а нам рассказать? FIN®, браво! Вам удалось задать вопрос, на который я даже не могу предположить ответ. Ну, выдайте хотя бы вариант хорошего мужского секса!
не, ну по-моему каждый сам для себя знает что ему хорошо, а что ни так, общего понятия и нет, каждый индивидуален Пробовать и еще раз пробовать
Тогда я тем более хочу услышать ответ от FIN®а...Особенно про отличие между мужским и женским восприятием хорошего секса.
Пробовать говоришь -))) ну пробуй, напробуешься будут понятия, да еще и общие. Про многократный оргазм у женщин тоже индивидуально всё, ась?) Твоим примером, сама задала вопрос, сама на него ответила -))
Давай без этих обиняков, а то пришла вся такая в белом, ёпти... Затянули... кто её тянул, хистори подними.
Че это ты злой такой А я в Москве, уже второй час как Наш черный хлеб, самый черный, а майонез, самый майонезный Одно название темы, уже притягивает всех порядочных девушек, ведомых переполненным чувством возмущения
Всем привет Не знаю, Германия на мой вкус скучная серая, сегодня утром во Франкфурте-на-Майне были, смотреть там нечего Если только пиво пить, но я его не люблю