женщины хотят, мужики не могут

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 11 июл 2008.

1. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Ответ: женщины хотят, мужики не могут

По повду ушёл и много оставил...
    Есть такой дядечка (довольно известный в банковских кругах)...
    Вот, была значит у него жена, и две лапочки дочки...
    Уж не знаю по какой причине, но они развелись...
    Он осавил ей 3!!! Не маленьких квартиры (ей и дочкам на вырост), машин, не счесть, денг даёт почём зря... Красавец вроде..... Пример для подражания... НО! ЕМУ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ.... ОН НЕ ОБЕДНЕЛ!
    А когда у тебя одна квартира и зряплата в 2тд... И у тебя это пытаются отнять...ЭТО НОРМАЛЬНО????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

что ЭТО?????
    все в браке нажито совместно - делится между мужем и женой, еали нет брачного контракта и дополнительных условий
    не надо под одну гребенку все валить
    РАЗВОД и ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА - РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Он по догвору ей ничего не должен был... Это его личное решние...

4. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

А мне ни чего не нуно:nod: мне и замужем хорошо:p:p:p:p

3 пользователям это понравилось.
  5. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

к сожалению, от таких глупых женщин никто не застрахован... кстати, от "мужиков", которых мне иногда даже этим словом называть не хочется, ибо это тварь, каких свет не видывал, женщины тоже не застрахованы... и потом, неужели это сразу не видно, ради чего женщина живет с мужчиной - просто потому что любит. или потому что он хорошо зарабатывает? это же ведь легко проверяется....

6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

маладца))))))))))))мне тоже неплохо живёццо))

1 человеку нравится это.
  7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

ты меня не услышал
    еще раз Развод и Далнейшее содержание ребенка - ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ТЕМЫ

8. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Антох но ведь не все такие....:(

9. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Видать не все мужики козлы и сволочи!!!!!!! Искренне рад за Вас девчёнки!!!!:ros::ros::ros:
    Мне вот тож хорошо...:love::love::love:

1 человеку нравится это.
  10. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

В любой ситуации надо оставаться людьми.
    Взаимоуважение должно быть и тогда в любом случае можно договориться.

В последнее время слышу только о том как бывшие жены по-свински уходили от мужчин своих.
    Вот последняя история.
    Муж в командировке бал дня три. Приехал домой, заходит, включает свет......... и его ударило током. Жена вынесла все, содрала обои , плинтуса и паркет..
    Вот скажите это нормально????
    ну еще и по полной содрала в суде.

И таких историй я знаю массу, хотя еще два года назад все было по-другому.

11. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

термин "Золотой Ребенок" придамали Мужчины или Женщины?
    т.е. дитя, которое обеспечивает своим наличием безбедное существование "мамочки"?

Что же удивляться, что отношения между мужчинами и женщинами вместо гармоннии все больше напоминают военные действия? одна сторона хочет содрать шкуру и безбедно существовать за счет лохов, а другая тоже - получить максимум удовольствия при минимуме затрат :)

на любви -как на войне ;)

вот только прогресс в современной бытовой технике и доступность девушек не слишком тяжелого поведения- все менее привлекательным институт брака делают.
    Как бы женщинам не пришлось в скором времени начать новую войну - уже с тенью собственных завоеванных свобод :)

12. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Денис, ты не преувеличиваешь? Я уверена, что это не 100%-ный исход всех разводов. Иногда, знаешь, так случается, что и брать-то что-то с человека просто ПРОТИВНО. Лишь бы убрался из жизни побыстрее. Не тока ж женщины-то сволАчи конченые :nod:

2 пользователям это понравилось.
  13. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    #93 Cranberry, 11 июл 2008
    Последнее редактирование: 11 июл 2008

вот мне именно это и не понятно... сама же такого мужа выбирала. позоря своего мужа, позоришь свой выбор, а значит и себя впридачу.

стоит у моей мамы только мысль возникнуть о том, что мой мужчина в чем-то нехорош(хотя это и редкость, она у меня на удивление толковая мамаша :laugh:), как я затыкаю ей рот. это мой выбор, и никто не смеет его оспаривать

1 человеку нравится это.
  14. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

часто бывает именно его и нет.
    вот отсюда и все беды.

15. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

ну в защиту женщин...

Хорошего мужика, тоже сложно найти.
    Все думают что женщины меркантильные, а когда им распишешь семейный бюджет , да еще и с ребенком, сразу замолкают и пропадают, толи потому что дорого толи потому что не готовы.

Я не заставляю обеспечивать меня, но при этом не хочу и тех условий в которых живу, уходить в худшие, это меркантилизм???.:confused::confused::confused:

16. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

И женщины ещё хорошие остались :love::love::love:

17. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Конечно, и ты тому живой пример;-):love::love::love:

18. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

Сложно, а кто говорит что легко?
    искать надо потому как именно ровню. и в социальном и в материальном плане... это редкость. Причем чем выше твой уровень - тем сложнее найти подходящий вариант.
    Справедливо как для Мужчин, так и для Женщин.

А просто и быстро только Пролетарии размножаются ;).. по пьянке ;)

19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Где бы их найти? Они видимо очень хорошо маскируются :)

20. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Эта Жека....... нууу эта
    в краску мя не в гоняй:chainik:
    :love:

Аха, как белые грибы:rofl::rofl::rofl: