Время идёт, а мало что меняется в ветке, ну за исключением полной смены состава участников, новые используют форум как чат, перекидываясь малозначительными короткими фразами чаще нацеленными на провокацию в виде такого же пустого ответа. Возвращаясь к теме вопроса, "секс по прежнему женщины не любят" иначе за него не приходилось бы платить мужчинам это давно признанный факт. Женщины если и любят секс то исключительно только как одну из составных частей "большого проекта" в этом и заключается фундаментальное отличие восприятия между М и Ж. Буквально вчера вернулись из толерантной Европы побывав сразу в четырёх государствах за последние пару недель, я пришёл к выводу, не из-за этого ли у "загнивающих" так прогрессируют однополые отношения?)
Ты вкладываешь в слово "Свобода" как раз то, что ты участник этого женского "проекта" )) лишь подтверждает высказывание выше. Обязательно ли играть по этим правилам?
никогда не платил за секс. много раз занимался именно спонтанным сексом, больше этих девушек не встречал.
секс без денег и без обязательств, о какой оплате свободой тогда у тебя речь, если смог обойтись без того и другого? ЗЫ Анна02, вообще не понимает о чем тема, т.к. читает не первые посты, а последние )) помоги девушке и будет нужный фидбек, не совет, предположение.
вы однозначно молодец, а именно в теме про секс не забыли про любимого человека! Надеюсь единственного?
А что это за принципиальные отношения без секса которые я спутал и какое отношение они имеют к вопросу в данной теме о сексе в таком случае? Попутал не я ... -))