вариантов масса.
Пьяный секс=лучший секс ибо воплощаются самые сокровенные желания и мечты, раскрепощает так сказать Алкоголь в рамках разумного конечно, и обязательно обоим(можно конечно только женщине-но не наоборот)