женщины хотят, мужики не могут

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 11 июл 2008.

1. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Ответ: женщины хотят, мужики не могут

Сечас пчти везд белая з/п... получаешь ты свои 60 (к примеру) а у тебя каждй месяц 30 хапают.. Дык так можно вообщ не рботать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

где такая работа, я своего бывшего устрою:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

тут вопрос еще как расставаться, если есть ребенок.

если мирно, то имхо всё решается по обоюдному согласию касательно суммы денег..

страдают от этого именно дети.. и эта история может потом повторится но уже с ними..
    вот в чем ужас..

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

а если честно, то сейчас я достаточно сама зарабатывю
    так что мне безразницы

5. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

У меня на последнем месте белая была 77 + премии..

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

так а кто их воспитывает-то??? вот и пожинайте плоды трудов своих)

1 человеку нравится это.
  7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

сочуствую..не приятно ужасно..
    нельзя отдалятся от своих детей..

2 пользователям это понравилось.
  8. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

+1:nod:

1 человеку нравится это.
  9. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Да никто не изменился.. Просто раньше молчали... А сейчас можно орать во всё горло....

10. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

нечего страшного
    у него скоро сын родится
    так как бы про дочь от первого брака не забыл:umnik:

11. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

в репку
    приятно, что мужчины все-таки есть...

12. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

А почему мужчины думают, что все женщины такие, корыстные..... ??????
    :uhoh::uhoh::uhoh::uhoh::uhoh::uhoh::uhoh::uhoh:

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

потому что когда женщина перестает быть ЕГО, становится чужой
    и мыслят мужчины таким образом, что деньги даются не на поднятие малыша, а на салоны и шмотки для бывшей!!!!!!!!!!

это мне так было сказано

14. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Скорее статистика...
    А вообще я думаю что надо всемиусилиями сохрнять брак... Ребёнок должен рости в полной семье!

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Вся эта эпопея приведет к тому, что все женщины начнут ныть про то, что они первого ребенка поздно рожают....
    Потому-что будет не как ща, пожили пол года расписались нарожали...... поняли, что он(она) не тот с кем готов прожить жизнь и разбежались, а будут жить лет по 5 без штампа и детей, а потом с другой лет пять и .... только потом будет штамп и дети. Только дети будут больные, не все конечно, но процент рожденых не здоровых увеличиться, что в последствии приведет к "загниванию" нации.

1 человеку нравится это.
  16. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

что-то я не понимаю, как это можно завести ребенка без последствий? :confused: Как можно заранее собственного ребенка воспринимать как обдиральщика, как ограничителя своих благ? Вы меня удивляете...А что тогда остается? Всю жизнь трястись над своей мнимой свободой и суммой на счете в банке?

Во-первых, что значит содержание дитяти до 18 лет? После развода это уже что, не Ваш ребенок?
    А во-вторых, тогда уж надо задаться и таким вопросом, стремиться ли к благосостоянию или нет? Ведь тогда велик риск, что на это благосостояние найдуться охотники. Лучше бомжевать где-нить в подвале тихо-мирно и не вызывать аппетит у потенциальных захватчиков. И у себя самого.:nod:

Я понимаю, и среди женщин полно тех, кто живет по принципу: с поганой овцы хоть шерсти клок. И тянут жилы после развода. Но в этом случае, идеальным, на мой взгляд, был бы выход такой: завести счет на имя ребенка в банке. Если нет желания поддерживать отношения с бывшей женой, пожалуйста, но ребенок-то при чем?

2 пользователям это понравилось.
  17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Тут скорее вопрос в том, что при любом раскладе в роле плательщика выступает только одна сторона (мужчина), обратная ситуация рассматривается только в случае лишения материнских прав, да и то на этом все злоключения для женщины заканчиваются .... она алиментов не платит .......

я вот например на своих детей ничего не пожалею какая бы мать при этом небыла ........ так что все в этом мире по разному случается ...

18. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Ань, всё равно это ужасно.
    Дети то не причем.
    Я понимаю еще когда мать против чтобы отец встречался, хотя не понимаю в этом случае мать :)

У моего бывшего начальника трое детей.
    один от первого брака, взрослый уже
    и двое от второго.

так вот он первому всегда и во всем помогает, хотя живет в другом городе. Везде с ним таскается. Когда приезжает в МСК, то живет вместе с отцом и двумя остальными детьми..
    вот как надо.

19. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

это конечно верно, но ребенок же чувствует когда отношения в семье всего лишь для проформы...

20. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Прално гворишь...Я гото платить ребёнку! Жена тут причём?? В идеале кончно нужно чтобы заеньги отчитывалась....