Женский маникюр, или красота женских рук.

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sekundant, 3 ноя 2011.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...ну не знаю,мне важно чтобы у мужчины была крепкая рука...и без кольца:D а с пальчиками его я уж разберусь как-нибудь сама

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

+1:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    да.аккуратный маникюр приветствуется. классически - френч. можно с рисунком, НО в меру! не люблю явно-накладные ногти, слишком яркие цвета, слишком разукрашенные...
    ПС маникюр хорошо смотрится если владелица впивается в мужское тело :)

4. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Ногти, накрашенные красным лаком, тоже смотрятся ооочень шикарно!!!! Это передача настроения определенная! Когда хочется спокойствия - классический френч, а когда внутри все кипит - однозначно красный! Дерзкий и кричащий:nod:

5. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    уговорила. соглашусь :) к месту отлично!

6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    а я всегда крашу ногти красным лаком:nod: только летом в редких случаях могу сделать французский маникюр.:shuffle::shuffle::shuffle:

1 человеку нравится это.
  7. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    если постоянно, то, имхо, слишком агрессивно :)

8. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ну я бы не сказала... :nod: красный маникюр соответствует всему образу:nod:

9. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Яркий, лично я, люблю на ногах, а на руках пастельные тона или френч.. +по работе нельзя яркость на руках)

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ты прям не шмель, а хищница :flirty:

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ничо так........маникюрчик :D

13. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...э-э-э-....Жужа? :D

14. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    а почему без кольца? кольца мешаются? :D

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...встают поперёк горла( понимайте как хотите :D)

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Как правило френч, обычно с тонкими полосками и нейл-арт люблю, но чтобы без перебора - на одном двух ногтях, стразики всякие иногда делаю.
    Ненавижу черный лак.

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    сегодня в банке в кассе...наблюдал как милейшая девушка орудует пальченками с таким маникюром по клавиатуре....завораживающе...но там не только маникюр был великолепным:thumbup:...очень нравится!!! с трудом сдержался чтоб не сказать какую-нибудь глупость :help::D

18. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Мне очень нравятся яркие ногти.. Короткие и яркие..
    Но, к сожалению, работа вынуждает носить френч или просто прозрачный лак...

Зато когда наступают выходные :flirty:

19. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    заехал сегодня в офис партнеров... сидят, как на подбор, четыре-пять... брунетки обевсе, все такие в обтяжку, правильно отформованные :) не до работы совсем было :)
    ПС а мужики у них сидят и хоть бы что... или уже поднадоело им это все?
    ПС2 анекдот есть:
    идет такая хорошая по улице. один мужик ей вслед: "а ведь кто-то ее трахает...", а другой: "а кого-то она уже затрахала..."

20. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    По сабжу пофиг ... лишь бы грязи под когтями не было.