женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вернулся казак после загула, жена в слезы, где бып... , Он - я казак
    вольный когда хочу ухожу, когда хочу возвращаюсь
    Пропала она -дети, стирка, хозяйство - через неделю перед измученным,
    довольная -он; где была? а я казачка подневольная - когда отпустили,
    тогда и вернулась....(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    ТС дурак одновремено нанно,ростовчанке вдуть,ину и тд:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    На рыбалке троллить это развлечь себя после долго "высиживания" -))

В сети нет, не моё, может если только от части -))

ЗЫ вот это понравилось:
    "Расово верная группа Finntroll имеет песню Trollhammaren, что кагбэ намекает."
    -))))))

4. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    не скромничайте, уважаемый. Могу согласиться, что делаете вы это неосознанно, но делаете)

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Согласен, исключительно не осознанно!

6. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    #767 prv21, 3 сен 2012
    Последнее редактирование: 3 сен 2012
    Я все посты не читал, но все таки напишу, хотя может быть и моя мысль уже ке-то озвучена ранее. То что там не первой странице написано - это все фантазии какие-то, которые содержат некоторое зерно, но не более. Уже многие озвучивали, что мужики потенциально готовы залезть на первую попавшуюся женщину, лишь бы в ней ни что не отпугнуло (общий нездоровый вид, страшная и т.д.) Но мужчина тоже не ляжет с женщиной в пастель (или как там получается по ходу), если женщина сама в наглую тащит его и при том говорит что мне пофигу на тебя как на человека, мне бы тока потрахаться. Конечно, есть и исключения и мы их трогать не будем. Мужчине как и женщине тоже необходим эмоциональный контакт, страсть и т.д или его надолго не хватит и секса, как такового, не будет в полном смысле этого слова - чисто пародия на половой акт.
    Разница между мужчиной и женщино только в том что мужчину назовут самцом в любом случае, а женщину могут всяко потом назвать, но вряд ли в положительном ключе, если она начнет этим хвастаться как мужчины это делают. Хотя опять таки я допускаю что между близкими подружками новость разойдется в положительном ключе (хотя это даже 100%, а не "скорее всего"), всем подряд женщина хвастать не будет, даже если ей и нравиться это. Но я не в коем случае не называю таких женщин разными не красивыми словами - просто сейчас не такой мир чтобы привязывать к нему накрепко понятия прошлого. Более того, я даже уважаю таких женщин, тк счастливая женщина - это желанная женщина, лишь бы ее окружали соответствующие мужчины, а не сброд какой-нибудь безмозглый.
    Я думаю, что секс вообще маловероятен без эмоционального контакта, если речь идет об новом партнере - в этом плане все равны. И я уверен, что большинство из нас не "бревна бесчувственные" , а нормальные эмоциональные люди. И любая женщина в принципе может переспать с первым встречным и получить от этого гораздо больше удовольствия чем даже всеми избитые "мужланы с членами на перевес". Как говорится "все дело в кадрах".

7. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    #768 Ket, 3 сен 2012
    Последнее редактирование: 3 сен 2012
    Тоже мнение, но все разные, как ты сказал....., вот женщина головой думает прежде? в первую очередь, но может не все ..., ...ИМХО если ему чего-то не хватает он идет налево, и не только в плане секса...)

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Согласен :nod:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    размазанная мысль, много слов пустых.

10. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    тогда наверное первые посты просто океан мысли получается :laugh:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Никак не задело, не мои там мысли -)))

12. BMWitch005

BMWitch005 Bad e-mail

2 фев 2012
    91
    BMW 520
    Женщины не любят секс потому что мужчины в этом не спецы. Женщины которые любят секс, как правило любят его с другими женщинами.

13. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    #774 prv21, 5 сен 2012
    Последнее редактирование: 5 сен 2012
    Ну тут конечно сложно не согласиться...
    Если взвесить все за и против.
    Но все равно чего-то не будет хватать, силы например...

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    За всех женщин и мужчин говорить, кем надо быть?)

Sent from my iPhone using Tapatalk

1 человеку нравится это.
  15. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    В старых культурах в некоторых традициях можно уловить что обычных способностей и желания мужчины может быть недостаточно для удовлетворения женщины (без отклонений). Римляне боялись сексуальной энергии своих жен и прятали их от всех и тока раз в год отпускали к другим женщинам, понятно за чем. И при этом среди мужского населения преобладали гей взгляды. Но это я отвлекся конечно.

16. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    женщины, которые любят секс, мало того, что его любят, так еще и умеют получать удовольствие с любым партнером.
    Ну...как аналогия - хороший музыкант может гениально сыграть на хорошем инструменте. А гений сыграет гениально на любом...

17. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    :thumbup:

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #779 FIN®, 6 сен 2012
    Последнее редактирование: 15 май 2015
  19. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    автор запостил полный бред, видимо встречал только у*бищных дур, зацикленных на своей у*бищности.
    Девушки любят секс, не любили бы - не трахались бы... разве ваша жена к вам не пристает сама НИКОГДА? тогда пора задуматься о дальнейших с ней отношениях.... и, возможно заняться спортом, а не жрать пиво у компа вечерами..