женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Много тут таких стоит любопытных ....
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А говорил "потолще"...:D

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    потолще говоришь .....
    :hi::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    мну туда не пустят...наверное.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    модеры неправильно поймут (завидуют) :nod:

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    приглашаю в гости :hi: :lol::lol::lol: захади!

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    прослезилась. Такого романтичного приглашения я еще не получала от мужчины)))
    Ну, буду в ваших краях, сводишь, на экскурсию. *сразу предупреждаю - буду канючить - купи, мАрОженное!!!*

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    она любит мороженное..... этим надо воспользоваться.....

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shuffle: а я еще крестиком вышивать умею (с) .....

ты думаешь ТАМ есть мороженное ???? :shock:

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Убил...отползаю в сторону погоста:D

11. Makor

Makor Новичок

26 июл 2011
    16
    а6
    а если он животное?)

12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    в хорошем смысле?

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    могуч, вонюч и волосат ....

14. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    угу. кролеГ.

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Рынок. Бабулька продает зелья. — Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка- Че за трава то?

Купи, милая, накорми ею мужика — и будет он у тебя как кролик…

Тетка расплачивается и уходит.

Бабка себе под нос:… срать будет шариками…

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Видно, что тебе еще не встречались такие, которые редко, но очень метко :D после одной ночи уже забыть не сможешь. А бывают активные, как кролики, швейную машинку напоминают, таких запомнить не сможешь :D

17. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    хм....можно я абстрактное понятие "редко" попрошу перевести в более конкретное...в днях, скажем? Чистое любопытство

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Темперамент или он есть или его нет, и в постели и в жизни, если в жизни амеба, то и в сексе бревно и у мужчина почти всегда так. А темперамент на темперамент обычно плохо заканчивает, сколько раз пробовала, сплошные разборки и грызня, даже до драк доходило. Два лидера в семье не смогут ужиться.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я от себя писать не буду, напишу наиболее часто встречаемые мужские стандарты ( хотя слово стандарты для этого дела совершенно не подходит ), 1-раз в неделю и реже - это мало, 2-3 раза уже нормально. Это не распространяется на отпуск, там можно сколько хочешь.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #660 FIN®, 3 авг 2012
    Последнее редактирование: 3 авг 2012
    не до форума было, хапнул адреналина в последние дни. С алкоголем тоже подвязал пока, хотя заметил одну интересную закономерность, этот продукт напрямую связан с влечением! Получаются неплохие жизненные моменты если не перебирать. В противном случае потом стыдно, но всё равно прикольно.

Теперь о темпераменте, о сроках в браке, о рамках и прочей чепухе подробно:
    Вы определились, что темперамент это не что-то приобретенное, а с этим рождаются. Нет, нет и еще раз нет. Когда "звезды сходятся" темперамент приобретает другие краски. Сколько в жизни примеров, жила девочка, умница/отличница, по жизни правильная, подросла, институт, правильный мальчик, в кровати всё правильно, отношения логичные, свадьба, детка, потом еще одна. В сексе стабильность, а в мозгах что? А в мозгах удовлетворение не до конца, оргазм не надо имитировать, он есть, но чего-то не хватает. И тут банальная ситуэйшн, курортный роман (...и как только муШ отпустил) и такой фестиваль нет не в койке, в душе. В койке почти так же, ну пусть на мин. пять подольше, но откуда? Темперамент раскрылся, как бутон. МуШ в шоке, жену на ложе как подменили, оба счастливы, на третьего пошли, тот, шальной перец даже не вспоминается, не в нём дело, в ней, в её зашорености!

Теперь о "трёх годах" в отношениях. Есть кризисные сроки, о них целые книжки написаны, дело не в них, здесь речь о другом, о личности. Как, она личность взрощена? Отсюда сроки и притирки, отсюда желание/не хотение подчинять/уступать. Мы все говорим, но не все слышим. Мы учимся, кто-то намеренно, кто-то на ошибках, но это ни разу не означает, что первые умнее, нет, у них просто "свой путь". Поэтому одним взаимный секс наскучивает за неделю, а другие до гробовой доски кувыркаются с удовольствием.

"лишь утратив всё, мы обретаем свободу" зачем человеческое нутро так устроено "имеем не храним, потерявши плачем"?! Вся соль в движухе, в адреналине, в темпераменте если хотите, кто-то, слишком публичный и не честный назовет это глупостью, пусть, делать глупости тоже иногда приятно. Одна встреча меняет всю жизнь, мы никогда не будем жить как вчера, и мы только надеемся, что уверены как будем жить завтра. Мы забываем жить сегодня! А по сути, есть только сегодня и только этим надо жить, чтобы получать максимум от жизни.
    Да надоело, макбук битый час сам себя спасает, а я с айфона по форумам профильным гонял, искал как оживить свою рабочую шкатулку, и в час ожидания опять пришел на этот форум, соскучился? Нет! Убить время, потому что без разницы на сон, или на форум. В гробу высплюсь. Я не теплю надежд, что мой бред может оказаться кому нибудь полезен, я пишу для себя, пишу, читаю, анализирую ход своих мыслей всего лишь, бред сумашедшего. "В раю отличная погода, но в аду знакомых больше" -)))))

1 человеку нравится это.