женщины хотят, мужики не могут

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 11 июл 2008.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Ответ: женщины хотят, мужики не могут

Сначала до развода, чем его и провоцируют (развод всмысле), а потом уже после оного :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а тут хоть думай, хоть не думай.

мы жили в любви и согласии, и ребенка оба хотели. но случилось так, что на браке поставлен крест. я согласился со всем что мне обязали платить, кроме этого я и сам охотно помогал. но жадность женская не знает границ. все время ей было мало, и с каждым новым законом, или еще с чем, потребность в деньгах только усиливалась. я уже чуть ли не всю з/п отдавал.

а жить то мне как? или мне моя судьба нафик не сдалась?? а может я новую семью хочу! почему она должна страдать от ненасытности прошлой?? ведь она мне чужой человек по сути:umnik:

я и так себе много в чем отказываю, и грешным делом думаю: скорее бы 18 исполнилось, что бы я задышал во всю грудь свободно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

согласен конечно, тут видимо идет речь о том, защищен ли мужчина, когда разрыв семьи идет со стороны женщины. Ведь и такие случаи бывают.

Недавно по Маяку была передача про клуб одиноких мужей. так по моему называется. и там в общем все тяготы расписывались..

грусно всё

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Да я согласна, что дети не причем
    сейчас у нас с бывшим мужем наладились отношения, платит 8000 в месяц, дополнительно я ничего не прошу...а нет, попросила его купить ребенку самокат и заплатить половину за анализы крови на аллергию
    Моя доча никогда не слышала что папа жмот и т.д.
    и с Отцом у нее отличные отношения
    деньги мне переводят на карту
    мне его видеть не обязательно, по телефону созваниваемся, решаем иногда какието мелочи
    все прекрасно, просто великолепно!

5. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Сейчас очень много разных способов, было б желание! Семейные психологи, групповая терапия.... Только как правило никто не хочет!

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

да.
    главное чтобы дочь в отце не разочаровалась..

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

где то я с тобой согласен, а где то нет.

никто из мужчин не отказывается от содержания своего ребенка. и всегда поможет по мере своих сил. наверно все хотят вопрос решить полюбовно. на практике ж, все происходит наоборот. наверно поэтому

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

все прально говоришь, тока у наших женщин обычно - ребенок - орудие шантажа и воздействия на мужчин
    и мужики бесправны тут, вот о чем речь

9. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Слава богу, что меня это не коснулось.:ros::ros::ros:

+1:nod:
    Хотя с другой стороны, а если не выходит сохранить семью?????

Воть не надо:nod: я прожила 5лет, потом замуж вышла, потом ребёнок появился, и ни чего,здоровенький.:very_cool:

10. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

первая "экс-" и 21 судебное заседание по разделу имущества - привили такие качества как разборчивость и осторожность по отношению к женщинам.
    Слишком много среди них охотниц до чужого добра и желающих болтать ногами сидя на спине оказывается :(

Просто так теперь с меня ничего ни одна такая не получит. Формально я - беден как перст, все принадлежит родной мамочке-пенсионерке ;)
    Кстати, очень хороший проверочный камень получается.. скажешь девушке что ниче-е-его у тебя нету практически.. и сразу испаряется "охотница за имуществом".
    Среди девушек таких, которые хотят и способны сами пробить себе дорогу - единицы.. большинсвто же желает просто "обуть лоха". Их так мамочки воспитывают многие. Да и дамские журналы не отстают... учат технологиям развода на баблос многие. Дескать муж -это кошелек самоходный с функцией фаллоимитатора и не более того.

Так что теперь, если надумаю жениться, сначала - всестороння проверка родственников супруги на "порядочность" и брачный договор в обязательном порядке.

11. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    #51 Лилька зажигает, 11 июл 2008
    Последнее редактирование: 11 июл 2008

ребят, а вы точно уверены, что в месяц 15 т.р. (злобно выдранных кровных малчуковых алиментов) хватает на воспитание-кормление-одежду-дет.сады-школы ребенка (это только при условии, что квартира есть своя!)? или вы считаете, что это на шубки-колечки тратится?

Или это просто так - ребенка воспитывать, параллельно работая в НЕГОС.конторе (иначе вообще не выжить, за редким искл) - типа пивка с однофорумчанами попить?

вопрос поставлен, конечно, во всем своем трагизме: четверть зпл.тратитцо на какого-то ребенка!!! а как же я без машины и квартиры. Не говорите, ужас, а не жизнь пошла...

а я вот, наоборот, сама боюсь рожать ... попадется вот такой, :uhoh:не дай бог, развод и все... Буду сама тащить... 1т.р. в мес.на ребенка (как Симка писала) я вообще не считаю - издевательство...в первую очередь над своим же ребенком...

12. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

тебе это нужно?
    чек из продуктового магазина я могу показать
    идиотизм...блин слов нет просто

13. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

дааа.. вот темка то в пятницу поднялась..
    да еще и дождь за окном..

14. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Мужчина так же в ответе за своего ребенка!!! Я понимаю, женщина носит,потом кормит,больше страдает...Но мы же тоже должны принимать в этом участие,поддерживать морально.
    Или у всех мнение что сунул,высунул,пошел!!!!:hot: Это не так...
    Даже если не дай бог развод,ребенок страдать не должен,он не виноват что вы перестали любить:umnik:

2 пользователям это понравилось.
  15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Я говорю про то, когда несколько раз по 5 лет... когда первый ребенок лет в 30-35......

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

вот с этого все и начинается)

17. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

в репу

18. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Я говорю о ситуации когда нет доверия (кторая в пинципе здесь обсуждается), к томуже если речь идёт о 8 т.р. а если о 50?
    Если я не буду увере что деньги идут на ребёнка...Тогда нужно...

19. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

интересно, а если ребенок родился в гражданском браке? а ведь и такое бывает и достаточно часто.
    тут как с алиментами?

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

при разводе:
    1. ребенок остается с матерью - мать стерва, готовая урвать больше максимума. отец - страдалец
    2. ребенок остается с отцом - как он поступит? а мать опять стерва, бросившая ребенка

выхода нет
    стороны никогда не найдут взаимопонимания