в названии темы определенно пропущено крайнее слово: корректное название темы: женщины не любят секс с FINом
И что в высказанной позиции грамотного? Тут вся повесть - в славу фразы "И не догоняете, что никто не отменял "брачных игр" и красивого антуража" у автора текста... Текста, с литературной точки зрения, оч посредственного. А еще мне очень интересно, почему само-собой разумеющимся значением для слова "секс", обозначающего взаимоотношения полов в несколько более широком плане, чем собственно факт соития, большинство участников темы именно соитие и считают... Вы с дамами танцевать не пробовали? так... "для плезиру"... Насчет давали бы так, легко и просто... дают, и легко, и просто, только кто ж возьмет. Бывало норовили и через головы дотянутся... Задумайтесь, уважаемые коллеги по половым признакам, почему так легко и непринужденно в возрасте юношеском складываются отношения между полами, и почему они с возрастом обретают множество условностей и непроходимых моментов. Есть очень много факторов, мешающих общению в том ключе, который был бы более выгоден для всех, и мальчиков, и девочек всех возрастов. Вы хотя бы потенциально в душе и про себя уговорите свое самомнение на то, чтобы тратить свое время на понравившегося человека осознано, без остатка и без сожаления. И мне кажется тема топика станет несущественна... ПС Убили коменты про зависимость чистоплотности в половом вопросе от расстояния к первопрестольной... научные исследования не проводили, не?
Мне кажется, тут как с безналичными платежами без чека... факт потраченных денег есть - но его не достаточно для понимания того, что именно Вы купили. В данном случае могли бы помочь свидетельские показания... но как правило посторонних нет. Так что можно смело считать связь такого рода - связью "без обязательств". Можно ещё с другой стороны подойти. Попробовать потребовать компенсацию за неполные услуги... или там уменьшения суммы платежа... особенно где нить подальше от Москвы :-D