а теперь повторим тему лекции)))))))))))))))))))))))) не знаю, не пробовала)))))))))))))))))))))))))))))
И правильно, а то будешь просто статистикой, давай лучше ко мне, ты будешь для меня единственной и неповторимой...сегодня ночью
Товарищ, а надо практикой больше заниматься, а то все у нас лекции читают, а рождаемость че-та не особ растет
с удовольствием прослушаю Ваш курс, теория же в этом деле имеет не менее важное значение, чем практика обещаю быть усердной студЭнткой)))))))))))))) ну и слава Господу, я немножко не об этом... ну да ладно)))
Могу порекомендовать пару профессиАНАЛок,одна с Гродно(готова трудиться за картофельную шелуху),вторая с ароматом Балтики,та только за банку шпрот.))))
Вершина подразумевает, что выше, т.е. в вашей фразе - доверительнее и ближе действа, чем секс, между мужчиной и женщиной- нет. Я же говорю что есть и очень много. Хи, что еще раз подразумевает, что работа псиврачей - чистой воды профанация
Чо, этих еще и кормить надо??? Нееее...Марго вон добрая, сама накормит, а то тоже мне, предложил, разорительный вариантец
"на это я пойтить не могу..." (с) Мишань, у меня к тебе два вопроса: 1) ты настолько в себе уверен?)))))))))) 2) хочешь посеять во мне комплексы? пысссссс: я ж еще не настолько пожилая дама, чтобы хотеть иметь дело со столь молодыми людьми (и потом у меня уже слишком взрослый сын, чтобы ощущать разницу)))))))))))))))))))))) да иди ты, вот это новость))))