прослезилась. Такого романтичного приглашения я еще не получала от мужчины))) Ну, буду в ваших краях, сводишь, на экскурсию. *сразу предупреждаю - буду канючить - купи, мАрОженное!!!*
Рынок. Бабулька продает зелья. — Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка- Че за трава то? Купи, милая, накорми ею мужика — и будет он у тебя как кролик… Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос:… срать будет шариками…
Видно, что тебе еще не встречались такие, которые редко, но очень метко после одной ночи уже забыть не сможешь. А бывают активные, как кролики, швейную машинку напоминают, таких запомнить не сможешь
хм....можно я абстрактное понятие "редко" попрошу перевести в более конкретное...в днях, скажем? Чистое любопытство
Темперамент или он есть или его нет, и в постели и в жизни, если в жизни амеба, то и в сексе бревно и у мужчина почти всегда так. А темперамент на темперамент обычно плохо заканчивает, сколько раз пробовала, сплошные разборки и грызня, даже до драк доходило. Два лидера в семье не смогут ужиться.
Я от себя писать не буду, напишу наиболее часто встречаемые мужские стандарты ( хотя слово стандарты для этого дела совершенно не подходит ), 1-раз в неделю и реже - это мало, 2-3 раза уже нормально. Это не распространяется на отпуск, там можно сколько хочешь.
не до форума было, хапнул адреналина в последние дни. С алкоголем тоже подвязал пока, хотя заметил одну интересную закономерность, этот продукт напрямую связан с влечением! Получаются неплохие жизненные моменты если не перебирать. В противном случае потом стыдно, но всё равно прикольно. Теперь о темпераменте, о сроках в браке, о рамках и прочей чепухе подробно: Вы определились, что темперамент это не что-то приобретенное, а с этим рождаются. Нет, нет и еще раз нет. Когда "звезды сходятся" темперамент приобретает другие краски. Сколько в жизни примеров, жила девочка, умница/отличница, по жизни правильная, подросла, институт, правильный мальчик, в кровати всё правильно, отношения логичные, свадьба, детка, потом еще одна. В сексе стабильность, а в мозгах что? А в мозгах удовлетворение не до конца, оргазм не надо имитировать, он есть, но чего-то не хватает. И тут банальная ситуэйшн, курортный роман (...и как только муШ отпустил) и такой фестиваль нет не в койке, в душе. В койке почти так же, ну пусть на мин. пять подольше, но откуда? Темперамент раскрылся, как бутон. МуШ в шоке, жену на ложе как подменили, оба счастливы, на третьего пошли, тот, шальной перец даже не вспоминается, не в нём дело, в ней, в её зашорености! Теперь о "трёх годах" в отношениях. Есть кризисные сроки, о них целые книжки написаны, дело не в них, здесь речь о другом, о личности. Как, она личность взрощена? Отсюда сроки и притирки, отсюда желание/не хотение подчинять/уступать. Мы все говорим, но не все слышим. Мы учимся, кто-то намеренно, кто-то на ошибках, но это ни разу не означает, что первые умнее, нет, у них просто "свой путь". Поэтому одним взаимный секс наскучивает за неделю, а другие до гробовой доски кувыркаются с удовольствием. "лишь утратив всё, мы обретаем свободу" зачем человеческое нутро так устроено "имеем не храним, потерявши плачем"?! Вся соль в движухе, в адреналине, в темпераменте если хотите, кто-то, слишком публичный и не честный назовет это глупостью, пусть, делать глупости тоже иногда приятно. Одна встреча меняет всю жизнь, мы никогда не будем жить как вчера, и мы только надеемся, что уверены как будем жить завтра. Мы забываем жить сегодня! А по сути, есть только сегодня и только этим надо жить, чтобы получать максимум от жизни. Да надоело, макбук битый час сам себя спасает, а я с айфона по форумам профильным гонял, искал как оживить свою рабочую шкатулку, и в час ожидания опять пришел на этот форум, соскучился? Нет! Убить время, потому что без разницы на сон, или на форум. В гробу высплюсь. Я не теплю надежд, что мой бред может оказаться кому нибудь полезен, я пишу для себя, пишу, читаю, анализирую ход своих мыслей всего лишь, бред сумашедшего. "В раю отличная погода, но в аду знакомых больше" -)))))