Ответ: женщины хотят, мужики не могут Сначала до развода, чем его и провоцируют (развод всмысле), а потом уже после оного
Ответ: женщины хотят, мужики не могут а тут хоть думай, хоть не думай. мы жили в любви и согласии, и ребенка оба хотели. но случилось так, что на браке поставлен крест. я согласился со всем что мне обязали платить, кроме этого я и сам охотно помогал. но жадность женская не знает границ. все время ей было мало, и с каждым новым законом, или еще с чем, потребность в деньгах только усиливалась. я уже чуть ли не всю з/п отдавал. а жить то мне как? или мне моя судьба нафик не сдалась?? а может я новую семью хочу! почему она должна страдать от ненасытности прошлой?? ведь она мне чужой человек по сути я и так себе много в чем отказываю, и грешным делом думаю: скорее бы 18 исполнилось, что бы я задышал во всю грудь свободно
Ответ: женщины хотят, мужики не могут согласен конечно, тут видимо идет речь о том, защищен ли мужчина, когда разрыв семьи идет со стороны женщины. Ведь и такие случаи бывают. Недавно по Маяку была передача про клуб одиноких мужей. так по моему называется. и там в общем все тяготы расписывались.. грусно всё
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Да я согласна, что дети не причем сейчас у нас с бывшим мужем наладились отношения, платит 8000 в месяц, дополнительно я ничего не прошу...а нет, попросила его купить ребенку самокат и заплатить половину за анализы крови на аллергию Моя доча никогда не слышала что папа жмот и т.д. и с Отцом у нее отличные отношения деньги мне переводят на карту мне его видеть не обязательно, по телефону созваниваемся, решаем иногда какието мелочи все прекрасно, просто великолепно!
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Сейчас очень много разных способов, было б желание! Семейные психологи, групповая терапия.... Только как правило никто не хочет!
Ответ: женщины хотят, мужики не могут где то я с тобой согласен, а где то нет. никто из мужчин не отказывается от содержания своего ребенка. и всегда поможет по мере своих сил. наверно все хотят вопрос решить полюбовно. на практике ж, все происходит наоборот. наверно поэтому
Ответ: женщины хотят, мужики не могут все прально говоришь, тока у наших женщин обычно - ребенок - орудие шантажа и воздействия на мужчин и мужики бесправны тут, вот о чем речь
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Слава богу, что меня это не коснулось.:ros::ros::ros: +1 Хотя с другой стороны, а если не выходит сохранить семью????? Воть не надо я прожила 5лет, потом замуж вышла, потом ребёнок появился, и ни чего,здоровенький.:very_cool:
Ответ: женщины хотят, мужики не могут первая "экс-" и 21 судебное заседание по разделу имущества - привили такие качества как разборчивость и осторожность по отношению к женщинам. Слишком много среди них охотниц до чужого добра и желающих болтать ногами сидя на спине оказывается Просто так теперь с меня ничего ни одна такая не получит. Формально я - беден как перст, все принадлежит родной мамочке-пенсионерке Кстати, очень хороший проверочный камень получается.. скажешь девушке что ниче-е-его у тебя нету практически.. и сразу испаряется "охотница за имуществом". Среди девушек таких, которые хотят и способны сами пробить себе дорогу - единицы.. большинсвто же желает просто "обуть лоха". Их так мамочки воспитывают многие. Да и дамские журналы не отстают... учат технологиям развода на баблос многие. Дескать муж -это кошелек самоходный с функцией фаллоимитатора и не более того. Так что теперь, если надумаю жениться, сначала - всестороння проверка родственников супруги на "порядочность" и брачный договор в обязательном порядке.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут ребят, а вы точно уверены, что в месяц 15 т.р. (злобно выдранных кровных малчуковых алиментов) хватает на воспитание-кормление-одежду-дет.сады-школы ребенка (это только при условии, что квартира есть своя!)? или вы считаете, что это на шубки-колечки тратится? Или это просто так - ребенка воспитывать, параллельно работая в НЕГОС.конторе (иначе вообще не выжить, за редким искл) - типа пивка с однофорумчанами попить? вопрос поставлен, конечно, во всем своем трагизме: четверть зпл.тратитцо на какого-то ребенка!!! а как же я без машины и квартиры. Не говорите, ужас, а не жизнь пошла... а я вот, наоборот, сама боюсь рожать ... попадется вот такой, не дай бог, развод и все... Буду сама тащить... 1т.р. в мес.на ребенка (как Симка писала) я вообще не считаю - издевательство...в первую очередь над своим же ребенком...
Ответ: женщины хотят, мужики не могут тебе это нужно? чек из продуктового магазина я могу показать идиотизм...блин слов нет просто
Ответ: женщины хотят, мужики не могут дааа.. вот темка то в пятницу поднялась.. да еще и дождь за окном..
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Мужчина так же в ответе за своего ребенка!!! Я понимаю, женщина носит,потом кормит,больше страдает...Но мы же тоже должны принимать в этом участие,поддерживать морально. Или у всех мнение что сунул,высунул,пошел!!!! Это не так... Даже если не дай бог развод,ребенок страдать не должен,он не виноват что вы перестали любить
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Я говорю про то, когда несколько раз по 5 лет... когда первый ребенок лет в 30-35......
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Я говорю о ситуации когда нет доверия (кторая в пинципе здесь обсуждается), к томуже если речь идёт о 8 т.р. а если о 50? Если я не буду увере что деньги идут на ребёнка...Тогда нужно...
Ответ: женщины хотят, мужики не могут интересно, а если ребенок родился в гражданском браке? а ведь и такое бывает и достаточно часто. тут как с алиментами?
Ответ: женщины хотят, мужики не могут при разводе: 1. ребенок остается с матерью - мать стерва, готовая урвать больше максимума. отец - страдалец 2. ребенок остается с отцом - как он поступит? а мать опять стерва, бросившая ребенка выхода нет стороны никогда не найдут взаимопонимания