мужскую точку зрения разную слышала,как и женскую.хотелось бы услышать ещё одну. P.S.а откуда знаете,что ещё не повезло?
а я ни одной не слышала. У меня двое детей. Даже свою не смогу сформулировать...Можно мне примеры точек зрения?
Мне не свезло, у меня одна дочь. Правда уже 23 года скоро. Теперь на внуках оторвусь))) если дадут.... На счет точки зрения не понял. Это не точка будет - а роман.
Я бы повторил с удовольствием последние 24 года жизни.... Записывал все подробно - а потом смог и поделится за бесплатно.....)
Это у вас неправильные компьютеры, вот что у меня высвечивает: женщины и секс Женщины - Мужчины. Секс О как, а мужики-то и не знают (женщины и секс) машины, как и женщины, любят смазку....какую??? Женщины-бензин-секс
а у меня тоже нет яндекс-директа....Я тоже обделенная на сееееекс *плакаю* А в похожих темах меня радует тема женщины-бизнес-секс в разделе выбор Ауди с пробегом. Чел покупал Аудит, что б девочек по вызову развозить?
Леська, я говорила только про секс уважение можно очень долго сохранить, как себя изначально поставишь Ну, по пунктам 1 все давно пройдено, п.2 ненужная формальность, что от нее может зависеть ? п. 3,4, все ждут, никому не дают, здесь все понятно, п5, самый сложный, наибольшее кол-во разводов и он один для меня остается загадкой Опрос не проводила