женщины не любят секс

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 16 июл 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А ты его поддерживаешь :hot: А еще акадеееемик :umnik: Стыдно, товарищ :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    очепятался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    это два вопроса. по первому - адресую к своему первому посту))) по второму имела в виду некий комплекс женщин, питающих слабость к молодым мальчикам (такие бывают???) просто я не питаю подобных слабостей и прошу меня от этого оградить)))))))) предпочтаю мужчин средних лет:D

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Позвольте внести некоторые статистические данные в ваше стройное повествование :) Средняя продолжительность жизни мужчины в нашей стране - 58-60 лет, то есть мужчина средних лет - 29-30 лет :D
    Наверное мне 15, раз я ТАК младше 30 :D

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да???? неужели выдаю желаемое за действительное:shock::D а за среднюю продолжительность 75-80!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тогда тебе к японцам :nod:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    шооооооооооооооо?!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    эээ... средних это от и до скоки?..

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Кол-вом букв в ответе прям сквозит "безразличие", продолжайте в подобном духе.
    Конечно не в Вашем вкусе, я что золотой фунт чтобы всем нравиться. Мой сценический образ преследует определенные цели в этой конфе, и не имеет ничего общего с тем, что я представляю в жизни. Вы меня даже не знаете, не видели, не общались лично, о чем Вы вообще?! Тема не провокация, мне понравилось изложение, я разместил его здесь, я не добавлял, не цитировал, даже не выразил собственное мнение, достаточно того, что за меня, про меня делают другие. А то что ржОте, тоже хорошо, внес позитив в вашу насыщенную жизнь.
    Я уделяю Вам внимание, столько сколько считаю нужным, я вполне самодостаточен, чтобы принижать, или умалять Ваше и так раненное самолюбие. Хотите казаться - кажитесь, не мешаю...

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    хааааааааааааааамыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (с)

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    видела Ваши фото на другом форуме, поэтому и написала, что Вы не в моем вкусе, ну, не мой типаж))))))) ну не удавиться ж мне теперь))) можете называть это ранеННым самолюбием)))))) главное - моя ставка не просто сыграла, а оказалась выигрышной:thumbup: поскольку Ваш ответ оказался слишком предсказуемым :lol::lol::lol: когда обсуждали, были уверены, что в итоге напишете нечто подобное)))))))))))))))))

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Только мне кажется или у Жени действительно стырили аккаунт и терь за него кто-то другой пишет :D

1 человеку нравится это.
  13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ага, пыонэры спыонэрили: фин шалит :D

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    другой форум? Ггг это еще какой, прАстите?! Для тех кто в танке, и моё кол-во предложений не помогло, говорю прямо, я выбираю и ваше мнение оставляйте при себе)) если поставил задачу захомутать, была бы моя, в данном случае не интересна, продолжите хамить, как собеседница тоже станете не интересны.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Не будет помидоров, "по пальцам" это абстрактно) один из типов который чисто субъективно мне подходит)

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Все теоретизируете, теоретики? Ладно, когда к практическим занятиям перейдете, оповещение скиньте, ибо теория без практики-сплошная маета))))))

ЗЫ. Мишо, плов с шашлыки на субботу практически подтвержден, остались маленькие нюансы, позвоню завтра.)

17. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    там выше, вообще то, почти очередь на тестирование качественности предлагаемого секса. Кстати да. Сложно любить то, что не качественное. Или мужчинам все равно - бревно ли...селедка ли...?

18. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    там выше, вообще то, почти очередь на тестирование качественности предлагаемого секса. Кстати да. Сложно любить то, что не качественное. Или мужчинам все равно - бревно ли...селедка ли...?

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    первое время конечно. любим то глазами)))

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    какая очередь - нет никого :flirty: