Надо смотреть по состоянию. В каком режиме проходила обкатку. Сколько хозяев была.Или разгонная на фирме. Опять же подвеска у них слабая, европейская. Не факт, что битая, но крашеноя. Мелкий косметический ремонт как правило. Выхлоп Евро-4.
Я допропорядочный гражданин РФ, паспорт новый, судимостей нет!) Я протрезвею обязательно отвечу, однозначно!)
Кстати, о птичках. Очень далеко от Москвы я так нежно подошел к сути вопроса полноты и креативности комплекса интим-услуг, что через 20 мин имел приглашение от очень хорошего салона на представление их интересов в общении с клиентами. Заманчивое предложение поработать, да и прайс очень даже очень. Специфика мне не совсем по душе, а так, находить общий язык с людьми по сложным вопросам можно.
Вы, Павел Саныч, вернетесь из заграничного турне, протрезвеете, оклемаетесь, потом я вернусь-оклемаюсь))) приглашайте в гости. Если, конечно, уверены в собственных силах))) А то ведь я люблю не просто секс, я люблю ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ секс Читаем с подругой и ржем второй день, как некоторые повелись на Вашу провокацию, а Вы уже корону наполировали, мантию горностаем подбили))))))))) "со спины, ну, чистый шах..." (с) взрослый вроде мальчик, а такие темы)))))))))) могу объяснить только желанием эпатировать публику пысссссссс: ради чистоты эксперимента ответственно заявляю - Вы абсолютно не в моем вкусе)) ну как не в моем... ваще не в моем
Фину дай в руки шильдик, он и шильдик криво наклеет не то, что нормальные мужчины из клуба а этот - неумеха, однозначно зато наш
не ну серьезно вот как мущщину узнать настоящего шильд наклеил даме - вот показатель самый главный ибо есть это Ромео, Петрарка и Лоэнгрин в одном и том же лицце
Примните мне газончик в Барселоне рядом с деревянной подводной лодкой, я очень люблю там на травке повалятся, и скоро я там буду Не совсем, особенно с тем, что выдающихся женщин можно по пальцам пересчитать. Но спорить не буду, опять помидоры полетят и обвинения в феминизме Это всего лишь один из типов умной женщины, одна из моделей, если тебе так угодно, но таких моделей может быть масса и они могут сильно отличаться.
И кто тут проводил аттестацию/акредитацию? А то, может, и нету там ничего хорошего.... Короче, Ростест нам подавай, и никак иначе!
Тогда я не понимаю что вы там затеяли, насколько я понимаю в сексе, то для него нужно как минимум двое, а если у вас одни мужчины