Ответ: женщины хотят, мужики не могут а что.. темка как темка а явсе думаю: почему эта тема никак на форуме не появляется??? у нас что алиментщиков нет? есть. просто хочется узнать, как каждый с этой бедой справляется. вот и по теме вижу, как женская половина опять из мужчин негодяев делает типа они такие несчастные, бедные, никто не понимает... а кто мужчин понимает? а мужчинам думаете легко после развода? ко всем жизненным проблемам, и рабочим, добавляется нехилая головная боль именно с алиментами
Ответ: женщины хотят, мужики не могут и этим продолжится я говорю от своего имени, так как сейчас моя семья это Я и МОЯ дочь, у которой есть ОТЕЦ
Ответ: женщины хотят, мужики не могут А если ты видишь что деньги идут не на ребёнка,а ты хочешь ему помогать,возьми и трать их сам!!!!Купи все что нужно и вместо денег отдай.....
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Всегда можно прийти к пониманию,но это если тока в семье был адекват и разошлись по обоюдному согласию! А если кто-то выступает с инициативой,то споры не утихнут никогда. ИМХО
Ответ: женщины хотят, мужики не могут интересный факт из моей биографии после развода моя зарплата была 11000 и алименты 1000 - реально требовал отчета сейчас я получаю достаточно, чтобы даже не тратить алименты. они капают на карту и лежат, копятся - отчета не требуется
Ответ: женщины хотят, мужики не могут если от отца требуют только денег, то да. (как не грустно это звучит.)
Ответ: женщины хотят, мужики не могут твоя семья - это твоя семья, а дочь - ваша, и все проблемы и вопросы вы все-таки вместе должны решать) а отец удален уже на стадии формулировки.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут и это проходили куча ненужных продуктов выкинутых в мусорное ведро и одежда либо на вырост либо уже мала
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Дык я бы так и поступил бы! Только начала с судом и д.р. органами согласовал!
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Ну про себя я уже всё сазал (про прошлое место) у меня бы минимум 20000 оттяпали бы....
Ответ: женщины хотят, мужики не могут к сожалению он удалился сам сейчас строит новую семью ждет ребенка и слава богу повторюсь у Моей дочери есть Отец между ними полоное взаимопонимание, я за них искреннее рада были сложные случаи в жизни, когда здоровье ребенка было под угрозой, он был рядом с ней и помог, чем смог
Ответ: женщины хотят, мужики не могут что-то из моих знакомых никто не жаловался.... сколько мне рассказывали, очень и очень многое оставляли бывшим женам, лишь бы их ребенок жил в тепле и комфорте. в это я понимаю ЛЮБОВЬ к собственному чаду! а то, что вы называете заботой о ребенке, при этом тресясь за каждую отданную копейку - по мне это просто желание отделаться от родного создания. да, понятное дело, бывают неадекватные тётки, которые всю жизнь будут настраивать своих детей на ненависть к отцу... но у меня достаточно подруг, которых собственные отцы сами видеть не желают. женились второй раз, в той семье родитлись дети, а те - это подкидыши какие-то. тут как ни крути, либо ты готов поддерживать нормальное существование своего ребенка, либо ты так и будешь всю жизнь считать, что ребенок - это ошибка, которая сломала тебе жизнь.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут везде позиции разные... я, к сожалению, сейчас являюсь свидетелем и одноврменно жилеткой :cry2: совершенно другой ситуации: Пока ОН был в командировке, ОНА собрала шмотки, ребенка и уехала к маме, одноврменно подав на алименты (жили гражданским) Мотив был: "ты не любишь......моих родителей" Разговоры-уговоры, что мол жить то нам с тобой надо, а не с предками ни к чему не привели..... Мол, ТЫ такой сякой, ненавижу тебя! и прочее.... а ОН божий одуванчик, мухи не обидит.... у НЕЕ родня - змеи подколодные, только деньги его считали, сколько он тратил на НЕЕ и сколько жмотил... В общем ОН в полном охуе 2 месяца, получил "исполнительный" по умолчанию, примерно 50т.р в месяц сымают (по белому работает).... Все попытки в результате прекратил, пережил как говориться, схавал все.... НО....самое главное, он не собираля отказываться от ребенка (сын), а совсем наоборот... А с ТОЙ стороны, чтобы посильней его задеть, стали открыто шантажировать ребенком, мол ты его никогда не увидишь, забудь о нем и пр.... Обратился он к адвокатам, те - подавай в суд, но дело тухляк, заипешься доказательную базу собирать. Пришлось все-таки, пройдя унижения и осокрбления, подписать "мировое" соглашение на 1 год, где ему РАЗРЕШАЕТСЯ 1 раз в неделю брать сына на 2 часа....и все!!! других условий не принималось.... Время идет....прошло уже пол года....звонит ОНА, мол давай сойдемся у НЕГО уже все дерьмо перекипело, сам стал железным, чувства на фоне полугодовых измывательств из любовных сменились на противоположные...Естественно, что сказал нет Ну и понселось дальше - ребенка не увидишь, ходи осторожней по улице, может на голову что-то упасть....(это родня у нее подливает)... один ВОПРОС - за что все это? (все чистая правда)
Ответ: женщины хотят, мужики не могут как же я пропустила это!!!!!!!!!!!! не с алиментами должна быть ассоциирована головная боль, а с будущем твоего ребенка!!!!!!!!!!!!!! Ты себя хоть послушай
Ответ: женщины хотят, мужики не могут тут уже на первом плане обида за потерянные денежки, ребенок уже не при мушшине и неинтересен, забылся уже... мдя...
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Наконецто мы пришли к Истинной причине мужских стенаний по поводу ущемления их прав при разводе банально просто жаль бабосов, потраченных на ребенка, а не на отпуск или сауну с девочками