Юр, (позволите так к Вам обращаться?), Вы кого хотите аттестовать/аккредитовать? мужчин, которые умеют сделать секс неповторимым? я ведь не заявляла, что я -очень хороша как половой партнер, кто ж прилюдно такие лавры на себя повесит))))))) Просто я, отвечая на вопрос профессора, не покривила душой и заявила, что люблю)))))))))))) (хорошо, что сейчас за это не жгут на костре))))))))) а вот протестировать умельцев думаю будет несколько проблематично
Мне все время казалось странным, Рита - ну неужели все таки есть люди (женщины/мужчины - без разницы), которые не любят секс? Если они все таки есть, то они - из параллельных миров
Можно поставить эксперимент. Ты называешь выдающихся женщин, а я мужчин в какой-либо области и посмотрим кого больше
К сожалению есть Знаю девушку, которая никогда не испытывала оргазм, ей уже за 30, а она не знает что это такое, причем красивая, но очень закрытая. Естественно она и не понимает, как можно заниматься сексом больше 10 минут. Встречала мальчика, который знает что такое оргазм, но удовлетворить девушку по ряду причин, он, скорее всего не сможет и поэтому сексом заниматься он не любит. Думаю, что таких людей много.
Комплексы, предрассудки...надо исправлять, если мешает, все реально. Если не мешает, то каждому свое.
Можно не называть, я здравомыслящий человек и знаю, что гениальных мужчин намного больше И люблю я умных мужчин, которые умнее меня
Я просто воспринял твое высказывание в русле того, что ты не согласна с тем, что гениальных мужчин больше. Тебе же лучше, если гениальных мужчин больше, шанс найти себе гениального и любить его больше, тебе же лучше, что ты расстраиваешься
Я честно говоря сам в раздумьях, скорее всего Фин, но вот какой у него опыт в сравнении с Владимиром, я честно говоря затрудняюсь ответить.
Катерин, я уверена, что Вы и без меня прекрасно знаете, что за этим стоит... медицинский и психологический (эмоциональный) факторы. Если "психоматику" можно снять (при желании самого человека, ведь есть ряд людей, которых это вполне устраивает), то с медицинской проблемой все гораздо сложнее... увы... в молодости у меня была приятельница, попавшая в руки насильника - у нее был панический страх перед сексом, который долгие годы пытались лечить у лучших психиатров. Решилась проблема чудесным образом - она вышла замуж на достойного МУЖЧИНУ.