Бывают такие, которые любят, но их видать очень мало. Хотя есть у меня одна знакомая, которая не просто любит секс, но ещё и любит секс с новым партнёром. Так иговорит: -Люблю свежее мясо)))
Сколько зим, дядь Юр! Как ты?) По теме, я понимаю, что разного рода антидепресанты и прочие наркотики изменяют восприятие -)) но ща не об этом. Давай смотреть на вещи трезвыми глазами. Сам пишу и ржу, потому что под газом -)))
Привет, Паш. В норме. Как сам? Паш, ты предпочитаешь рассматривать академические примеры.)) Там может и так, не буду спорить. Но, блин, куда не плюнь, все в основном под "расширителем" каким нибудь. Нормальные люди, либо спарились между собой давно, и живут себе как два пазла, хрен расцепишь, либо найти друг друга не могут, и шарахаются, как неприкаянные. Остается лишь большая часть тупо трахающейся массы. Им не до таких сурьезных вопросов)))
По своему личному опыту - все очень сугубо индивидуально. Попадались разные примеры - были и из одной крайности, и из другой. Прости господи не приветствую - поэтому насчет этой крайности ничего не могу сказать.... Короче - все мы очень разные, м слава богу, что так. Иначе было бы не интересно.
Поддержу. Дальше 300 км от столицы люди не столь понторогие. Это в любом заведении за любой прайс прослеживается. Тут регионы однозначно фору дадут.
Мужчины сексом называют "всунул-высунул", простое удовлетворение своих физиологических потребностей. Для женщины, секс, это вершина отношений и близости с мужчиной. Как-то так.
Забавно, когда женщина отвечает за мужчин, всех. А мы то дурни и не знали, что вся затея во фрикциях... Тогда какого ху...дожника, вы нам сдались, у нас одной левой для подобных затей "за глаза" хватит? Ты на досуге подумай, что мужчины всю свою сознательную сущность занимают ступеньку повыше самок, почему? Дарвин в помощь и иже с ним...
В норме, спс) Канеш, дядь Юр, хочется ответить матом, да простят меня модерасты, но "из песни слов не выкинешь" Есть тёти, как тёти. Есть дяди, как дяди. Есть люди, как люди. Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает совсем по-другому: Есть дяди, как тёти. Есть тёти, как дяди. Есть бляди, как люди. А люди… как бляди....http://img507.imageshack.us/img507/3194/phuppimagevpv.jpg
я не задумываясь особо приведу с пяток вещей, которые женщина не будет делать для/при/с мужчиной, но при этом с удовольствием займется с ним сексом. Так что прекрасное романтичное определение...Но не жизненное. Увы. какая суперская фраза и еще одна. в цитатник это про мну? Это мну хвалили или ругали?
было дело) доводил но то была любительница -студенточка причем удалось достичь непозволительного входного отверстия
Тела вам хоца. Иногда и чего-то большего, но в большинстве случаев именно того, что я написала выше. Да-а, что Вы говорите ? А я Павел Александрович с этим совершенно не согласна! Соглашусь только с тем, что в процентном соотношении, количество умных мужчин значительно больше, чем умных женщин, и все! Если вам Павел Александрович, на жизненном пути умная женщина не встречалась, то мне конечно очень жаль. Наверно тогда круг общения нужно менять.
Тело? Плечевых за деньги полно, всего хватает, тут молодые и симпатичные испанки прямо у дороги на кругу стоят, ваще закачаешься, до кучи модно одетые. Те что постарше, наоборот раздетые, почему стоят? А я скажу Вам, потому что в целом тело может и нужно, но мужчине не меньше нужна совокупность чувств, а не только одна физиология. Я не забываю про исключения. ЗЫ Среди женщин, за сознательную историю, можно по пальцам пересчитать выдающихся. Как не прискорбно звучит, женщины существуют в мире мужчин и только цивилизованное общество позволило приблизиться к равенству. Я не оперирую собственными умозаключениями, я отталкиваюсь от истории в целом, Вы согласны? ...что касается меня, Бог жалует, я встречаюсь с разными женщинами, и считаю что могу сделать объективный вывод, что понятие умной женщины не в том самостоятельном заявлении , а в том, что она во-первых, никогда не покажет этого, второе, когда надо уступает, назовите хоть подыгрывает, может это и не ум в чистом его проявлении, а дополненный хитростью, или смекалкой, но это вполне успешная женская модель.
Конечно ты не согласна Но, распределение немного другое: в среднем женщины умнее мужчин, более сообразительны и т.д. Но среди мужчин есть достаточно много выдающихся гениев, а среди женщин их единицы.