UP дому вашему. Но не сказать не могу, что смотрятся эти часики задрипано, причём весьма Вот я продавал бисмарк браслет 90 грамм, это да, золото,толщина, блеск. Моща, короче. А это... Ну на любителя, возможно. Боюсь, дороже 45 не уйдёт. Хотя мне тоже говорил один "знаток", что 70т.р. максимум, в итоге ушло под 100
что ни так? хотите сказать что на золоте не должно быть пробы? я не утверждаю что она должна быть на крышке. Если пробы нет, значит это не золото, или золото , гавно. Пробы для этого и ставят: 383-низкое содержание золота. 585-уже кое что. 999-червонное , самое что ни на Золото без пробы -деньги на ветер, потом не продать.
Я хочу сказать, что вы слышали звон, но не знаете где он. Поэтому в сотый раз объясню. Проба по законам Швейцарии ставится только на корпусе часов. В выставленных часах корпус биколор - золотой безель, задняя стальная крышка. Поэтому они не пробированы, также как и любые другие аналогичные часы швейцарского протзводства - Rolex, AP. Фото я привел. These symbols will appear in place of the "X" on the ear of the St. Bernard dog. Under the current law, on all gold, silver, platinum or palladium watches cases made in Switzerland or imported into Switzerland, (Fr.) there shall be affixed, near the Maker's Responsibility Mark and his indication of purity, the official Hallmark, the head of a Saint-Bernard dog (illustrated below). Only precious metal watch cases must be hallmarked. Swiss hallmarking for other articles such as jewelry and cutlery is optional. http://en.wikipedia.org/wiki/Hallmark#Switzerland_2 После троллинга знатока металлов, я обратился к производителю. Ответ на первой странице. Часы ЗОЛОТЫЕ.
Ну ясное дело, что в браслетом часы дороже смотрятся и ... стоят Цена не с потолка взята. Ритейл обозначен. К торгу готов, если будут реальные покупатели. И спасибо за ап