Ответ: женщины хотят, мужики не могут Жень, хотелосьбы надеяццо уверяю, что будучи замужем никогда не думала, что муж так поступит но ничо, и он исправился)))
Ответ: женщины хотят, мужики не могут когда хочется большего и лучшего, наводит на определенные мысли
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Думаю, что мужчинам, для которых главное в браке это возможность иметь бесплатный секс вкупе с постиранной рубашкой, лучше вообще о женитьбе не задумываться.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут "Светик, да - да, или да - нет???..." (с), к/ф "Я шагаю по Москве"
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Много всего было сказано. Много разных мыслей у всех, но итог один-все остались при своём.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Может, это и правильно? Нужно ли ставить перед собой цель - переубедить такую разнообразную и многочисленную аудиторию? Просто интересно разные мнения послушать. Это ж беседа, не более )))
Ответ: женщины хотят, мужики не могут а так всегда... словами мало что можно доказать) можно разве что постараться понять противоположную точку зрения. а пока жизнь непосредственно не заставит что-либо испытать на своей шкуре, принять чужую сторону будет почти невозможно...
Ответ: женщины хотят, мужики не могут В конфликте он-она-ее мама очень многое, практически все зависит от женщины. К сожалению, родители очень часто не готовы и не хотят отпустить дочь, а дочь не понимает, что она уже строит свою собственную жизнь.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Позволь мне немного расширить этот замкнутый круг еще и ЕГО МАМОЙ. Где, так же, очень многое, практически все зависит от мужчины. ;-)
Ответ: женщины хотят, мужики не могут лично меня уже поздно "отпускать") уехала из дома в 17 лет. и сейчас фиг кто из родителей повлияет на мое мнение. поросеночек рос-рос, рос-рос, и выросла... ну что выросло, то выросло (с)
Ответ: женщины хотят, мужики не могут знаешь, просто мне сложно рассуждать о ком-то еще... а вот замечание про ЕГО МАМУ очень справедливое. мне к счастью, в этом плане тоже повезло имхо, родители не такая большая помеха браку, если они не живут в соседней с вами комнате... иначе, союз почти всегда обречен на провал