Женская машина за 20000$

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ya_il'ya, 4 сен 2007.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ответ: Женская машина за 20000$

я бы асту выбрал или корсу

2. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Корса хороша новая. Астра вроде подороже 20 выходит с автоматом...

3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

астра 25 будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

Я вообще когда создавал эту тему, хотел сказать что был поражен качеством машин за такие немалые деньги. Пластик ужасен (на обеих машинах), обшивка на дверях ходит ходуном. Все это странно. + Конечно ужасное отношение диллеров к будующим покупателям. Напомню что за 30 мин, которые мы лазили по Note к нам никто неподошел. Это я правда замечаю и у других диллеров. Короче странно все это. Зажрались :shock:

5. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

У нас рынок - не нравиться, не покупай, в чем проблема? Раз берут, то и цена останется такой. Рядом с домом три салона, Опеля-Шевроле, Тойоты и Ниссана. Говно на говне :) из всего многообразия понравились только ниссановские джипы за денег больше миллиона деревянных. И опель астра симпатичен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

кстати можно взять рено клио - за 20 будет полный фарш с 1,6 на афтамате.
    отношение офиициалов суперское. :hi: