Ответ: женщины хотят, мужики не могут По повду ушёл и много оставил... Есть такой дядечка (довольно известный в банковских кругах)... Вот, была значит у него жена, и две лапочки дочки... Уж не знаю по какой причине, но они развелись... Он осавил ей 3!!! Не маленьких квартиры (ей и дочкам на вырост), машин, не счесть, денг даёт почём зря... Красавец вроде..... Пример для подражания... НО! ЕМУ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ.... ОН НЕ ОБЕДНЕЛ! А когда у тебя одна квартира и зряплата в 2тд... И у тебя это пытаются отнять...ЭТО НОРМАЛЬНО????
Ответ: женщины хотят, мужики не могут что ЭТО????? все в браке нажито совместно - делится между мужем и женой, еали нет брачного контракта и дополнительных условий не надо под одну гребенку все валить РАЗВОД и ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА - РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Он по догвору ей ничего не должен был... Это его личное решние...
Ответ: женщины хотят, мужики не могут к сожалению, от таких глупых женщин никто не застрахован... кстати, от "мужиков", которых мне иногда даже этим словом называть не хочется, ибо это тварь, каких свет не видывал, женщины тоже не застрахованы... и потом, неужели это сразу не видно, ради чего женщина живет с мужчиной - просто потому что любит. или потому что он хорошо зарабатывает? это же ведь легко проверяется....
Ответ: женщины хотят, мужики не могут ты меня не услышал еще раз Развод и Далнейшее содержание ребенка - ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ТЕМЫ
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Видать не все мужики козлы и сволочи!!!!!!! Искренне рад за Вас девчёнки!!!!:ros::ros::ros: Мне вот тож хорошо...
Ответ: женщины хотят, мужики не могут В любой ситуации надо оставаться людьми. Взаимоуважение должно быть и тогда в любом случае можно договориться. В последнее время слышу только о том как бывшие жены по-свински уходили от мужчин своих. Вот последняя история. Муж в командировке бал дня три. Приехал домой, заходит, включает свет......... и его ударило током. Жена вынесла все, содрала обои , плинтуса и паркет.. Вот скажите это нормально???? ну еще и по полной содрала в суде. И таких историй я знаю массу, хотя еще два года назад все было по-другому.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут термин "Золотой Ребенок" придамали Мужчины или Женщины? т.е. дитя, которое обеспечивает своим наличием безбедное существование "мамочки"? Что же удивляться, что отношения между мужчинами и женщинами вместо гармоннии все больше напоминают военные действия? одна сторона хочет содрать шкуру и безбедно существовать за счет лохов, а другая тоже - получить максимум удовольствия при минимуме затрат на любви -как на войне вот только прогресс в современной бытовой технике и доступность девушек не слишком тяжелого поведения- все менее привлекательным институт брака делают. Как бы женщинам не пришлось в скором времени начать новую войну - уже с тенью собственных завоеванных свобод
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Денис, ты не преувеличиваешь? Я уверена, что это не 100%-ный исход всех разводов. Иногда, знаешь, так случается, что и брать-то что-то с человека просто ПРОТИВНО. Лишь бы убрался из жизни побыстрее. Не тока ж женщины-то сволАчи конченые
Ответ: женщины хотят, мужики не могут вот мне именно это и не понятно... сама же такого мужа выбирала. позоря своего мужа, позоришь свой выбор, а значит и себя впридачу. стоит у моей мамы только мысль возникнуть о том, что мой мужчина в чем-то нехорош(хотя это и редкость, она у меня на удивление толковая мамаша ), как я затыкаю ей рот. это мой выбор, и никто не смеет его оспаривать
Ответ: женщины хотят, мужики не могут ну в защиту женщин... Хорошего мужика, тоже сложно найти. Все думают что женщины меркантильные, а когда им распишешь семейный бюджет , да еще и с ребенком, сразу замолкают и пропадают, толи потому что дорого толи потому что не готовы. Я не заставляю обеспечивать меня, но при этом не хочу и тех условий в которых живу, уходить в худшие, это меркантилизм???.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Сложно, а кто говорит что легко? искать надо потому как именно ровню. и в социальном и в материальном плане... это редкость. Причем чем выше твой уровень - тем сложнее найти подходящий вариант. Справедливо как для Мужчин, так и для Женщин. А просто и быстро только Пролетарии размножаются .. по пьянке
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Эта Жека....... нууу эта в краску мя не в гоняй Аха, как белые грибы