Вернулся казак после загула, жена в слезы, где бып... , Он - я казак вольный когда хочу ухожу, когда хочу возвращаюсь Пропала она -дети, стирка, хозяйство - через неделю перед измученным, довольная -он; где была? а я казачка подневольная - когда отпустили, тогда и вернулась....(с)
На рыбалке троллить это развлечь себя после долго "высиживания" -)) В сети нет, не моё, может если только от части -)) ЗЫ вот это понравилось: "Расово верная группа Finntroll имеет песню Trollhammaren, что кагбэ намекает." -))))))
Я все посты не читал, но все таки напишу, хотя может быть и моя мысль уже ке-то озвучена ранее. То что там не первой странице написано - это все фантазии какие-то, которые содержат некоторое зерно, но не более. Уже многие озвучивали, что мужики потенциально готовы залезть на первую попавшуюся женщину, лишь бы в ней ни что не отпугнуло (общий нездоровый вид, страшная и т.д.) Но мужчина тоже не ляжет с женщиной в пастель (или как там получается по ходу), если женщина сама в наглую тащит его и при том говорит что мне пофигу на тебя как на человека, мне бы тока потрахаться. Конечно, есть и исключения и мы их трогать не будем. Мужчине как и женщине тоже необходим эмоциональный контакт, страсть и т.д или его надолго не хватит и секса, как такового, не будет в полном смысле этого слова - чисто пародия на половой акт. Разница между мужчиной и женщино только в том что мужчину назовут самцом в любом случае, а женщину могут всяко потом назвать, но вряд ли в положительном ключе, если она начнет этим хвастаться как мужчины это делают. Хотя опять таки я допускаю что между близкими подружками новость разойдется в положительном ключе (хотя это даже 100%, а не "скорее всего"), всем подряд женщина хвастать не будет, даже если ей и нравиться это. Но я не в коем случае не называю таких женщин разными не красивыми словами - просто сейчас не такой мир чтобы привязывать к нему накрепко понятия прошлого. Более того, я даже уважаю таких женщин, тк счастливая женщина - это желанная женщина, лишь бы ее окружали соответствующие мужчины, а не сброд какой-нибудь безмозглый. Я думаю, что секс вообще маловероятен без эмоционального контакта, если речь идет об новом партнере - в этом плане все равны. И я уверен, что большинство из нас не "бревна бесчувственные" , а нормальные эмоциональные люди. И любая женщина в принципе может переспать с первым встречным и получить от этого гораздо больше удовольствия чем даже всеми избитые "мужланы с членами на перевес". Как говорится "все дело в кадрах".
Тоже мнение, но все разные, как ты сказал....., вот женщина головой думает прежде? в первую очередь, но может не все ..., ...ИМХО если ему чего-то не хватает он идет налево, и не только в плане секса...)
Женщины не любят секс потому что мужчины в этом не спецы. Женщины которые любят секс, как правило любят его с другими женщинами.
Ну тут конечно сложно не согласиться... Если взвесить все за и против. Но все равно чего-то не будет хватать, силы например...
В старых культурах в некоторых традициях можно уловить что обычных способностей и желания мужчины может быть недостаточно для удовлетворения женщины (без отклонений). Римляне боялись сексуальной энергии своих жен и прятали их от всех и тока раз в год отпускали к другим женщинам, понятно за чем. И при этом среди мужского населения преобладали гей взгляды. Но это я отвлекся конечно.
женщины, которые любят секс, мало того, что его любят, так еще и умеют получать удовольствие с любым партнером. Ну...как аналогия - хороший музыкант может гениально сыграть на хорошем инструменте. А гений сыграет гениально на любом...
автор запостил полный бред, видимо встречал только у*бищных дур, зацикленных на своей у*бищности. Девушки любят секс, не любили бы - не трахались бы... разве ваша жена к вам не пристает сама НИКОГДА? тогда пора задуматься о дальнейших с ней отношениях.... и, возможно заняться спортом, а не жрать пиво у компа вечерами..