...ну не знаю,мне важно чтобы у мужчины была крепкая рука...и без кольца а с пальчиками его я уж разберусь как-нибудь сама
да.аккуратный маникюр приветствуется. классически - френч. можно с рисунком, НО в меру! не люблю явно-накладные ногти, слишком яркие цвета, слишком разукрашенные... ПС маникюр хорошо смотрится если владелица впивается в мужское тело
Ногти, накрашенные красным лаком, тоже смотрятся ооочень шикарно!!!! Это передача настроения определенная! Когда хочется спокойствия - классический френч, а когда внутри все кипит - однозначно красный! Дерзкий и кричащий
Яркий, лично я, люблю на ногах, а на руках пастельные тона или френч.. +по работе нельзя яркость на руках)
Как правило френч, обычно с тонкими полосками и нейл-арт люблю, но чтобы без перебора - на одном двух ногтях, стразики всякие иногда делаю. Ненавижу черный лак.
сегодня в банке в кассе...наблюдал как милейшая девушка орудует пальченками с таким маникюром по клавиатуре....завораживающе...но там не только маникюр был великолепным...очень нравится!!! с трудом сдержался чтоб не сказать какую-нибудь глупость
Мне очень нравятся яркие ногти.. Короткие и яркие.. Но, к сожалению, работа вынуждает носить френч или просто прозрачный лак... Зато когда наступают выходные
заехал сегодня в офис партнеров... сидят, как на подбор, четыре-пять... брунетки обевсе, все такие в обтяжку, правильно отформованные не до работы совсем было ПС а мужики у них сидят и хоть бы что... или уже поднадоело им это все? ПС2 анекдот есть: идет такая хорошая по улице. один мужик ей вслед: "а ведь кто-то ее трахает...", а другой: "а кого-то она уже затрахала..."