Ну она еще секунд сорок вопроса не услышит точно . А потом по закону жанра надо что нить ласковое говорить, а то можно и получить...
после этого обычно даже не шаволиться ... не говоря уж о том, что слышит и понимает что ей говорят ....
Человек такая скотина... ко всему привыкает... если через день такое - шевелится... даже шепчет чаго-то непонятное :-D
А если он или она во время секса............ Думают о другом/другой ? Секс после трех лет совместной жизни, начинает медленно умирать, а отношения начинают переходить в совершенно новую стадию.
Сейчас вспомню подходящие фразы...Ага 1. Жить опасно. 100% умирают 2. Выйти замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть 3. Зубов бояться....В смысле волков бояться - в лес не ходить.
Нат,я не о том. когда любовь проходит и люди перестают уважать друг друга,изменять друг другу,то лучше расходиться,чем жить и мучать друг друга.
любовь (во всяком случае те страсти-мордасти, что вначале) проходит обязательно. И примерно в срок, который указала Catherine-Lis - три года. А вот почему пропало уважение....Это большой вопрос к обоим. Расходится - это не путь воина. Путь воина решить проблему и жить счастливо.
Катя)))) ваши познания между половых отношений пугают)))) советую начать все- таки с других стадий 1. Отношения до печати в паспорте 2. Отношения после печати в паспорте 3. Отношения во время ранней беременности 4. Отношения во время поздней беременности 5. Отношения в первые два года после рождения ребенка...... А потом поговорим чего там умирает после трех лет совместной жизни)))))) Ну и вообще - что такое секс в семье....
когда мне начнут изменять открыто и я буду это чувствовать-это проявление неуважения. уважение можно потерять,а вот заслужить невозможно. поэтому ,чтобы не портить жизнь ни себе,ни другому,просто уйду.
Это надо пережить, если повезет - то по последним пунктам не один раз. У мужчины и женщины опыт и ощущения не совпадают)))))