женщины хотят, мужики не могут

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 11 июл 2008.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Ответ: женщины хотят, мужики не могут

а что.. темка как темка:nod:

а явсе думаю: почему эта тема никак на форуме не появляется???
    у нас что алиментщиков нет? есть. просто хочется узнать, как каждый с этой бедой справляется. вот и по теме вижу, как женская половина опять из мужчин негодяев делает:laugh:
    типа они такие несчастные, бедные, никто не понимает...

а кто мужчин понимает? а мужчинам думаете легко после развода? ко всем жизненным проблемам, и рабочим, добавляется нехилая головная боль именно с алиментами:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Если ты записан отцом... Также... Через суд на алменты!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

и этим продолжится
    я говорю от своего имени, так как сейчас моя семья это Я и МОЯ дочь, у которой есть ОТЕЦ

4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

А если ты видишь что деньги идут не на ребёнка,а ты хочешь ему помогать,возьми и трать их сам!!!!Купи все что нужно и вместо денег отдай.....:nod:

5. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

А головная боль по воспитанию ребенка снимается?

1 человеку нравится это.
  6. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Всегда можно прийти к пониманию,но это если тока в семье был адекват и разошлись по обоюдному согласию! А если кто-то выступает с инициативой,то споры не утихнут никогда. ИМХО

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

интересный факт из моей биографии
    после развода моя зарплата была 11000 и алименты 1000 - реально требовал отчета
    сейчас я получаю достаточно, чтобы даже не тратить алименты. они капают на карту и лежат, копятся - отчета не требуется

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

если от отца требуют только денег, то да. (как не грустно это звучит.)

9. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

и возвращаемся к вопросу официальной зарплаты
    :[:]||||||

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

твоя семья - это твоя семья, а дочь - ваша, и все проблемы и вопросы вы все-таки вместе должны решать) а отец удален уже на стадии формулировки.

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

и это проходили

куча ненужных продуктов выкинутых в мусорное ведро
    и одежда либо на вырост либо уже мала

12. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Дык я бы так и поступил бы! Только начала с судом и д.р. органами согласовал!

13. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Вон одну не могут обеспечить:laugh:
    А если их 2.....:rofl: чё тогда будет:rofl:

14. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Ну про себя я уже всё сазал (про прошлое место) у меня бы минимум 20000 оттяпали бы....:nod:

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

к сожалению он удалился сам
    сейчас строит новую семью ждет ребенка
    и слава богу
    повторюсь у Моей дочери есть Отец
    между ними полоное взаимопонимание, я за них искреннее рада
    были сложные случаи в жизни, когда здоровье ребенка было под угрозой, он был рядом с ней и помог, чем смог

16. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    #76 Cranberry, 11 июл 2008
    Последнее редактирование: 11 июл 2008

что-то из моих знакомых никто не жаловался.... сколько мне рассказывали, очень и очень многое оставляли бывшим женам, лишь бы их ребенок жил в тепле и комфорте. в это я понимаю ЛЮБОВЬ к собственному чаду! а то, что вы называете заботой о ребенке, при этом тресясь за каждую отданную копейку - по мне это просто желание отделаться от родного создания. да, понятное дело, бывают неадекватные тётки, которые всю жизнь будут настраивать своих детей на ненависть к отцу... но у меня достаточно подруг, которых собственные отцы сами видеть не желают. женились второй раз, в той семье родитлись дети, а те - это подкидыши какие-то.

тут как ни крути, либо ты готов поддерживать нормальное существование своего ребенка, либо ты так и будешь всю жизнь считать, что ребенок - это ошибка, которая сломала тебе жизнь.

17. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

везде позиции разные...

я, к сожалению, сейчас являюсь свидетелем и одноврменно жилеткой :cry2: совершенно другой ситуации:

Пока ОН был в командировке, ОНА собрала шмотки, ребенка и уехала к маме, одноврменно подав на алименты (жили гражданским)
    Мотив был: "ты не любишь......моих родителей"

Разговоры-уговоры, что мол жить то нам с тобой надо, а не с предками ни к чему не привели.....
    Мол, ТЫ такой сякой, ненавижу тебя! и прочее....
    а ОН божий одуванчик, мухи не обидит.... у НЕЕ родня - змеи подколодные, только деньги его считали, сколько он тратил на НЕЕ и сколько жмотил...

В общем ОН в полном охуе 2 месяца, получил "исполнительный" по умолчанию, примерно 50т.р в месяц сымают (по белому работает)....
    Все попытки в результате прекратил, пережил как говориться, схавал все....

НО....самое главное, он не собираля отказываться от ребенка (сын), а совсем наоборот...
    А с ТОЙ стороны, чтобы посильней его задеть, стали открыто шантажировать ребенком, мол ты его никогда не увидишь, забудь о нем и пр....

Обратился он к адвокатам, те - подавай в суд, но дело тухляк, заипешься доказательную базу собирать.

Пришлось все-таки, пройдя унижения и осокрбления, подписать "мировое" соглашение на 1 год, где ему РАЗРЕШАЕТСЯ 1 раз в неделю брать сына на 2 часа:hot:....и все!!! других условий не принималось....

Время идет....прошло уже пол года....звонит ОНА, мол давай сойдемся:unhappy:
    у НЕГО уже все дерьмо перекипело, сам стал железным, чувства на фоне полугодовых измывательств из любовных сменились на противоположные...Естественно, что сказал нет:nod:

Ну и понселось дальше - ребенка не увидишь, ходи осторожней по улице, может на голову что-то упасть....(это родня у нее подливает)...

один ВОПРОС - за что все это?:(

(все чистая правда)

18. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

как же я пропустила это!!!!!!!!!!!!
    не с алиментами должна быть ассоциирована головная боль, а с будущем твоего ребенка!!!!!!!!!!!!!!
    Ты себя хоть послушай

19. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

:nod:

тут уже на первом плане обида за потерянные денежки, ребенок уже не при мушшине и неинтересен, забылся уже...
    мдя...

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Наконецто мы пришли к Истинной причине мужских стенаний по поводу ущемления их прав при разводе
    банально
    просто жаль бабосов, потраченных на ребенка, а не на отпуск или сауну с девочками