Как могу выражаю собственное восприятие действительности и на высокопарные "додумывайте за меня" не претендую.
Интересное мнение прочитал в сети, тащу в эту ветку: "Многие мужчины и женщины не могут представить отношения сразу с несколькими людьми, ведь это аморально и социально неприемлемо. В ответ таким рассуждениям психолог Сэт Мейерс объяснил, что встречи с двумя встречаются чаще, чем вы думаете и навел аргументы, почему это не измена."
Разница между знакомством и отношениями Для начала, давайте рассмотрим термин «знакомства». Знакомство относится к тому времени, когда два человека романтически заинтересованы друг в друге, и они проводят время, узнавая друг друга. Знакомства ‒ первый этап романтического союза. Вторая фаза ‒ «отношения», которая начинается, когда два человека встречались некоторое время и решили сделать отношения более серьезными и доверенными. Это тот момент, когда большинство мужчин и женщин начинают называть своего друга или подругу парнем или девушкой.
Сначала обозначьте границы и четко скажите, чего хотите Когда вы встречаете кого-то, кого любите, вы должны сказать им, если вы ищете долгосрочных моногамных отношений. В то время как вы думаете, что это ненужно, утверждая, что это очевидно, но обязательства и моногамия не всегда точны. В моей практике было слишком много случаев, когда отношения закончились из-за того, что два человека хотели разных вещей. После того, как вы и ваш партнер обсудили, каких отношений хочет каждый из вас, пришло время начала отношений.
Фаза знакомства не должна длиться слишком долго Если вы встречаетесь с двумя людьми сразу, и вы относитесь с уважением к каждому из них, вы никому не изменяете. Но период знакомства двух людей не должен длиться очень долго. Когда вы встречаете кого-то, кто вам нравится, и начинаете встречаться с кем-то новым, это не должно занять больше пары месяцев, чтобы выяснить, хотите ли вы начать называть его своим парнем или девушкой; и официально сделать отношения моногамными. Но за первый месяц или два, когда вы узнаете кого-то, это естественно и справедливо, чтобы пойти на свидание или два с кем-то другим, пока вы не нашли кого-то, с кем решили завести серьезные отношения.
Ошибка людей ‒ в попытке пропустить процесс знакомства Большинство людей хотят пропустить процесс знакомства, когда они встречают кого-то они любят прыгать сразу в постоянные отношения, потому что первые пару месяцев после того, как вы встретили кого-то, могут быть некомфортными и вызывающими тревогу. «Она говорит с кем-то еще кроме меня?» «А если она понравиться ему больше, чем я?» В конце концов, все сводится к незащищенности. Чем вы беспечнее, тем меньше будете беспокоиться о поиске кого-то, кому нравится кто-то еще. Человек с завышенной самооценкой считает, что он — хорошая партия, поэтому он сосредотачивается на том, хочет ли он завязать отношения с партнером или нет. Человек с заниженной самооценкой фокусируется на том, что его избранник чувствует насчет него, и после этого возникают опасения, что он может полюбить кого-то еще. Если вы встречаетесь с кем-то и думаете о том, что этот человек может выбрать встречи с двумя людьми одновременно, не волнуйтесь и отбросьте неуверенность. Скажите себе: «Я считаю, что из меня бы вышел замечательный партнер, и когда он увидит то, что я вижу в себе, он выберет меня. Если же он выбрал не меня, моя самооценка не настолько хрупка, чтобы меня расстроить. В конце концов, этот человек знал меня всего месяц-два. Стоит ли он моих слез?»
с одной общаюсь. с мужем живет. ребенку 3 года. а сексом заниматься вообще не умеет. не то что бревно, нет, какая то недошевеленная что ли.
Проще как мне кажется с собачьих экскрементов...вот по весне они точно будут на каждом шагу)))и это более сложный тест коллега на профпригодность ибо слона можно впарить а говно собак...можно но сложно)))
На самом деле все от недоговоренностей)))муж хочет ее трахнуть жестко во все пихательные,но боится что ее это напугает,а она мечтает быть жестко трахнутой с извращениями но боится признаться в этом ему ибо думает что он скажет ей что она шлюх)))общаться надо больше с половинкой)и не бояться ничего))жизнь так то одна))
В этом что-то есть, муж хочет, боится, она думает... прямо идеальный брак какой-то, или персонажи в самом начале пути совместной жизни?)
Я не осилила все 48 страниц на эту тему, но для меня было реальным открытием, что оказывается "женщины не любят секс". Любят, просто не готовы в этом признаться. Я даже всех своих подружек опросила на эту тему и только одна из 20 сказала, что да, на секс ей сугубо фиолетово. Из серии, если больше нечем заняться, то давай займемся сексом. У многих женщин на мой взгляд есть очень много неуверенности в себе и некоторой стеснительности на тему секса, раскованности не хватает что ли. Ну т.е. многие женщины не готовы сказать мужчине, что они действительно хотят. Я как-то была на девичнике и так получилось, что было дофига неизвестных мне девушек. После 5 бутылке шампанского разговор зашел, кто как кого и с кем. И вот одна девочка (очень даже симпотичная и с кучей сексуальных фоток в Иннстаграм), призналась, что только через 4 года замужества....призналась мужу, что ей бы хотелось, чтобы он ей отлизал и вообще использовал язык вместо члена. И это после 4 лет замужества и 2 лет встречаний до этого))))