При всей стройности изложенной мысли у меня есть один вопрос - а почему они изменяют тогда вместо того чтоб женский журнальчик почитать или в магазин сходить?
Да здесь чёто не поподались такие цевильные.заходишь а там какая то ...@дь говорит подождите,ща телка занята(на х.ю) потом смотришь на них и уже ничего не хочется.в стою стоят как на расстреле
Правда в том, что мужчине достаточно изменить членом, а женщине только пилоткой не достаточно, отсюда и отказ на "давай перепихнемся без обязательств", Вы тему то читали хоть?!
Могу выслушать ответ вживую, для дальнейшей передачи общественности, проезжая через Ростов в конце месяца. С приветом, Чемберлен))) Это, Паш, когда в трезвом уме и полной сознательности. При стечении обстоятельств - грамм 300 текилы (рома, вискаря или еще какой водки) в организм, от некоторых изменяющих "не только пелоткой" можно только бегом убежать, и то, не всегда.)))))
Есть такой прием-подмена понятий. Из чего следует, что любить секс значит давать всем и каждому, лишь бы ноги были ровные? Если вы любите машины, то означает ли это,что будете ездить на чем попало. И еще вопрос кто больше любит еду-гурман,который весьма разборчив или обжора,который тянет в рот все что нипопадя
Ну все, пошла мозговая атака, все в укрытие Мне возразить нечего, ты права. Но женщины не любят секс, исключительно секс и все Так ведь? Ведь чувства должны быть к партнеру, ну хоть из жалости что ли