женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это первая часть списка :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Когда приступим ко второй части?

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Юр, (позволите так к Вам обращаться?), Вы кого хотите аттестовать/аккредитовать? мужчин, которые умеют сделать секс неповторимым? я ведь не заявляла, что я -очень хороша как половой партнер, кто ж прилюдно такие лавры на себя повесит))))))) Просто я, отвечая на вопрос профессора, не покривила душой и заявила, что люблю)))))))))))) (хорошо, что сейчас за это не жгут на костре))))))))) а вот протестировать умельцев думаю будет несколько проблематично :D

4. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Мне все время казалось странным, Рита - ну неужели все таки есть люди (женщины/мужчины - без разницы), которые не любят секс? Если они все таки есть, то они - из параллельных миров :flirty::flirty::flirty:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не верююю!!! :ded::ded::ded::ded:

:D:p:p:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Можно поставить эксперимент. Ты называешь выдающихся женщин, а я мужчин в какой-либо области и посмотрим кого больше :)

7. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    (с) Станиславский :))))

Весь в надежде на то, что удастся проверить? :laugh::laugh::laugh:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    К сожалению есть :( Знаю девушку, которая никогда не испытывала оргазм, ей уже за 30, а она не знает что это такое, причем красивая, но очень закрытая. Естественно она и не понимает, как можно заниматься сексом больше 10 минут.
    Встречала мальчика, который знает что такое оргазм, но удовлетворить девушку по ряду причин, он, скорее всего не сможет и поэтому сексом заниматься он не любит.
    Думаю, что таких людей много.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Давай оставим просто "В надежде...", так романтичней :D

И если шо отмазаться можно :lol:

10. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Мне их очень искренне жаль...

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Комплексы, предрассудки...надо исправлять, если мешает, все реально. Если не мешает, то каждому свое.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Можно не называть, я здравомыслящий человек и знаю, что гениальных мужчин намного больше :(
    И люблю я умных мужчин, которые умнее меня :)

13. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Аватарка точно отражает сущность ее владелицы. Хитрый лисёнок! :flirty:

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И я люблю :flirty: Очень люблю, и пусть выпьет Яду, тот, кто написал, что не любим :D

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    прошу пардону, а хто тут профэссор? :uhoh:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я просто воспринял твое высказывание в русле того, что ты не согласна с тем, что гениальных мужчин больше.
    Тебе же лучше, если гениальных мужчин больше, шанс найти себе гениального и любить его больше, тебе же лучше, что ты расстраиваешься :)

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я честно говоря сам в раздумьях, скорее всего Фин, но вот какой у него опыт в сравнении с Владимиром, я честно говоря затрудняюсь ответить. :)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Прыгай ко мне в машину, детка :flirty:

Шо, нет???? Тогда кто тебе поверит :D
    У нас, в мире мужчин, жестко :)

:wink:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Но такой милый :)

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Катерин, я уверена, что Вы и без меня прекрасно знаете, что за этим стоит... медицинский и психологический (эмоциональный) факторы. Если "психоматику" можно снять (при желании самого человека, ведь есть ряд людей, которых это вполне устраивает), то с медицинской проблемой все гораздо сложнее... увы... в молодости у меня была приятельница, попавшая в руки насильника - у нее был панический страх перед сексом, который долгие годы пытались лечить у лучших психиатров. Решилась проблема чудесным образом - она вышла замуж на достойного МУЖЧИНУ.