женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Катя)))))
    1. Если вы собрались за муж за чела - то вы никогда себе не позволите того, что могли себе позволить на просто перепих
    2. Если вы доведете до печати в паспорте или свадьбы без оного - вы увидите изменения в отношениях на третий месяц
    3. Когда у вас будет обьявление " я беремена" - вы многое чего подчерпнете о своем спутнике
    4. Секс во время беременности самый интересный
    5. Первый гд кормления грудью через три часа - та еще нагрузка для обоих и все покажут кто они есть на самом деле
    6. Все это приводит к пониманию - что есть любовь и самая большая драгоценность - это дети..., а не Тяньшань или Памир

Зы - рекомендую для просмотра фильм с Хопкинсом " Инстинкт"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    п.5 начинается тогда,когда женщина остывает к сексу. главное предназначение выполнено,ребенок рожден,зачем париться?

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Секс не должен быть принуждением, по моим наблюдениям многих секс просто перестает интересовать, особенно у хороших мам, видно какой-то сдвиг в гармонах происходит. И этим чаще грешат женщины с бурной молодостью :umnik: ИиМХО конечно все, по собственным наблюдениям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    знаю две противоположности ...
    одна после рождения двух детей - резва в постели как малолетка старающаяся насладиться первыми впечатлениями
    другая после рождения двоих - стала степенной и как в анекдотах - секс как новый год (раз в году)

вот и поди пойми эти гормоны ....

5. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    гормоны не гормоны,но без секса совместная жизнь,какой бы идеальной она не была,лично для меня это не жизнь.

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    О чем я и говорила :shock:

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    +100500!
    скучно и серо ....

8. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    дай пожму лапу:flirty:

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    это точно)) :nod:

10. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Думаю этот фильм все смотрели, просто для некоторых он не удался. У него и рейтинг чуть больше шести на имдб. Америкосы его тоже "поняли".

Я вот подумал, интересный был бы эффект, если бы каждый из участников бахнул распечатку того что он писал в этой теме и сходил на сеанс психоанализа. Свободных ассоциаций тут хоть ведром черпай.
    А ведь серьезно начинали... а во что превратили... секс до родов, секс после родов...
    Давайте ещё роды в воде обсудим:umnik:
    МУЖИКИ, ВЕТКА ТО НАША, А НУ ПРЕКРАТИЛИ!!!!:lol:

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :flirty::hi: можно даже в щечку чмокнуть :nod::flirty:
    "отстань .... зануда (с)"

дай с девченками про секес поболтать ....:cool:

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ой Леська, главное так думать, когда уже родила и не только думать:umnik:
    Очень многие по этой причине расходятся.

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Секс, секс, как это мило, секс, секс, без перерыва :flirty: пойду ка я на пляж, искупаюсь :flirty:

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    вот отписалась от темы, а последние 2-3 страницы повергли меня в такое изумление, что не могу не прокомментировать)))
    Катюш, Вы не обижайтесь и не воспринимайте на свой счет, но подобные умозаключения можно было простить мужчинам (в качестве оправдательного аргумента))), от "умной, красивой, самодостаточной... и тд и тп)
    Диалектика отношений (т.е. переход на новый уровень) никоим образом не влияет на секс, если люди изначально друг друга устраивали и соответствовали друг другу по темпераменту. Секс продолжает и на четвертом, и на седьмом, и на десятом году радовать и оставаться бурным :shuffle: Наоборот, если люди вростают друг в друга, живут общими радостями и проблемами, смотрят в одном направлении - это с годами только улучшает интимную жизнь. Чем больше доверяешься человеку, тем на большее ты готова с ним:shuffle: Я дважды была замужем, считаю себя хорошей матерью, не очень понимаю смысла фразы о "бурной молодости" (это "уже" или наоборот?))))))))))))) Но никакого сдвига в гармонах в своем возрасте не ощущаю:wink: После десятилетнего брака, расставаясь со своим первым мужем, мы закончили отношения бурным продолжительным сексом, после чего он взял собранные мной накануне вещи и уехал... вот такая вот магия))))))))))))))
    пысы: единственный период в жизни, когда эта сторона жизни не интересовала меня никак - когда моему сыну поставили малоприятный диагноз (серьезное хроническое заболевание). Ничего, мы справились, и продолжаем справляться, слава Богу!

15. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Я очень хочу на это надеяться.:rock:

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Спасибо поржал:laugh::lol: Пешите девушка исчо!

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ваш один случай, это еще не показатель!
    У меня очень много друзей именно мужчин, ( подруга всего одна) и я знаю точно, что это очень большая проблема и она имеет место быть в семьях.
    Тихое мирное расставание с прощальным сексом, мне не понять, Зачем? Чтобы он запомнил тебя с хорошей стороны?
    В целом не согласна, с годами чувства только притупляются. Доверие можно заполучить очень быстро, а потерять еще быстрее.
    Соответствовать друг другу по темпераменту, это для меня вообще миф, разнополярности всегда притягивают друг друга, темперамент должен быть разным. И не думайте что я это придумала, я жила в гр. браке по любви достаточно долго.

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Что ни утверждение то перл :laugh:
    Зачем судить о вкусе устриц если их не ел, или они были тухлыми?

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    никогда не дискутировала с людьми, которые считают свою точку зрения, основанную на мистичковом мнении окружающих (поняла бы, даже если бы Вы сослались на конкретно свою, субъективную, как в случае нежелания заводить детей в данный момент). А Ваших друзей-мужчин мне искренне жаль, ну что ж они поголовно на таких проблемных тетках-то женились... Плюс это с Вами обсуждают... опять же странно. Уважаю своих друзей (их немного, поскольку настоящих друзей, по определению, много быть не может) - они никогда не позволяют себе обсуждать свою семейную жизнь и высказываться негативно о своих половинах. Что бы не происходило.
    Расставание не всегда происходит из-за "притупления" чувств - в этой связи случается прощальный секс, и не от того, что кто-то кому-то что-то хочет доказать или оставить о себе какое-то впечатление. Уверяю, людям прожившим очень много лет вместе, это ни к чему.
    Про долгий гражданский брак по любви с привязкой к разнополярным темпераментам, просто плачу:D Видимо, Вы плохо представляете себе 35-40летнюю семейную пару, в которой есть ребенок (дети), оба работающие, имеющие определенные интересы и ценности не только в семье, но и за ее пределами, но при этом с разными ИМЕННО сексуальными темпераментами)) думаю, взрослые меня поймут)))))))))))) еще раз повторюсь, не надо обороняться, каждый выражает свое мнение. Просто надо выражать его как точку зрения, а единственно существующий в природе правильный вариант:hi:

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Если есть что сказать, то ближе к теме, а ваши хи-хи xa-ха, здесь никого не интересуют.
    А если сказать нечего, то будьте осторожны выключая компьютер, он иногда по влажным ладошкам током бьет!