мы вообще про один темперамент говорим? Сексуальный темперамент определяет как часто и как активно человек хочет заниматься сексом. Вот убей не пойму как может быть классно с человеком, с которым не совпали в этом вопросе....
вот и я не понимаю. в жизни можно не совпадать в ритмах,в темпераменте,но в сексе.извините. если мой партнер не будет меня удовлетворять ,то нафиг он нужен?
) ну...я более терпима. Хотя бы потому что сразу задаю себе вопрос - а насколько я сама готова подстроиться под партнера. Но когда разность темпераментов значительная....пИчалька
Или пристраиваться?))) Лесь, именно темпераменты должны совпадать - либо бве зажигалки, либо уж два бревна. Если зажигалка будет одна, то походы налево обеспечены.
Классно может быть с человеком, потому-что он классный. Секс просто - ну одного раза хватит, секс с отношениями - ну так любовь -это еще и страдания)))))
поясните свою мысль, пожалуйста. А то я тут по-жизни весьма сочуйствую мальчика, у жен которых то голова болит, то лапы ломит, то помидоры закручиваются...А оказывается надо напомнить, что страдания, они, батенька, облагораживают?
а я о чем? всё бы вам,мужчинам,в лоб говорить. а я намеками всё,намеками вот оно чо. а я ведь тоже сочувствую. дуры мы дуры.
Я про темперамент (основу развития характера) вообще, а не в сексе. В сексе, как раз всё отлично совпало))