я другой итог знаю: девушка поворачивается, смотрит оценивающе и говорит -такой же придурок как и вы только у него денег больше
Ну это уже изврат, какая девушка с грязью под ногтями может быть Я даже если ломаю ноготь, то закрываю его пластырем, чтобы невидно было.
Нужно фотку его спины запросить, представляю, такая волосатая, израненная, с красными полосами от ногтей А-а... Супе-р-р
Не, я не должна этого видеть, ты должен навсегда остаться в моей памяти адмиралом в мундире п.с. По теме Царапаться кстати лучше своими ногтями, всякие разновидности искусственных, легко ломаются и в боулинге сразу в шаре остаются
Ну ты что: "Кто носит "свитер" под рубашкой, в постели греется с милашкой" (С) Попробуй напальчники одевать, помогают.
Я так играю и ничего, они маленькие телесного цвета, почти не видно Поехали со мной в командировку в Мурманск, если что я в детстве тэквандо занималась, вдвоем мы его точно заломаем, если приставать хулиганить начнет
нет у меня уже волос.... пошел записываться на секцию .... к парню со свирелью ))))))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=O-cfxt506Co&feature=related