Чтоб током от компа не било - заземлитсо надо. Люди ВСЕ разные и ситуацию у них тоже разыне, какую то формулу выводить глупо. Есть похожие ситуации в чем-то, есть просто невообразимые. И даже если есть некие схожие моменты. но всегда и во всем решают нюансы. А судить по другим вообще глупо. Ибо до конца ситуацию в другой жизни узнать нельзя. так уж получается, что жизнь складывается из самых разных ситуаций, процессов, переживаний, опыта и т.д. А если живут два человека - количество этих факторов сразу множим на два, а то и на 4-ре, ибо появляются друзья с той и другой стороны, родители, проблемы и т.д. Совместная жизнь - это всегда некий компромисс. есть люди могущие его найти навсегда, есть те, кто в какой то момент заходят в тупик. С тем-же темпераментом - хорошо, если совпадает. Бывает, что не совпадает. Бывает, что темпераменты меняются у обоих партнеров, то у одного ажн свербит, то у другого.... Сиськи не главное, главное, чтобы человек был хороший...ну а потом уже сиськи (с) На море...)) З.Ы. если что - с женой вместе 11 лет, из них 7 в браке.
Марго, не передергивайте, у меня нет "нежелания заводить детей", у меня есть желание, но желание сделать это несколько позже. Касаемо друзей, то тоже не в точку, во-1 они все разные, во-2 никто ничего плохого не говорил, в-3 некоторые прожили вместе очень долго, даже значительно больше чем ваши 10 лет и все на моих глазах, некоторых даже сама знакомила. Да и думаю у многих схожие ситуации по друзьям, знакомым, женщина после родов сильно меняется и это факт!
Катерин, я надеялась, Вы все-таки более внимательно читаете посты, прежде, чем отвечать: Я старалась быть объективной) В остальном спорить не буду (мой 10летний первый брак, это только официальная его часть, без "гражданки" не был окончанием моей творческой деятельности, я всего лишь привела пример (личный) из серии "отношения меняются и через 3 года секс уже не нужен" (сейчас утрирую))) Видимо наше поколение (разменявших пятый десяток) после родов прошли процесс консервации))))))))))))))))))))))
Эк Вы загнули - "путь воина"! Воин просто подавит способность к сопротивлению, а Вам - к "куртуазным маньеристам", прости Господи...
Главное, чтобы эти "хорошие мамы" про пап не забывали... Супружеский долг всетаки. Тогда ни разводов, ни измен( в большинстве случаев). По поводу принуждения Вы, Катя, конечно правы, только если Вы одна живете. У Вашего партнера (мужа, друга) может быть и иная точка зрения, т.к. для него это часть его физиологических потребностей (дышать, есть, пить и т.д.) Попробуйте попросит его не есть, на долго ли его хватит?
хто эти, простихоспади? Мне их бояцо? не совсем поняла сопротивлению чему. Опять же - смотря чего воин хочет достичь. Я с подавленным мужиком жить не хочу...Поэтому подавление - опять же не мой путь...
ой, ну вы прям серьезно так восприняли) Я всего лишь хотела сказать, что если к разводу относиться легко, то можно долго из семьи в семью скакать.
Ну а что делать. Кому канделябр друг, а кому и шашка во степи подруга..)) Ужеж выйснили - противоположности слипаются..))
Вот тут соглашусь, лучший секс был с той, с которой темпераменты вообще разные... но жить с ней... не знаю... мы, наверное, поубиваем друг друга...