Женский маникюр, или красота женских рук.

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sekundant, 3 ноя 2011.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    у меня подружка есть мастер спорта по волейболу :D так у неё при любом маникюре кисть пугающая, своеобразная женственность- ангельские глаза,роскошные волосы и хватка как на удушье :D
    есть знакомый мужчина ну прям с девочкиными ручками прям пальчики/ладошка фарфоровые но зато всё остальное 100% мужчина

......к чему это я...всё же красота, энергетика человека это всё комплексное восприятие,возможно женщина ваще без маникюра но так цепляет :nod::rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Papa Justify

Papa Justify Новичок

5 дек 2012
    68
    А5 1.8Т 12г. Бэлый
    Я первый взгляд бросаю на маникюр, потом на обувь и только потом рассматриваю человека. Не могу объяснить почему, в шутку думаю, такая ручка классно бы смотрелась на моеём хозяйстве.

А ещё считаю чешки \ балетки супер асексуальной обувью, поэтому спецом с фыркаюшим взглядом окидываю даму, мол ужас...

3. Византия

Византия Заблокирован

23 ноя 2012
    26
    А4 1.8T 05г.
    Со мной в автошколе училась девушка, она секретарем долгое время проработала. Ппоэтому руки у нее все время ухоженный были очень, ни разу не видела ее с ненакрашенными ногтями, причем очень аккуратно и видно, что маникюр свежий. И макияж всегда был. Я всегда ею восхищалась, что она лучше опоздает или не придет вообще, чем явится без маникюра-макияжа и прически)))

4. Vendi

Vendi Новичок

10 апр 2017
    5
    Я без нормального маникюра себя голой чувствую

5. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    ая грзу ногти когда волнуюсь

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я бы тебе по рукам била:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Чем проще баба, тем сложнее дизайн её ногтей

Mata Hari нравится это.
  8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Так она не свои грызёт.

9. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    А чьи я грызу?

10. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Сама иногда себя хлещу одной рукой, грызу другую7

11. Pyramide

Pyramide Новичок

17 апр 2017
    22
    а вы не пробовали специальные средства для ногтей? Наносите их на ногти, и грызть не хочется их. Вроде на вкус неприятно. Мне знакомая рассказывала, что ей помогло, покупала в аптеке. Руки у нее ужасно выглядели из-за того, что она ногти грызла постоянно.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Цианистый калий ?

13. Pyramide

Pyramide Новичок

17 апр 2017
    22
    Это уже совсем радикально! :)
    Какое-то покрытие типа лака для ногтей, такой же флакон с кисточкой.

14. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну да Ир. Ты права. Но и обычную покраску делают у кого ни фкуса, ни фантазии. Типо знаешь тупо одним цветом и вме . Я так не могу))))
    Сделала сегодня себе в нежном стиле. В следующий раз будет чёрный с бежевым.
    20170423_151934.jpg

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    блин )) я красненьким мажу и счастлива!

16. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я в прошлый раз красным делала. Надоело как то. Не могу с одним и тем же ходить ))

Вложения:

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    красных знаешь сколько цветов? :) мне не надоедает!

18. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Алый мне ещё нравится очень.

19. Булкина

Булкина Новичок

30 апр 2017
    55
    Q5
    Моя красота

pic.jpeg

20. Pyramide

Pyramide Новичок

17 апр 2017
    22
    Последнее фото просто класс! С ухоженными ручками любая девушка будет шикарной красоткой
    ;)