На башню сходили - вниз позырить? А по старому городу походить? А потом снять яхту и пройти по реке вверх км на 50-70. Потом в ночной клуб. День - два точно есть время провести....
Не, у нас только утро было, но после средиземноморских красот, Франкфурт мне совсем серым показался. Впрочем, как ранее и Мюнхен и Берлин. Аэропорт меня разорил ))))))
тише! Не провоцируй его...А то он как то обещался))) Не...Как и любое научное доказательство - формулы, выводы, аксиомы там...
Вдуватели, блин, женщине такт нужОн! -))) ...дорогая, где у Вас в Ростове лучшие рестораны с видами имеются, поделитесь?! -))
вот ты умеешь вопросы задавать. Из тех, где я была мне нравится Бирхоф и Сапоре Итальяно. Но это не помпезно. А из помпезного на слуху "Причал" и "Вино и Мясо". А по существо у меня не становятся рядом слова "хочу", "посетить" и "заведение". Куда мужчина решит идти - там и будет хорошо. Гы. Я однажды попала в натуральную наливайку на Ц. Рынке....Столы около которых надо стоять, лица, потерявшие намек на интеллект еще в прошлом веке....И запах....в общем, очень давно на эти столы пролили алкоголь и забыли вытереть. Это была жесть.
видимо ты та женщина, которая между словом и делом выбирает дело, тогда рубль в твоей жизни играет главенствующую роль, нежели любовь. Приоритеты мать их...
знаешь....вот есть устойчивое словосочетание "женская логика". А устойчивого сочетания "мужская логика" - нет. И это не удивительно) Кстати, хочешь я тебе ссылку найду на лурке про троллинг?)))) Поучительно)
все банально, женская логика это то что хотят видеть, но ее нет, понятия мужской логики не существует, т.к. есть логика и она присуще мужчинам априори. Да, конечно, давай ссылку, почитаю в свободное от безделья время -))