А ты считаешь что ТАК делают когда надо что то отработать? Тогда мне искренне жаль тебя и становится понятным уже почему ты такой озабоченный и живёшь одним форумом АК. P.S. Пусть я сейчас нанесу твоей психики не поправимый удар, но квартиру сама снимаю и сама себя обеспечиваю
совсем я старая стала что ли??? у тебя вроде человечки рисованные же были... или это я как раз с 2009 года тебя и не видела)))))))))))))))
Человечков разноцветных не припомню, разве что только со 2 по 10 января ежегодно В любом случае рад видеть
Да конечно! Тоже мне тут началиник нашёлся. Ты давай от темы не отходи шлюхолов. Где жинку свою поймал? На какой трассе? Это она тебе квартиру купила что ли?
обгоревшие русские на морях китацев вон в соседний дом целыми автобусами завозят регулярно))) куда они деваются я правда не в курсе
Введение "вялого":тему не читал, но в названии фатальная ошибка, такое название слишком примитивно,но даёт задел спорящим о себе придти к ответу от обратного.. По теме: у женщины секс называется иначе, он может называться например облачко, радуга...даже не знаю , Васей может называться секс и Петей. Если она(женщина) полюбила вот прям как Варяже фурагу, то тогда тебе звиздец... видимо этот звиздец и есть секс .