женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    проспись имбицил

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    и все, что ты можешь сказать?
    в ответ скажу, женщины любят секс - но не с кем попало

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    зачем кормить тролля? И свечку держишь, и очко исправно ставишь я .уею ггг -)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    :confused:

5. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    мужики такие порой попадаются, что к сексу будет не то , что любовь, а отвращение

Наталья_777 нравится это.
  6. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    А зачем спишь с такими? занимайся сексом с тем кого любишь и всё будет гуд)))

7. Hugo[PJ]

Hugo[PJ] Новичок

17 сен 2014
    42
    A4B5 1.8ATQ ATW
  8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Женщины не любят секс факт. Точнее часть из них любят, но таких крайне мало.

9. вадим965

вадим965 Новичок

7 окт 2013
    3
    А6/С5 3.0 02г.
  10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...что-то надоели темы про политику, и хорошо что подняли эту тему, может имеет смысл продолжить данную беседу?)

Прошло ровно три года, а мне кажется целая вечность. Я перечитал беседы, правда много понаписали, до конца еще не дошел, но дело времени, было бы на это)
    Я думал ничего особо не изменилось но по собственным текстам я четко осознал что поменялось многое, если вот так каждый раз анализировать промежутки времени может пригодиться в будущем не повторять проторенные тропы)

По теме, женщинам "секс не нужен" это они пишут собственноручно в соц.сетях после того, как на их соблазнительные фото, кроме лайков приходят еще и запросы о пожениться на один раз -))

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Видимо у большинства мужиков секс это цель, а для большинства женщин - средство достижения цели )

12. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    я бы подвела итог. Женщины любят секс с теми к кому у них есть хоть какие-то чувства, мужчины могут трахть все что движется)))

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Не особо то и оживает, видимо тереть о афере под названием Украина куда интереснее, ну да ладно...

У мужчин значит цель? Секс для мужчины может быть целью только из-за спортивного интереса, в остальном это такое же средство)) и потом, при наличии средств, это вообще не проблема.

Итоги тоже притянуты, к чему всех мужчин причесывать на один пробор, или считаете что любой мужик свой *** на помойке нашел? Смешно...

14. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    нет, ну что Вы, кто-то купил на распродаже))) Шучу)))

Просто для мужчины важна физиология, для бабцов больше эмоциональная составляющая))) хотя кто-то и в примерочных с консультантами наверное не прочь...Х.З.:flirty:

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Это все связано с получением оргазма наверно, да?)))

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так и женщины такие есть.

17. LobSergei

LobSergei Новичок

3 янв 2016
    52
    Ауди А4
    Почему не любят? Они не люди чтоли.

18. Pilot Au

Pilot Au Новичок

23 мар 2010
    3
    A6/2.0T/2008
    Мне так кажется нет таких, кто не любит.
    Есть такие, кому не повезло, которых недотрахали, ну и во вкус они соответственно не вошли, не вкусили "запретный плод", который сладок.
    Женщине надо ведь не только , извините, влагалище, но и мозг в первую очередь трахать. Вот тогда она возлюбит, так что за уши не оттянешь в прямом и переносном смысле :nod:

19. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    так и пиши,что в рот дать

20. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    На сайте знакомств большинство ищут не секс, а мужей. А мужчины легкие отношения. Одна знакомая уже давно зарегилась на разных сайтах знакомств, хочет выйти замуж, а там дудуля... Идёт на свидание, вроде нормальный, потом оказывается бухарик, либо ему нужен только секс, свободные отношения...