у меня подружка есть мастер спорта по волейболу так у неё при любом маникюре кисть пугающая, своеобразная женственность- ангельские глаза,роскошные волосы и хватка как на удушье есть знакомый мужчина ну прям с девочкиными ручками прям пальчики/ладошка фарфоровые но зато всё остальное 100% мужчина ......к чему это я...всё же красота, энергетика человека это всё комплексное восприятие,возможно женщина ваще без маникюра но так цепляет
Я первый взгляд бросаю на маникюр, потом на обувь и только потом рассматриваю человека. Не могу объяснить почему, в шутку думаю, такая ручка классно бы смотрелась на моеём хозяйстве. А ещё считаю чешки \ балетки супер асексуальной обувью, поэтому спецом с фыркаюшим взглядом окидываю даму, мол ужас...
Со мной в автошколе училась девушка, она секретарем долгое время проработала. Ппоэтому руки у нее все время ухоженный были очень, ни разу не видела ее с ненакрашенными ногтями, причем очень аккуратно и видно, что маникюр свежий. И макияж всегда был. Я всегда ею восхищалась, что она лучше опоздает или не придет вообще, чем явится без маникюра-макияжа и прически)))
а вы не пробовали специальные средства для ногтей? Наносите их на ногти, и грызть не хочется их. Вроде на вкус неприятно. Мне знакомая рассказывала, что ей помогло, покупала в аптеке. Руки у нее ужасно выглядели из-за того, что она ногти грызла постоянно.
Ну да Ир. Ты права. Но и обычную покраску делают у кого ни фкуса, ни фантазии. Типо знаешь тупо одним цветом и вме . Я так не могу)))) Сделала сегодня себе в нежном стиле. В следующий раз будет чёрный с бежевым.