женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Все, можно тему закрывать :nod: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Бывают такие, которые любят, но их видать очень мало. Хотя есть у меня одна знакомая, которая не просто любит секс, но ещё и любит секс с новым партнёром. Так иговорит: -Люблю свежее мясо)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Сколько зим, дядь Юр! Как ты?)

По теме, я понимаю, что разного рода антидепресанты и прочие наркотики изменяют восприятие -)) но ща не об этом. Давай смотреть на вещи трезвыми глазами. Сам пишу и ржу, потому что под газом -)))

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Привет, Паш. В норме. Как сам?

Паш, ты предпочитаешь рассматривать академические примеры.)) Там может и так, не буду спорить. Но, блин, куда не плюнь, все в основном под "расширителем" каким нибудь. Нормальные люди, либо спарились между собой давно, и живут себе как два пазла, хрен расцепишь, либо найти друг друга не могут, и шарахаются, как неприкаянные. Остается лишь большая часть тупо трахающейся массы. Им не до таких сурьезных вопросов)))

5. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    По своему личному опыту - все очень сугубо индивидуально. Попадались разные примеры - были и из одной крайности, и из другой. Прости господи не приветствую - поэтому насчет этой крайности ничего не могу сказать....
    Короче - все мы очень разные, м слава богу, что так.
    Иначе было бы не интересно.

6. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Поддержу. Дальше 300 км от столицы люди не столь понторогие. Это в любом заведении за любой прайс прослеживается. Тут регионы однозначно фору дадут.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А я о чём, девушка очень грамотно стелит)) ни дать, ни взять!

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мужчины сексом называют "всунул-высунул", простое удовлетворение своих физиологических потребностей.
    Для женщины, секс, это вершина отношений и близости с мужчиной.
    Как-то так.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    т.е. просто удовлетворения потребностей физиологии нет?
    не верю

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я, этого, не говорила :p

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    т.е. неточный перевод? :wink:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Забавно, когда женщина отвечает за мужчин, всех. А мы то дурни и не знали, что вся затея во фрикциях...

Тогда какого ху...дожника, вы нам сдались, у нас одной левой для подобных затей "за глаза" хватит?
    Ты на досуге подумай, что мужчины всю свою сознательную сущность занимают ступеньку повыше самок, почему? Дарвин в помощь и иже с ним...

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #73 FIN®, 17 июл 2012
    Последнее редактирование: 17 июл 2012
    В норме, спс)
    Канеш, дядь Юр, хочется ответить матом, да простят меня модерасты, но "из песни слов не выкинешь"
    Есть тёти, как тёти. Есть дяди, как дяди. Есть люди, как люди. Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает совсем по-другому: Есть дяди, как тёти. Есть тёти, как дяди. Есть бляди, как люди. А люди… как бляди....http://img507.imageshack.us/img507/3194/phuppimagevpv.jpg

14. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    я не задумываясь особо приведу с пяток вещей, которые женщина не будет делать для/при/с мужчиной, но при этом с удовольствием займется с ним сексом. Так что прекрасное романтичное определение...Но не жизненное. Увы.

какая суперская фраза

и еще одна. в цитатник :thumbup:

это про мну? :shock: Это мну хвалили или ругали? :shuffle:

15. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60

было дело) доводил
    но то была любительница -студенточка
    причем удалось достичь непозволительного входного отверстия:cool:

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Тела вам хоца. Иногда и чего-то большего, но в большинстве случаев именно того, что я написала выше.

Да-а, что Вы говорите ? А я Павел Александрович с этим совершенно не согласна! Соглашусь только с тем, что в процентном соотношении, количество умных мужчин значительно больше, чем умных женщин, и все! Если вам Павел Александрович, на жизненном пути умная женщина не встречалась, то мне конечно очень жаль. Наверно тогда круг общения нужно менять.

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #77 Catherine-Lis, 17 июл 2012
    Последнее редактирование: 17 июл 2012
    И чем Ваше "для/при/с мужчиной" опровергает смысл моей фразы ? :) Объясните плиз ?

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Тело? Плечевых за деньги полно, всего хватает, тут молодые и симпатичные испанки прямо у дороги на кругу стоят, ваще закачаешься, до кучи модно одетые. Те что постарше, наоборот раздетые, почему стоят? А я скажу Вам, потому что в целом тело может и нужно, но мужчине не меньше нужна совокупность чувств, а не только одна физиология. Я не забываю про исключения.

ЗЫ Среди женщин, за сознательную историю, можно по пальцам пересчитать выдающихся. Как не прискорбно звучит, женщины существуют в мире мужчин и только цивилизованное общество позволило приблизиться к равенству. Я не оперирую собственными умозаключениями, я отталкиваюсь от истории в целом, Вы согласны?
    ...что касается меня, Бог жалует, я встречаюсь с разными женщинами, и считаю что могу сделать объективный вывод, что понятие умной женщины не в том самостоятельном заявлении , а в том, что она во-первых, никогда не покажет этого, второе, когда надо уступает, назовите хоть подыгрывает, может это и не ум в чистом его проявлении, а дополненный хитростью, или смекалкой, но это вполне успешная женская модель.

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    у Антохи темы интереснее были, хотя вообще ниачем.
    лечиться надо!!! или комплексы гнать)))

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Конечно ты не согласна :D Но, распределение немного другое: в среднем женщины умнее мужчин, более сообразительны и т.д. Но среди мужчин есть достаточно много выдающихся гениев, а среди женщин их единицы.