женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    На башню сходили - вниз позырить? А по старому городу походить? А потом снять яхту и пройти по реке вверх км на 50-70. Потом в ночной клуб. День - два точно есть время провести....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не, у нас только утро было, но после средиземноморских красот, Франкфурт мне совсем серым показался. Впрочем, как ранее и Мюнхен и Берлин. Аэропорт меня разорил ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Везде хорошо, когда есть чем платить! -))

4. KirillS

KirillS Bad e-mail

16 июл 2012
    20
    Еще нет авто
    +1 :)

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Посабжу...враки:ded:

6. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    докажи!

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Даже нихочу вступать в бистаковую дискусию.....враки...и все тут:flirty:

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    интересно как ты хотела, что Базилич доказал? - приехал в Ростов?:D

9. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    тише! Не провоцируй его...А то он как то обещался)))
    Не...Как и любое научное доказательство - формулы, выводы, аксиомы там...

10. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Йя вдую льбой.....ростиоччанка...ли нет:flirty:

11. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    это я с намеком, если что....А еще он кузнец....

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вдуватели, блин, женщине такт нужОн! -)))

...дорогая, где у Вас в Ростове лучшие рестораны с видами имеются, поделитесь?! -))

13. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    не ко мне....я домашне-палаточная) по ресторанам хожу раз в пятилетку и то по приглашению)

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Поставлю вопрос по другому. Есть такое питейное заведение в Ростове, которое ты хотела бы посетить?

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Он тупой кузнец,я острый)):thumbup::flirty:

16. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    вот ты умеешь вопросы задавать.
    Из тех, где я была мне нравится Бирхоф и Сапоре Итальяно. Но это не помпезно.
    А из помпезного на слуху "Причал" и "Вино и Мясо".
    А по существо у меня не становятся рядом слова "хочу", "посетить" и "заведение". Куда мужчина решит идти - там и будет хорошо.
    Гы. Я однажды попала в натуральную наливайку на Ц. Рынке....Столы около которых надо стоять, лица, потерявшие намек на интеллект еще в прошлом веке....И запах....в общем, очень давно на эти столы пролили алкоголь и забыли вытереть. Это была жесть.

17. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    сам о себя не режешься?)))

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    видимо ты та женщина, которая между словом и делом выбирает дело, тогда рубль в твоей жизни играет главенствующую роль, нежели любовь. Приоритеты мать их...

19. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    знаешь....вот есть устойчивое словосочетание "женская логика". А устойчивого сочетания "мужская логика" - нет. И это не удивительно)
    Кстати, хочешь я тебе ссылку найду на лурке про троллинг?)))) Поучительно)

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    все банально, женская логика это то что хотят видеть, но ее нет, понятия мужской логики не существует, т.к. есть логика и она присуще мужчинам априори.
    Да, конечно, давай ссылку, почитаю в свободное от безделья время -))